Ошибка «SecuLauncher: failed to start application. [2000]»
Комментарии: 105
сначала
лучшие
Ваш комментарий
При запуске игры вылазит вот такая ошибка "seculauncher failed to start application.[2000] . С чем это может быть связано . Игра лицензия,покупал в Steam. Устанавливаю,запускаю, и появляется ошибка.Уже весь Google перерыл и даже он не знает.Пытался обновить С + + +,но он почему-то как мне кажется не до конца обновляется.Помогите!
Сам ты косяк) нормальная температура у тебя.
пистец народ..помочь даже не можеть,какие все ленивые мля..
у меня проблема при запуске нажимаю запустить а мне выскакивает ошибка SecuLauncher: failed to start application (2000) Чё делать?Помогите пожалуйста!
доброго времени суток !)))
у меня возникла проблема после установки GTA4 со стима .
я скачал её,открываю ,и тут вылетает ошибка: Seculauncher failed to start application [2000]
я уже все перепробовал,и Microsoft Visual C++ 2005 переустанавливал ,и windows live клиент переустанавливал,ничего не помогает ((((
ЧТО ДЕЛАТЬ???
помогите если можете)
Первые две проблемы исчезли, НО появилась последняя, температур цпу 40 гпу 54!! ЧТо За КосяяяяяяяяяяяяяяяК?!?!?!
НосоГ
у меня ваще збс все у меня проц amd fx(tm) 8320e 3.5Ghz
в видюха ваще Msi Nvidia GeForce GTX 950
оперативка kingston fury 8gb
норм играется температура примернно в держится 33-36 градусов на максималках FPS 60-70 я везунчик видать прост)
знаю ,ток вот почему лагает?
Потому что комп у тебя было днищей!
P.S.: Привет из две тысячи двадцать третьего года, друг из прошлого! =)
А компьютер какой у тебя?
phenom II x4 925(2.8ghz) nVidia 9600gt 3gb
мож стоит обновить directx?? берусь это предположить что тока что с ошибкой дитрекса вышел
PS если директ будет 11 а видео под 10 то что?
а то не могу найти 10 под 7ку, и просто 10
помогли бы а не сообщения удаляли
Какие настройки игры? полностью сюда перепиши и результат из бенчмарка тоже.
это первый бенч
Статистика
Средняя частота кадров: 28.34
Продолжительность: 37.23 сек.
Загрузка процессора: 88%
Используется сист. памяти: 85%
Используется видеопамяти: 88%
Графические установки
Видеорежим: 1280 x 1024 (60 Hz)
Качество текстур: Высокое
Качество фильтрации текстур: Высокое
Дистанция обзора: 32
Глубина детализации: 70
Аппаратные ресурсы
?
?
Видеоадаптер: ?
Версия драйвера видео: ?
Звуковая карта: ?
второй бенч, зделаный при условиях выхода и входа в игру ( в конце теста начало лагать, сверху указана тепература после 1ч этих поганых лагов) показал те же результаты, но до этого были бенчи с кадрами 36,4 (после переустановки винды не сохранились)
и исчо, при лагах, alt+tab и все опять на 36 кадров (fraps)
теперь вот что светит RP10
CReplayMgr::StartWorkerThread: Ошибка создания потока повтора-сохранения - Пожалуйста, закройте некоторые приложения и перезапустите игру
Во-первых. Ты не написал настройки подробнее,
во-вторых, какая сборка винды?
ну, такая же как у тя, тени на среднем, вода на низком, глубина теней(как то так)= 0
Откуда тебе знать, какая у меня сборка винды?
starforce ноябрь, у тя помоему октябрь, ты мне в личке объяснил это
А, точняк :)
Жаль, думал косяк из-за старой какой-нибудь сборки типа 7100 и т д.
из-за чего может быть косяк
я бы скрин выложил ток когда его в пейнт переношу у меня там квадрат малеевича
да и может ошибка быть связана с лагами?
ps добавил в командлайн два параметра(до этого не было ничего) -noprecache
-norestrictions и вроде все первые 20 минут держалось на 5+ потом лаги
хелп!!
да что с вами такое, раз уж начали обсуждать давайте до конца
Не мультипость!!собери все сообщения в одно,есть кнопочка справа от сообщения "редактировать" называется...
