Можно ли пройти игру без читов?
Комментарии: 265
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ну и лузеры
да можно если психика устойчива особенно на вертолётных миссиях))
Таже херня без читов не могу играть
офигеть, некоторые настолько неуважают ГТА что проходят первый раз с читами, не понимаю я этого. Я читы вообще не использую, даже после прохождения ГТА, гораздо интереснее играть в мультиплеере, для удовольствия. А читы для "школоты".
Не все мисси могу пройти без читов. Вот например в заброшенной больнице где нужно забрать сумку не могу пройти
я не прошёл но друг говорит можно
Я слышал что где-то за тридевять земель живет человек который все таки прошел эту великую задротину БЕЗ ЕДИНОГО ЧИТА! Представляете!
Ну если вы не можете без читов пройти основную кампанию, то что вы будете делать в дополнениях, особенно в TBoGT... Мдя...
VoronobP
Больница проходится элементарно. Сначала без спешки отстреливая бандитов входишь внутрь. А возвращаться надо по определенному проходу, который напрямую выходит в бывший холл. Отвлекаться на стрельбу не надо, главное - побыстрее добежать до машины и уехать. Чем больше возишься - тем больше копов.
ЗЫ: Проходить ГТА 4 с читами - стыдно.
wuzi2007_
Это я!
vad
ОлОлО.... Так это та Адская-Азиатская нечисть? Неожиданно...
ЗЫ: стыдно когда видно. а гта с читами - релаксация со всеми проявлениями с целью поглумиться над ИИ и тупо отдохнуть.
"Таже херня без читов не могу играть" значит ты идиот
vad231437
Спасибо. Но Самое сложное в этой миссии убижать от копов. Убивают с*ки и Тачка ломается)))
nik gtаsа
Не ругайся. самто хоть раз-то читерил
VoronobP
Запомни: в здании не трать время на перестрелку с копами, быстрее беги к машине. Как поехал - не суетись. Главное спокойно выбраться на прямую, а там уходить уже легко.
wuzi2007_
Ну не знаю. Мне с читами просто не интересно.
"nik gtаsа
Не ругайся. самто хоть раз-то читерил" в 4 - нет
nik gtasa
враки!
GTA IV-лёгкая игра,её пройти без читов элементарно...если вы не можете её пройти без них,мда...посмотрел бы я как вы COD6 проходили бы))
У меня двое знакомых игру без читов не могут пройти а я с них постоянно ржу xD
Как я уже в какой-то теме говорил, серия с каждой частью становится всё легче и легче. Вот в третьей, или в ВС действительно пот с ануса можно не раз утереть, а здесь - детские забавы
Я её без читов прошол.
P.S. У меня пиратка страшная,не один чит не идет.
и нехер тут симпсоновскими фэйспалмами кидаться.
Oh my god! Неужели можно играть в неё с читами? ппц...
Я вообще не люблю играть с читами. Если только после того,как прошел игру... Но из-за читов не пройдешь игру на 100%! Я без читов прошел игру.
конечно можно! она легкая, её без читов пройти - раз плюнуть...
Автор долбан.
Игра проходится без читов на одном дыхании, просто у него руки не оттуда растут.
Всю игру прошел без читов(даже не пробовал их вводить)
затруднения были только на последней миссии
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../……||……………||………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,
Там нечего проходить!
Без читов как два пальца об...!!! =)
xD Я даже не хотел читов ставить, игру прошел без модов, читов и патчей. Все четко!
KroSSSovock
Ты наверно не знаешь что такое "патчи"???
Ты думаешь что это что то такое не чесное прим трейнер =)))))
Без читов легко пройти
А слабо пройти КОД6 без читов на ветеране? Я прошел, конешно оч много попыток было, но очень прикольно, всем советую))
KroSSSovock
патчи то причём
-_- я такая маленькая щито не могу прайте гта 4етыри бес четоф...чесслово дада=\
омг,я прошел GTA IV, TLaD и TBoGT без читов !!!
Без читов даже лучше)))
4ebyrekk
Я прошол все части КАЛЛ ОФ ДЮТИ на ветеране и что? А тебе слабо?
Сорри что не в тему =(
А вообще ее не прошел!
