Клуб 100 % (TBoGT и TLAD)
Комментарии: 89
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ну не может быть что я один такой на пг.
Вот выйдут эпизоды на ПК, тогда и пополниться список =) ящиком не все обладают.
Но я же тут не один? :/ А откуда ты знаешь выйдут ли эпизоды на пк? Рокстаровец? Ну ка поподробней :D
Во-первых, я не говорил что знаю, во-вторых достижения TLaD интегрировали в Games for Windows LIVE не просто так.
Но Роки ничего не сообщают:
ПС. Это уже оффтоп
Ухаха,уже 3 декабря,ну нубасы,ждите в начале декабря эпизоды!!!
Видешь эпизод на пк-ты заболел свинным грипом!
После покупки консоли ты стал ещё большим муд*ком.
да зАмЕтНо по НеМу
хватит уже убеждать себя в том что эпизоды не выйдут на пк
Я не отрицаю, они выйдут может в 2009 , может в 2010 (I квартал)
BioARTEmFIRSOV ПеШы НоРмАлЬнЫмИ БуКаФкАмИ
Ухахахаха,держы корман больше,уже год прошёл с тлад,и только сейчас слухи о его портированнии появляются,в конце 2010 думаю уже GTA IV Vice city будет...
All Goose Are Bastards может выйдут,хотя нет,нафиг рокстару их выпускать когда они новою часть уже делают?!
All Goose Are Bastards
Правильнее сказать, что это вы живете мечтами о выходе эпизодов на ПК. Их НИКТО не анонсировал. Майкрософт заплатила за них 50 лимонов чисто для себя, поэтому не надо сравнивать ее с выходом оригинальной GTA4...хотя мечтать вам не вредно :)
Grand Theft Aero[Застрял в сугробе]
А с чего ты взял что Р* новую часть кляпают????
Ну, может вообще IV: Vice City не будет? Если только в роли какой нибудь модификации от фанатов то вполне возможно, а так то нет.
Если честно, то думаю, что могут и выйти. Все таки Пк - это тоже вотчина Майкрософт. Так что запросто могут сделать только для Vista и Семерки
Stobart
Думаешь у всех виста и семёрка???...Ошибаешься почти у всех XP...
Да кому сдался этот паршивый ХР!?
Stobart
Вот чтобы покупали Семерку и Висту .
elman11 XP гамно! Уже гавным гавно устарела! Она убого выглядит. Щас у многих 7ки стоят.
даже у Роков 7ки стоят
Ты чё к ним в гости ходил?
Это очевидно!
Ну меня, запишите ;)
по мне так одиночка норм
а вот мульт урезали жестко((
а я та кхотчел поиграть в полицейских и бандитов с возможностями баллады(
в байкеров добавили ноые режимы но ничего особенного в них нет
не пробовал правда пока чопер против чопер)
Как-то быстро вышло... Думал, что больше времени убью эпизодом...
TLAD
TBOGT
IKARUGA либо скрины не твои ,либо ты ЧИТАК!Кого обманывает?
BioARTEmFIRSOV
Скрины мои,играл без читов,но до этого прошел на Xbox 360,по этому сюжет прошел быстро,остальное время - чайки,походы с друзьями,разборки банд,миссии на Агнуса и Тома Стабса.В балладе аналогично,к тому же миссии там на 100% выбивать не обязательно,но выбить попробую ради ачива.
TBoGT прошёл на 100 %
TLaD пока на 91 % , допрохожу выложу скрины статистик из обеих эпизодов...
k1slim
Ты наверно не прошел арм реслинг,я угадал?)Потому что это самый капец,его и бильярд я проходил 30 минут.
IKARUGA Нет, ты не угадал)
Армреслинг я прошёл с первого раза)Сразу после первой миссии,когда бродил по дому...
А бильярд прошёл так же с первого раза,с Клеем играл...
Остались мне посиделки с друзьями,сходить на шоу,в ресторан,в бар и в стриптиз-клуб,а так же остались 2 гонки на байках
*Обновлено*
Вот,как и обещал,выкладываю скрины 100 % статистики с обеих эпизодов...
Щёлкните на скрин,что бы увеличить...
k1slim
Поздравляю,еще один человек выбил 100% в EFLC. =)
Спасибо..)
Это было не сложно,но время на прохождение убил мало,я думал по часов 25 буду каждый эпизод проходить,на 100 %..
А тут за 25 часов оба прошёл,и это разочаровало..
У меня по 100%, тока скрина нет, т.к. бокс.
поверьте наслово :)
На телефон заскринь)
ок)
TBoGT:
TLAD:
о_0
Что это за телефона такой?)
С разрешение 2592x1944 ?)
"Старый" добрый Nokia N82))
Ясно)
Присоеденюсь..))
Знаю долго проходил...прошёл БЕЗ ЕДИНОГО ЧИТА И ТРЕЙНЕРА!
Zeed...
Чиcто понты - не более...
Хз что такое нативей, но игра проходится без левых прог и читов на легке, даже не напрягаясь...
Zeed... Проходил без нетива(Native Trainer)
Zeed...
Казуальщик!Оба эпизода (только сюжетка) проходятся ваще за 3 часа (2 часа TBoGT,1 час TLAD на ПК;4 часа TBoGT,1.5 часа TLAD на X360) без читов и прочей шняги,ну а L&D может пройти любой на 100%.
Сюда предлагаю регится тем,кто прошёл сюжетную часть игры уже на данный момент,делится впечатлениями о концовке,сюжете в частности.
Скрин статистики обязателен!
IKARUGA да-да...рассказывай.Я сюжетку Лостов прошёл за 7 часов,сюжетку Баллады-за 10.