А смысл поднимать тему?Если никто не знает истинной причины твоих лагов и как их исправить....
прошу помочь повторюсь пишет что недостаточно видеопамяти снизил некоторые настройки и нагрузка упала тоже самое выкидывает
я посмотрел на форуме- были такие задачи с видео разных мастей(вплоть до gtx275) их РЕШАЛИ а сейчас что, прямо такое безвыходное положение?
Шизофрения-это серьёзно...
Переставай разговаривать сам с собой!
почисти полностью комп от пыли! может поможет! обычно профессиональная чистка решает многие проблемы!
да он у меня как из магазина, я просто решил апнуть тему k1slim
чтобы знать как лечить, надо знать чем болеешь!!!
болеем нехваткой видеопамяти, при свободных 300мб (из 1002)
у меня ваще 512 видюхи, и ничего же все нормально! а у тебя 1002 и тебе еще что то нужно блин!
попробуй диск дефрагнуть, реестр почитстить блин, или у тебя греется она, на минимум поставь посмотри как рабить будет!!! и не мучай ты всех, разберись наконец что там у тебя не так!!!
она греется до 58 макс я видел (и то когда вокруг меня спецэффекты), да у меня особо прог то и нестоит чтобы реестер чистить, но зделаю, до этого было несколько настроек короче там вобще не выбрасывало с ошибкой а начинало лагать -> вследствии понижения параметров я уловил эту ошибку
advanced system care отличная прога для чистки реестра и оптимизации компа!!! попробуй потом отпишешься!!!
вроде стало лучше, но я ща чуток погоняю игру, а там уже 100% видно будет
прошу пожалуста помогите! установил ГТАху, запускаю...... короче вылазит ЭТО
Лицензионный диск?
диск лицензионный
Винда - сборка?
hellraiser2000, запусти игру не с ярлыка, а с .exe "SecuLauncher" в папке Grand Theft Auto IV
нет
Jarro - Минский Партизан
всё напрасно... по прежнему эта ошибка(((
/V\ да. Hellraiser,
1. Ставил ли ты какие-нибудь Аси лоадеры ?
2. Ставил ли ты какой-нибудь Кряк ?
3. Заходишь-ли ты под администратором ?
4. Ты точно запускаeшь Launcher.exe, а не GtaIV.exe ?
1. Ставил ли ты какие-нибудь Аси лоадеры ?
НЕТ
2. Ставил ли ты какой-нибудь Кряк ?
НЕТ
3. Заходишь-ли ты под администратором ?
НЕТ
Ты точно запускаeшь Launcher.exe, а не GtaIV.exe ?
ДА
Единственное могу добавить.... когда устанавливал игру, произошла ошибка в установке Microsoft Visual C++! Может это как то связано...
Знач переустанови игру )
Кста, зайди под администратором, проверишь ))
Попробуй переустановить игру, запустить без патча и посмотреть. Потом с патчем.
да я уже на тыщу раз переустанавливал! ни в какую! под админом тоже не кактит((
Microsoft Visual C++ установи
я устанавливал Visual C++ отдельно...ХЕР!
ЛОЛ у тебя 2 сервис пак ХР!
оооооо брат, то что у тебя windows xp sp2, так что если хочешь поиграть в 4 гта, покупай windows xp sp3.
в том то всё и дело, что у меня Сёрвис пак 3!!! ГТАха уже на нём была, но тормозила...(т.к. видюха была слабая), поэтому удалил! Щас видюху новую взял... думал установлю ГТАшечку и наконец то поиграю нормально! Что было дальше не имеет смысла объяснять..... проблему я уже описал!
какой это третий, мэн?
в полне нормальный sp3
Скачай самый нормальный с офф сайта майкрософт.
Автор единственно могу посоветовать, пойти скачать Windows XP Service Pack 3, с официального сайта майкрософт.
Можно подумать, есть какой-то другой…
Есть, это же интернет.