я 4 раза без читов прошёл чтоб лайв не запороть
Я когда играл читы вообще не рассматривал. И без них отлично играется. Если умеешь играть, а не психовать "не могу пройти", то всё и без них пройдёшь.
playgroundman
Ты еблан или как?
BaskoVyacheslav ну раз прошел код6, значит не слабо. А сказал я это потому, что народ тут спорит прошли ли они гта без читов, а код 6 на ветеране сложнее раз в 7
LIMP_BIZKIT
Че зa вопрос?
я 4 раза без читов прошёл чтоб лайв не запороть
Братка, да ты злостный гемер! это ж надо столько терпения... ОлОлО.
Могу без читов, но с читами интересней))))))))))))))))))))))
Какие нах читы/коды/тренеры? Игра легкая.
Три раза проходил сюжетку и ни разу не возникла трудность в прохождении. Все миссии можно пройти спокойно без читов, хотя и с первого раза))
омг вот еще одна тема "зеленого"))
конечно можно
С чит-кодами можно поиграть, так для прикола, чисто 6 звезд и уматывание, но не как не заходить в СЮЖЕТНУЮ ЛИНИЮ с ними...
легко но с читами быстрее , лучше без читов больше реализма
Я 12 раз без читов проходил, даже не надоело.
молоток
Без Читов легко!!!
Я врубаю читы только в тех играх которые мне не оч понравились, Или когда прошел игру для веселья))
KettuOI полностью согласен))
С читами никакого интереса нет, даже если просто кататься. Вот прикалываться с трейнером - другое дело)
А сюжетку проходить с читами - бессмыслено. Зачем тогда вообще сидеть-играть-задротиться?
если руки из ж0пы не растут, то элементарно
Прошёл 3 раза на 100%, все без читов.
Без карт попробуйте.
Прошёл без читов.
удачи!!
Легко пройти без читов
Я прошёл без читов,так,по-моему интереснее!
Я прошел спокойно без читов. Тут собрание детей, или как вы тогда играете? Я кстати даже не знал, что у неё читы есть вообще), благо они и не нужны мне)
я прошел без единого чита, умер раз сто, но когда прошел поставил трейнер и устроил мясо))
Не существует такой игры которую нельзя пройти без читов, модов, тайнеров и других средств облегчения игры.
Возможность прохождения игры зависит только от вас самих.
У меня когда я проходил игру инета не было, поэтом читы не откуда было взять. Прошел все сюжетные миссии относительно легко, даже не было мысли спросить у кого нить читы.
Конечно можно, игра показалась очень легкая.. ну хотя один чит был, вызывал моцик для прыжка:D
хахахаха ппц канеш можно лол =)))
Не все мисси могу пройти без читов. Вот например в заброшенной больнице где нужно забрать сумку не могу пройти
Сложно было но я прошёл БЕЗ ЧИТОВ
Я с читами играл....игра очень сильно тормозила, да и текстуры пропадали, да так, что вообще ничего не оставалось...точно так же, как в сане(в либерти сити(там где все черное и ничего не видно))При этом они пропадали почти каждые три минуты...Вот второй эпизод почти прошёл(без читов) т.к текстуры пропадают(исчезает гг, люди на расстоянии пяти метров(дальше видно), прицел становится маленькой точкой, окна в зданиях мерцают), но хотя бы не так как в оригинале.Ну и конечно тормозит XD вот такая вот беда...XDD
В 1-ый раз я прошел игру с читами, а во 2-ой БЕЗ ЧИТОВ!!!
Я первый раз проходил без читов, у меня инета небыло))
Я всегда прохожу игру первый раз без читов а потом уже развлекаюсь с читами)))
Сейчас понабежит "школота" хвастаться тем, что те прошли без читов или это уже случилось ? )
это уже случилось,ололо
Сегодня аннилигатор вызвал чтобы заполучить розовый Вуду Элизабеты, но ни машины, ни повтора миссии не получил...
всю игру можно пройти без читов,я с моим компом и тормозами прошел
Все нормальные игроки проходят игры без читов. Уважаю и поддерживаю тех, кто не использует читы!
конечно же игру можно пройти без читов. причем любую игру. я к примеру в ГТА уже хз сколько играю, и за это время не ввела ни одного чита.
Я так же, как и ты!
да,я прошел четверку вообще без единого чита , не увидел ничего сложного
с читами могут играть только лохи НУ если одиночка...