Вообще-то, уже есть подобная тема.
Мдя...Я балладу на сотню и со всеми ачивами прошёл за 18 часов,и тлад со всеми ачивами - за 10
Тема уже есть,но там для 100%,а не казуальных 60-70.
Вы думаете,многие прошли хотя бы сюжетку обоих Эпизодов?..Тем более существует темка 100% только для Лостов.
Наверно,многие не вчистую проходили,а эта темка как раз показывает,кто проходил честно.Да тут предлагается не только "метиться".
Можно, конечно, пройти Эпизоды за 3 часа, пропуская ролики, тогда ничего вы не увидите. Если не быть быдлом, от GTA можно получить гораздо больше
Сам прошел TLaD за 15,5 часов, проходил за игровой день одну сюжетную миссию и несколько дополнительных, в статистике на момент прохождения сюжетки было 92 %
Последний час Лостов шикарен
Посмотрев некоторые сцены в игре, жалею, что Рокстар не делают по-настоящему серьезных игр
TBoGT одолел за 17 чаосв, в статистике было 88 %
Вроде ролики во время прохождения не входят
Молодцом Бергович.Серьёзно,ролики в Эпизодах дают многое[У Тома Стаббза самый маленький член за всю историю игровой индустрии! xDD]
У него нормальный пенис
xD
Думаю если б он был нормальным,его б не показали :)
Да нет, это просто классная шутка от Рокстар
Еще и нагнетают с самого начала ролика, скрывая его
Точно-точно
Don Marzaglia
Я прошел сюжетку без читов (как и всю игру на 100%) на Xbox 360 и PC (Только L&D на 360 на 100% не стал выбивать,арм реслинг это ппц просто).
Don Marzaglia
фууу с читами проходил!
Все кто меньше 9 часов эпизоды проходил,тот читер. И не отпирайтесь!
слушайте, можете поподробнее написать что нужно для 100%-ого прохождения баллады? на аг написано выиграть 6 подпольных боёв, их нужно выигрывать подряд? Просто я уже выполнил все задания но не хватает 1,43%((
В подпольных боях надо выиграть 6 раундов,все сразу...
а есть какая-нибудь тактика против бойцов с ножами, просто в 4-м раунде сразу убивают(
спасибо, прочитал и прошёл бои с первого раза) баллада уже на 100%, а скрины выложу, когда допройду TLAD)))
записывайте
вот, пожалуйста
меня запишите
TLAD:
TBOGT:
И смысл этой темы?
По понтоватся?
Перепись населения ПГ прошедших ТЛаД..Тут как бэ отмечаются те,кто долго-долго задрачивал на 100 %...
Доступно объяснил?
а почему меня не вписали?
Сейчас впишу
Я на 100 прошел, вот только скрин не могу выложить, разве что завтра телик сфотаю, выложу.
Фоткай телик..
Вот как-то так, вроде нормально видно.
Да,вполне.
Вписал
Вчера купил полное издание GTA 4 от 1С в Jewel упаковке. Оригинал уже был пройден в августе 2010-го на 100 %, сейчас возьмусь за эпизоды, так что ждите))
Frost_47, как QUB3D задрочил? Я вот тоже пытался проходить на 100%, но вот только это не осилил.
Player_Over_9000
Я уже и не помню, что там за игра в автомате была, помню только что там нужно рекорд побить набрав 16000 тысяч вроде))) Но помню там какая то фигня выпадает или ты что-то ты там копишь, после чего можно нажать какую-то кнопку и всё сгорает. Кстати эпизод за байкера прошел уже давно на 100%, а вот другой эпизод решил не проходить сразу, а пройти его летом. Растягиваю удовольствие))
Frost_47
>16000
Поменьше, вроде.
Получается, что GTAIV - единственная трехмерная gta, которую я не прошел на 100%, лол (http://pix.playground.ru/669790/30262/)
11950 рекорд, 12000 очков нужно чтобы его побить. игра - суть тот же тетрис, только фигуры в трех измерениях можно крутить.
TLAD пройден на 97.5% т.к. не появилась вторая миссия за Малькольма. Если пройти всю сюжетку, эта миссия останется? И почему ее может не быть? Сутки ждать пробовал, не помогло.
Aliast
Не знаю насчет миссии у Малькольма, но там где-то нужно повысить процент дружбы с кем-то, после чего он позвонит тебе на мобилу и основное сюжетное прохождение продолжится.
Пока только TLAD на 100% прошел:
Проходил сам без трейнера.Скоро выложу скрины из TBOGT.
меня тож запишите
Вот как и обещал скриншоты моих GTA :)
Grand Theft Auto 4
Grand Theft Auto 4: The Lost And Damned
Grand Theft Auto 4: The Ballad Of Gay Tony
Никак нельзя кстати перенести игры с разблокированными достижениями с одного профиля Games For Windows LIVE на другой ???
Год назад прошёл ещё:
Новое на форуме Grand Theft Auto 4
Проблема с Rockstar games Launcher
6
Не работают моды на лицензии
4
Прозрачный телефон гта 4
2
Как увеличить загрузку системы?
7
Ускоренная игра и сглаживание
4
Установка игры
5
Не работает FusionFix, версия игры 1.2.0.43, пиратка
5
Файл с биндами
1
В чём токсична GTA IV
13
Вопрос про The Lost and Damned
8
Вылетание GTA IV после врезания в авто
7
Неправильное произношение радиостанций в такси
1
Скорость как будто в 2х
5
Перепись прошедших TBoGT и TLAD на 100%
Кто прошел аддон The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony на 100% записываемся.
Необходим скрин статистики.