GTAMANЪ поверь, есть люди которые вообще с ПГ игры на мобилу за 3 бакса штука покупают))(седня убедился сам)А уж скачать пиратские заплатки я думаю для них и подавно не проблема
По сабджекту оф зе тим(хаха):Чувак, проблема явно в секюланчере)А еще в том, что ты мог установить дрова старфорс(или чем там игра защищена) когда игру устанавливал.Вспомни ты ставил дрова эти?Если нет, то может скачай с нета оригинальные файлы из главной папки а именно ГТА4.ексе Ланч ГтА 4.Ексе СекюЛанчер.Ексе и какие там еще есть и вставь их себе.Полюбасу тут проблема с защитой
Вы какую то хе%ю спрашивайте! "винда какая,сервис пак какой?"
Либо патч какой то не встал,либо че то может не то удалил...
Полазай в сохраненках - удали папку settings (for XP - C:\Documents and Settings\Comp\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV-здесь...) Xlive удали в папке майкрософт,если есть моды снеси их на йух,у меня было такое когда я какой то скрипт ставил в игру свежеустановленную....
ооооох... да чего всё запутано!
Дядюшка Хаузер любит рашеен геймерс)
Когда ставил первый раз игру это была лицензиона американская на 2 дисках без 1С и без русика(не спрашивайте где я ее взял)Так вот на ней все было отлично и патчи ставились и моды и ноДВД и никаких ошибок вобще не было и с производительностью хорошо.А у меня иногда такое впечатление что либо Хаузер русских не любит либо 1С и вобще любые локализаторы намеренно портят игру..так как все другие что я устанавливал глючили неподетски...
интересное предположение TheDarkSider
объясняю:
1)установить игру
2)пройти проверку даты релиза,а именно прогой OfflineInstallerEFLC.ехе
3)поставить кряк
4)запустить гейму,и сделайть автономный профиль в лайв для сохранялок
5)дальше не мне вас учить)))хД
запускаю гта,а он мне выдает ошибку: SecyLauncher:failed to start application.[2000].что мне делать?
у меня w 7 64-разрядная,может в этом проблема?
ошибка в углу
Nikolay_
Игра пиратка? Какой патч стоит? Вообще ГТА запускается с LaunchGTAIV.exe, и судя по скрину он у тебя подозрительно маленького размера, только 72 Кб, незнаю как на пиратках, но у лицензии файл LaunchGTAIV.exe весит где-то 4,88 Мб.
Совместимость с Windows XP SP3 в свойствах файла GTAIV.exe ставил?
Попробуй переустановить игру и поставить последний патч.
игра пиратка,патч хз,но сиди от рейзора стоит,поэтому мало весит.
тогда извини, ничем не могу помочь, спецы по пираткам тебе помогут. И на будущее пиши что игра пиратка, сразу понятнее будет.
Если эпизоды, то ставь кряк от 1С.
у меня и эпизоды тоже самое выдают,у обоих кряк от рейзора
кстати,установил w 7 32-разрядную,та же херня
Те же сказали кряк 1с поставь...У меня Episodes From Liberty City вчера такая же ошибка была, кряк от разора 1с поставил и заработала.
да поставил блин
> Запускаем vcredist_x86.exe с параметром /C - он
> спрашивает куда распаковаться (указываем) и уже оттуда
> ставим вручную, после этого игра заработает.
народ плз помогите.Я установил игру на комп и пашет без проблем, установил на ноут всё то самое делаю што и на компе но нажымаю play и пишет по англ. The application you are attempting to launch to start .
ты наверное два раза нажал на одно и тоже
или же на ноутбук эта игра слишком сильна
Ха, Виста значит. Не знаю что на ней и как, но помойму нужно отключить род. контроль.
Плюс на нотах может не пашать из за Разрешений Экрана Хотя Врят ли Ты давай это Зделай Формат (Переинсталяцыю Системы) НУ и кинь Естественно ХР Оно всего лучше хотя немного бональная
DAVOHITMAN мда... ни одного знака препинания.
И грамотность очень хромает..Зато заглавных букв хоть отбавляй)
НОУТ ТАКОЙ ШТО ПОТЯНЕТ ДАЖЕ И АСАСИН БРАЗЕРХУД!!!тянет но пишет про родительський контроль!!!