а вот для мультиплеера чтобы клипы снимать и тд,они иногда нужны
kuzprostoegor
походу ты школота и читак
игру на 100% прошёл без читов. если кто-то не может пройти больницу (я тож не мог) советЖ как появятся копы убейте парочку которые у вас на ходу и бегите мимо всех. если засиживаться то до 5 звёзд можно доиграться. я свалил с двумя.
Это просто не рельно!!! © GILDER
Edit:
Прохождение больницы.
Тут кто-то говорил, что не может пройти больницу. Так вот здание можно обойти и обнаружить лестницу на второй этаж. Там убиваете 2-3 охранников, мешающих вам забрать наркоту, а остальных оставляете в живых. Затем осмотрите комнату, и найдите легкий способ уйти (благо здание частично разрушено). Затем подбираете сумку и тихо уходим из здания (спасибо бандитам за то что отвлекают полицию). Ну а дальше стандартно - берем машину, перекрашиваем ее. Все, теперь спокойно едем на встречу с Джейкобом.
P.S. Есть еще тихий способ усмирить адвоката, с помощью ножа ;)
Раз проходят значит можно, все возможно
Я в больницу попытался с лестницы, но при попытке снова туда запрыгнуть упал, копы были рядом...
НУ вы гоните, с возможностью прикрывать себя первым попавшимся объектом перестрелки сложными не могут быть, а остальное дело рук растущих где надо.
Я ее прошел без читов, было легко
Можно и это несложно(сужу по себе).
без читов легко пройти игру и это ФАКТ!
Прошёл без читов, что эпизоды, что оригинальную четвёрку. Не использовал ни одного способа читерства и после прохождения. Вообще не читерю в играх, и всем заядлым читерам советую, проходить игры без жульничества, интереснее в разы)
СТАВЛЮ СОТКУ ЧТО SimonKaX ПРАВ
Буз читов можно пройти!
Я 2 раза прошел игру с читами, а в последний решил пройти без них, и кст было оч интересно
Чё за тупая тема? Конечно можно! Я прошёл вполне успешно, почти ни где не подвисал более чем на два перепрохождения (за исключением финальной миссии)
я раньше вообще другие unfirb без читов пройти не мог. Но в 4 с ними с стало скушно. Все. Я очистился, я не читер
Можно спокойно пройти без всяких читов. Прошёл 3 раза, сейчас прохожу 4-ый раз.
я прошел без читов,конечно были мисии тяжелые,особенно под конец игры,но все равно пройти их вариант,а с читами вобще не интересно играть
Блин, я думал эта тема для ГТА СА будет более актуальной!
Конечно можно,ГТА 4 не такая уж и сложная игра.
как два пальца..
Я Прошёл гта 4 без читов 2 раза правда, только один раз повводил коды ну так побаловаться но не сохранялся. На самом деле можно пройти игру без читов так гораздо интереснее и сложного не ничего
Конечно можно
Shavoo, я тоже читами в гта балуюсь=)
Я вроде 6 раз проходил не давно ещё раз,я вобще не задрот но она так меня затенула своей жестокостью к людям,особенно к нико,что я проходил снова и снова без остановки без читов естественно,у меня уже пошли галюцинации,ужос полный.Потом забил,но снова тянет,а насчёт миссии в заброшеной больнице так без читов легко,надо в конце здания по ящикам забраться на деревяные дошечки крыши,осторожно дойти до окна чтобы не упасть,потом выпрыгнуть с окна,перелезть через забор а там река,там уже подплывёт лодка убейте всех кто в лодке сядьте в неё и уплывите,я всегда так проходил.
а чё такое читы?
[i]Можно ли пройти игру без читов?[/i]
если руки не из ж**ы растут - то можно...
четыре года назад когда покупал игру сразу залазил в инет искать читы
теперь вообще читеров не люблю если я не ошибаюсь они вообще делуются иольео для бета тестирования
или я не прав?
В бете наоборот читы тоже испытывают
petrucha09
''четыре года назад когда покупал игру''
Ну да ок 4 года ;DDDDDDD
Мда, ну и тема. Сан Андреас был сложнее.
to mr.sandman
я не имею ввиду гта 4 а вообще любую игру какую покупал
Без читов конеш можно!
Я прошёл гта4 без читов не в каких миссиях сильно не напрягаясь.По мне гта4 легче SA.
Трудно играть без читов то вам дорога в садик,идите играйте в песочницу с лопатками так уж точно не сложно и нет читов.
Забить на читерство так-же сложно, как забить на курение.
Без читов любую игру пройти реально, если есть голова на плечах и руки не из ж**ы растут.
К примеру когда я играл в San Andreas я пользовался читами почти всю игру. Ну вот такие игры как Вайс и са без читов как мне кажется пройти очень сложно. А в ГТА 4 больше реальности да и сама игра более реалестична поэтому пройти её можно без читов.
Читы не юзал. Тройку прошел без читов, затем Вайс прошел без читов, затем СА прошел без читов и четверку тоже без читов. Особых проблем при прохождении не заметил.
Shavoo
06.07.10 14:31 К примеру когда я играл в San Andreas я пользовался читами почти всю игру. Ну вот такие игры как Вайс и са без читов как мне кажется пройти очень сложно.
Это только так кажеца
Да скорее всего это так
Однако же спокойно проходятся и VC и III и тем более SA.
4 без читов пройти легко
Что за бредовая тема?? Так ждать GTA 4 и юзать читы??? Бред. Не вижу смысла играть с читами, смысл игрового процесса теряется. Читы годятся разве когда 2-й раз проходишь или для развлечения, после прохождения кампании, а первый раз играть самому намного интереснее.
GTA 4 пройду без читов уж точно, ну а когда пройду почитерю может, поприкалываюсь)
На XBOX 360 игра сложнее в 2 раза(из-за прицеливания) и я её прошел без читов.
Я БЕЗ ЧИТОВ НА 100% ПРОШЁЛ!
пс ктому же любую игру можно пройти без читов!
пс ктому же любую игру можно пройти без читов! +1, И нужно без читов.
у меня друг без читов за 3 дня и ночи прошёл
можно... побольше прячься и х** тебя кто застрелет
Игра первоначально создается для честного прохождения, без читов. Учитывали бы разрабы, что все поголовно проходят их игры лишь с читами, миссии были бы невыполнимыми для прохождения без применения читов.
ддддддаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня даже есть награда в лайве либерти за выходные, а точнее за 26 часов
Прошёл без читов, не вытерая пот
читерам бой!
Без читов невозможно из-за неудобного управления.
Гарольд,из-за неудобного управления!?
Есть разве читы,которые делают его удобным,ты о чем вообще?
zOmbiRovany
Безполезно,у них есть натив:D
А вот я щас пробую.... просто ради интереса: сначала все проходить по-чистому. А там уж.....
Я 3 раза прошел не ввел ни одного чита
Заебывался в больнице с коксом.. Раз 5 . А потом почитал и оказалось что бежать нужно в лодку которая напротив входа... И все очень просто!!!
Вайс, гта3 и са - полный крап. Я тоже раньше думал сложно, играл с читами, а на самом деле ГТА 4 самая сложная из всех гта. Я там умер 2 раза за игру и при этом были напряженные моменты, где я чуть не сдох. А в остальных частях прошел все миссии не умерев ни разу и офигел как легко. Короче с читами не играйте, вы себе удовольствие портите и скилл у вас не качается, так нубами и будете. А потом плачут почему меня в код мв 2 выносят по мультику.
Гарольд
16.10.10 18:59 Без читов невозможно из-за неудобного управления.
вот жизнь!раньше танцорам яйца мешали ,а теперь Гарольдам руки!
сабж:а с читами можно пройти?
А смысл?
Вот случай из жизни:Из соседнего города приехала сестра жены с мужем.Он,Ванёк,кричит:
типа я лучший игрок в Казани,знаю наизусть все коды!Я ему: го по локалке подолбимся,он согласился поставили гаму мне на комп и ему на ноут.
Сначала у него управление стало не удобным,потом локалка глючная ,затем чёта ноут стал зависать,кресло жёсткое,стол скользкий и т.д. и т.п в итоге счёт 58:2 гы гы!
Тут как то сын забежал,я ему предложил тот же эксперимент(мой молодчиг без читов гамает ,ибо я зачморил его когда он впервые их ввёл))))
Ему ничё не мешало почему то! счёт 38:22. почуствуй разницу)
58:2 почему не 58:0?)
zOmbiRovany но все равно в твою пользу, ибо опыт не переплюнешь?)))
По теме: читы — зло))) даже в самом трудном моменте лучше повыносить мозг и попытатьсяснова и снова, вместо того, чтобы облегчать себе жизнь... в конце концов, это всего лишь игра)
-[SeAGatE]-
хз,чё та я сплоховал((
Валька так он мелкий ещё, 10 лет тока
zOmbiRovany, воот, а подрастет — и уделает тебя во все модные сейчас игры, ибо еще в детстве руку на них набил. А в то, что будет круто и легко для него лет через 10, ты, может, и не сможешь уже играть /ехидно хихикаю/
Валька
ну и ладно,йа тока рад буду!*показывает Вальке язык*
уже 2 раза прошёл, читы ни разу не были активированы.
Если бы нельзя было пройти без читов, никто бы и не прошел и игра бы не вышла такой.
GaYcc
Не ну скажи спосибо что там сейвы)
А по теме: ВАЛИ ЧИТЕРОВ!!!!!!!!!!
GaYcc
ха ? таскать аптечку? прикол. былоб как в сталкере это практически чит?. ты в следущий раз как только попадёшь на остров сразу в него стреляй а не беги за ним а то ментам попадёшся.
Все-таки R* кайфово все подогнали, иногда на пределе, на последнем дыхании ГГ, но проходишь, и это захватывает. Я сперва, как забрать сумку из заброшенной больницы, подгоняю как можно ближе тачку и под обстрелами выбегая (уже с сумкой) сожусь в нее и вперед. А с читами, ребята, это уж совсем по-детски.
НУ в гта 4 достаточно хороший баланс. на пк правда другое управление и баланс немного другой из за этого.
можно но трудно
P.S. я тут новичок
проходить без читов - как нефиг делать
Я проходил и без читов.Когда пиратка была и пьяная камера).Автор а ,что ты не можешь пройти без читов?ппц
Без читов,ппц.....некоторые миссии проходил по 8 раз....и только с 9 попытки с единицой ХП получилось)
Читы юзаю сейчас,когда прошёл игру на все 100%.
не знаю, может кто писал уже, но
НЕ ИНТЕРЕСНО же проходить игру с читами!
з.ы., для тех кто не может без них пройти - "impossible is nothing"
Помню, что тоже мучился с некоторыми миссиями по 10 раз, когда первый раз любую GTA проходил. Читами не тянуло пользоваться, поскольку это не интересно на мой взгяд.
Egor_Pskov
хм ну это да трудные миссие они в любой гта были особенно в СА но сейчас там легко. а гта 4 вобще легче лёгкого там же сейвы есть даже там вобще проходить как нефик делать я почти ни одной миссии не помню которой бы я не мого пройти разве что где С Филом надо было у русских чего то красть да потом на лодках сматываться ну вы знаете наверно кто играл. там врагов много прицелиться сложно.
Перед тем как попасть на PC, игра вышла на консолях PS3 и Xbox360.
Консоли для шутанов подходят хреново. Поэтому игроку в игре сплошные поблажки и послабления.
Если в игре не стоять раззявив варежку, а осмысленно нажимать на кнопки, то чтобы не пройти её (запороться, встрять, занемочь) - надо ещё очень сильно умудриться.
Читы при первом прохождении GTA4 - это для недоразвитых.
XPRT
Хе хе дауж ну или малоли игра поттормаживает?на ПК сёромно пожалуй действительно сложно её так проходит порой если тормозит а респауна здорья нет ну это не важно. я в ГТА 4 конечно уж успел почитирит ну тока так чтоб поразвлекаться и посмотреть читы некогда после этого не сохранялся.
можно конечно
что за вопрос
Что бы установить тренер на лицевую копию игры(лицуха) нужно:
Патч 1.1.2.0.-у меня такой
Аси лоадер-можно любую версия,а скачать думаю додумаетесь где)
Тренер-вот этот
И русификатор-на этом сайте есть поищите,но только не от enpy-не скачивайте этот русификаторон нехороший.А скачать хороший он весит 14-18 мб не помню точно.
Ну вроде бы и всё.У меня так.И лицуха)
zhendas124
Эх да правда я ещё ни разу ни одну вещь на ГТА 4 не устанавливал да и непонял толком как ставить ещё потомучто. И так не плохо хотя былоб прикольно поставить вотер мод и всё затопить.
хмм.. как ваще мона пройти ГТА4 с читами? xD ИМХО абсолютный слепой и глухой только несможет пройти без читов гта4 :D (^^).
GaYcc
ДА гта 4 самая комфортная ГТА.
в гта 4 по дибильному читы сделаны , телефон каждый раз доставать , раньше было круто читерить в гта а щас не очень
По сабжу - можно и нужно. с читами играть просто НЕИНТЕРЕСНО, ибо итак миссии не суперсложные, а если ещё и с читами, так вообще захрен игру проходить. Есть у меня один знакомый, который говорит, что если разрабы создали читы, то ими нужно пользоваться, а кто играет без них, те - лузеры - что меня бесит жутко.
Хотя читы я использовал после прохождения, потому что у меня лицуха от 1C и Native Trainer не идёт на ней, а стантить очень хочется.. Скоро оригинал поставлю - и вообще чистым буду))
NICKy1038
чё за чушь несёт твой друг)?. по мне набоборот с читами неинтересней играть нарушаеться баланс намного интереснее без читов так и реаличтичнее
не можно, а нужно (без них)
Да можно проверил лично2 раза))))
Я прошел Gta 4 и EFLC без читов, иногда читерил для веселья но не сохранялся
удалил ее. Надоела она мне. Нужно реально быть задротом чтобы миссии те без читов проходить..
Paratropper331
школоло задротское
да ну... с читами игры - разве интересно проходить?! тьфу...!!!
vik26real
+100500ъ
Paratropper331
Тхе ну ты жесть)))...
а вобще мисси нормальные не сложные я почти не помню чтоб я в гта 4 не мог какую нибудь миссию пройти. впрочем это не так уж и плохо если учесть факт что когда слишком сложные(непроходимы) миссии не встречаються то эффект присутствия не исчезает что больше погружает в игру.
я прошёл gta 4 без единаво чита и собираюсь пройти эту игру на 100% тагже без читов
Я также прошел без читов...а уж потом скачал Simple Native Trainer)
если бы нельзя было бы пройти игру без читов то тогда это было бы бессмысленно
я 3 раза без читов прошёл, там всё легко. Читы только можно использовать, когда всю игру прошёл))))))00
loosers
норм без читов играется и проходится.
как нехрен делать,я за полтора дня прошёл гта4 когда её только первый раз установил,без читов,а эпизоды,как вышли сразу скачала и прошёл так же,только уже оба эпизода за два дня)
без читов игра спокойно проходится!
Ну млин я смотрю с каждым годом народ всё ленивее и ленивее становится.... раньше игры 90-х годов проходили парились по пол дня, чтоб уровень\миссию пройти, а теперь уже и с читами людям некоторым тяжело проходить....
Конечно же можно. А насчёт миссии в заброшенной больнице (The snow storm) - её можно пройти потратив всего 2-3 пули, и не потеряв ни капли здоровья ;)
Спокойно прошёл игру без читов, проблем не было с прохождением.
Конечно можно. Если проходить любую GTA с читами интерес к игре падает моментально.
Q,q и q.В ГТА 4 хорошая система укрытий.
Без читов? Можно конешно её пройти! Она не такая уж тяжёлая!
я только использую чит здоровья ( ASPIRINE )
ЧИТЫ в GTA 4 НЕВОЗМОЖНЫ ! ! ! так как за это блокируют ачивменты!!!!
Конечно можно веди игры рассчитаны на ПРОХОЖДЕНИЕ
sigvey98
Нубяра.
уууу, это кто без читов неможет? я их даже незнаю, читы эти XD слышал, что на мобиле вводить...только наф? ведь тут даже танк халявный есть и супердробовик который тачки мнёт(во 2 эпизоде)
andrew stalker точно. Он наверное и нуб в GTA 4 ! И ещё siqvey98 ты ещё ЗЕЛЁНЫЙ поэтому не гнись тут!
Прекратите флейм!
Ну если я прошёл на 100% на PS3 без читов, то можно пройти. Это вполне реально
Я уж думал, что такого вопроса не должно возникать вообще. Все игры проходятся без читов, особенно GTA IV
у меня был самый в мире задротский сейв - на одном профиле оригинал и эпизоды на 100% пройденны были(статистика крутяк). только я его просрал когда система полетела. Когда комплит в продаже будет, буду восстанавливать сейвы))
Даблпостинг! (Писать два и более сообщений подряд запрещено)
Я щас на ~40% сижу - дошел без читов, остались миссии с ограблением банка и еще одна, на них засел, но все равно буду стараться без читов пройти их.
Не знаю, я лично не прошёл игру из за её висов, но большинство моих друзей прошли её без единого чита, и я считаю что это в полне реально!
Ну вообще, без читов вообще легко пройти, ну там есть пара миссий над которыми я 3 дня возился но и то без читов прошел.
Читерство зло, ты попробуешь 1 чит и зачоешь еще, еше, еще... и ты больше не сможешь остановится, а может попробуешь 1 разок, но!Когда ты все таки пройдешь игру на 100% ТЕБЕ НА ЗАХОЧЕТСЯ ЖИТЬ, ИБО ТЫ ЧИТЕЕЕЕР!!!(ну типо 100% с читами не защитают)
С читами играть - себя не уважать.
А че нет-то?
Легко, играл и с читами и без, без них немного дольше проходить если хорошу рубиться !!! с читами можно повеселиться, но проходить сюжет не стоит !!!
Капец!!!Игру легко можно пройти без читов,чего в ней сложного,у меня сложность вызвало только на соньке,т. к. целюсь со стиками плохо.А если поугарать то лучше использовать трейнер.
да без проблем проходится))))
Я прошёл игру,когда ещё не знал читы для её.
Мне кажется,что читы подобны наркотическому эффекты(начнёшь и уже не слезешь)
P.S.
Разрабы не такие дураки,что б создавать непроходимые игры без читов.
Ну, те кто ленятся и кое-как играют - никогда не пройдут без читов. GTA IV вообще не такая уж сложная. Ещё я играл в GTA SA, вот там мне кажется сложнее, но с читами неинтересно.
Я проходил без всяких там читов.
Прошол. Получил ачиву "За выходные".
ГТА 4 с читами тока нубы играют, она в 100500 раз легче сани. Я её за неделю спокойно прошёл, почти все миссии с первой попытки проходил.
Да действителтно почти все миссии проходятся с первой попытки. Я токо с гонками парился потому что машин поновстовлял и меня враг и со старта делали
я вообще читов не знал,когда её проходил
Конечно можно
Читы вобще нельзя вводить в игре!!!
гта это жизнь читы нельзя
Да , тем более это интересней
За 3 года не пользовался читами ни разу, хотя счет часов в статистике идет на сотни.
Ну если вы не можете без читов
пройти основную кампанию , то что
вы будете делать в дополнениях,
особенно в TBoGT... Мдя...
Между прочим, дополнения прошел без единого чита. Дополнения легкие. А в оригинале раньше пользовался читами.
и оригинал и эпизоды без читов прошел.когда первый раз проходил игру на транспорт только набирал
Видимо автор полный идиот, раз создал подобную тему. Каждому известно, что любую игру можно пройти без читов.
Mafia 1 ?
Mafia 1 ?
Что ты хочешь этим спросить? Тебя интересует можно ли пройти первую мафию без читов? Отвечаю, можно. Как и любую другую игру. Сам проходил первую мафию раз двадцать наверное не используя не единого чита.
Я прошёл!
С читами сразу не интересно становится) но я долго матерился когда в балладе проходил миссию на вертолёте)
з.ы. в сан-андреас тоже матерился, когда обучение на вертолётах проходил ))
Mafia 1 ?
Можно конечно, но нервные клетки увы не восстанавливаются)
Восстанавливаются, но только во время беременности. Вывод: в ГТА и мафию можно играть только беременным =)
Хоспадя....Конечно можно
Народ подскажите в личку как называется Миссия в ГТА 4 кге надо с лодки чёто заьрать и в тачку погрузить?
тебе не сюда
да конечно....разве разрабы зделали бы непроходимую игру
Играть в такую игру с читами-себя не уважать
Art.G., я без читов калду 6 на макс сложности прошёл, не такая уж она и сложная
я прошол без читов все трехмерные гташки, на мой счёт гта 4 самая легкая в проходимости.
конечно можно, если ты не нуб
Ё моё, даже я прошёл, хотя она у меня дико лагает.
Реально можно. Я все ГТА так прошёл. В четвёртый собираюсь играть. Я всегда играю без кодов с начала игры. Я так много игр прошёл.
первооткрыватели все прошли без читов.. а потом кто не успел в своё время пройти уже с читам с проходят..это Факт..сам такой был когда то когда не успевал играть в игры после их выхода.
блин все такие правильные не верится могу сказать одно только 20% из 100 без читов а остальные хоть и говорят но с читами веравно играют с таким же успехом я могу сказать что я без читов
я все игры прохожу без читов, когда пройду всю игру, тогда уже, я считаю, можно и попользоваться читами, ИМХО
Первый раз прошёл без читов, второй раз начал проходить с середины игры с читами!
конечно можно, если кто San Andreas проходил без читов, с его зубодробительными миссиями с радиоуправляемыми моделями от этого задрота Зеро (ужас как вспомню), то 4 намного легче.
...радиоуправляемыми моделями от этого задрота Зеро...
О да, ненавидел миссии этого урода.
---
Прохожу без читов, но если хочется "поиграться" с ментами или просто устроить беспредел - то юзаю читы :)
Я прошёл без читов, также как SA и Vice City, вот только III часть не смог, больно сложная)
Да!В отличии от сан-андреаса
Да что там проходить то? Легкотня! Чуть ли не на каждом углу аптечки, от полицаев уйти легко(по сравнению с предыдущими частями где как не прячься, менты из под земли достанут)
Я проходил в первые игру тогда, когда о читах еще и не знали. Мне первые узнавшиеся читы друг на бумажке принес=)))Но я уже раза три ее к тому времени прошел=0
Я лично использую читы после того как пройду игру, над копами там поиздеваться или еще чего
друг мой не используй читы ибо игра бы не могла существовать если бы её нельзя было преодолеть без читов ибо разработчики сами проверяют все миссии на себе. и да прибудет с тобой сила античитерства. а я всегда могу обучить великому искусству античитера
Нужно проходить ВСЕ ИГРЫ без читов.
Сидорович ®
прошёл игру без читов 81.75% 7 смертей( удалил, купил себе лицензию))
Ну и вопрос. Ни в одной ГТА читами не пользовался.
Я любую игру без читов, Artmoney, модов и других нечестных способов могу пройти даже на максимальной сложности, а GTA 4 - не исключение. Только вот если игра сильно надоест или протестировать захочется, или ты её когда-то проходил честно - читы в руки, и начинается веселуха xD. Ну а игры должны быть проходимы, ведь так и задумывалось разработчиками почти каждой игры. Хотя наверняка есть такие приколисты, которые создают непроходимые (вообще или без читов) игрухи =)
Хотя наверняка есть такие приколисты, которые создают непроходимые (вообще или без читов) игрухи =)
Например?
Я без проблем прошел без читов
gtalover610
А фиг их знает, не встречал. Но наверное всё же существуют, но маленькие, типа "Марио".
Каждому по разному) Ребят, извините что не в тему пишу, так вот, неодин аси лоадер не запускается на 1.0.7.0, т.е скрипты никак нехотят работать. в чем собсна дело обстоит?) Ребят, давайте без доли сарказма, и без всяких там : "оуу,читак" и всего прочего, просто прошу помочь. Заранее спасибо)
Конечно можно! Я даже ачивку получил "Либирити Сити за выходные". Прошел без единого чита!
Без читов конеш, как вайс сити и санадрес(Сперва их прошёл с читами(вайс сити и санандрес), оч давно, потом уже без них, и было играть намного интересней без читов)
Конечно! Я прошел.
Само собой, доказано многими людьми, мной тоже.
играю в гта4 на иксбоксе так что без читов обхожусь. не жалуюсь)
Не люблю читеров. Даже в сингле. К тому же игра легкая - зачем читы?
Прошёл без читов, вообще легко.
Играть в GTA IV с чит-кодами - себя не уважать.
🤢🤢🤢🤮🤮🤮
Новое на форуме Grand Theft Auto 4
Как перепройти задание если уже его прошел?
6
Проблема с телефоном на задании
2
Проблема с Rockstar games Launcher
6
Не работают моды на лицензии
4
Прозрачный телефон гта 4
2
Как увеличить загрузку системы?
7
Ускоренная игра и сглаживание