GTA IV намного требовательней всяких "бразерхудов" и "крузисов"
раньше запускалась .потом что то случилось и при запуске пишет такую хрень SecuLauncher: failed to start application.[2000]. что это такое и как лечится .помогите плз. а то игру до конца не прошёл.
sigvey98
ребята помогите,поначалу установил,играл все ровно было,потом после установки обновлений с лайфа виндоус,тачки стали тормозить когда рулишь да и сам герой тоже какой то тормоз стал,нет плавности,что может быть?
Ребята помогите что это значит Error SecuLauncher:failed to start application.[2000]
При запуске игры вылазиет вот такая ошибка :
Патч ставил последний (русский), кряк (от разора пробовал и много других) игра чистая без модов итп. Раньше игра работала с последним патчем и кряком от разора V 1.0.70
Народ помогите пожалуйста, устанавливал игру часа 3 вроде установилась,
запускаю игру с рабочего стола выходит заставка RAZOR 1911 потом
исчезает и вылетает окно с ошибкой Error SecuLauncher : faled to start application. (2000)
Кто знает в чем проблема подскажите
Ребята помогите, что делать Error SecuLauncher:failed to start application.[2000], пробовал заходить от имени администратора, не помогло?
Выскакивает ошибка:
SecuLauncher: failed to start application. [2000]
Что делать подскажите.
При запуске вылазит сообщение: error seculauncher: failed to start application. [2000]
Я переустановил Visual C++, но игра все равно не запускается (вылетает сообщение об ошибке 2000). Помогите, пожалуйста! Что с этим делать? Как устранить эту ошибку?
Купил GTA IV на распродаже в Стиме, установил, запустил, попросили зарегаться в соц.клубе(Social Club) - зарегался, но игра не прет пишет такую ошибку:
В FAQ написано что надо от админки зайти, и переустановить Microsoft VisualC+. все сделал и щас пишет,
Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены.
Кто знает, помогите что делать. Я даже в одиночный режим из-за этого не могу зайти.
П0dv0dnik
Пиратка не стояла до этого? Может тогда и отключилась служба. Поищи в интернете, почисти реестр
Givemethedust
Да, пиратка стояла когда-то, реестр почистил, но все равно не пашет.
Попробуй удалить SocialClub и снова установить его, скачай отдельно с сайта
Givemethedust
У меня в директории нет Social Club почему-то. Но табличка при запуске выходит о запросе о подверждении регистрации на сайте соцклаба, по идее в нее можно и без соцклаба играть(на пиратках же гоняли). Может dll файлы отсутсвуют(тока почему не скачались?). Может по новой установить?
Друзья, у кого появляется вот такая херня "seculauncher failed to start application.[2000]" просто скачайте это
после установки измените совместимость игры "GTA IV и Launcher" на Windows Vista пакет 2 и все, мне помогло. Надеюсь кому-то помог )
И если тот способ не помог, этот 100% поможет. Скачайте это
и все 100% гарантирую сработает !
пистец народ..помочь даже не можеть,какие все ленивые мля..
Наслаждайся.
И эпизоды не забудь.
Пиратские заплатки сервис-паком не назовёшь. Я не знаю, кто их вообще качает.
Idiot... . 🤦♂️
НОУТ ТАКОЙ ШТО ПОТЯНЕТ ДАЖЕ И АСАСИН БРАЗЕРХУД!!!тянет но пишет про родительський контроль!!!
Писать большими буквами запрещено!
Новое на форуме Grand Theft Auto 4
Проблема с Rockstar games Launcher
6
Не работают моды на лицензии
4
Прозрачный телефон гта 4
2
Как увеличить загрузку системы?
7
Ускоренная игра и сглаживание
4
Установка игры
5
Не работает FusionFix, версия игры 1.2.0.43, пиратка
5
Файл с биндами
1
В чём токсична GTA IV
13
Вопрос про The Lost and Damned
8
Вылетание GTA IV после врезания в авто
7
Неправильное произношение радиостанций в такси
1
Скорость как будто в 2х
5
ну началось все с того что у меня игра зависала на моменте смены языка(на**я?) потом ошибкой 2000(SecuLauncher error) из-за чего это???
ЗЫ семерка(и скорей всего в игре будет косяк что через 7-10 мин лаги начнутся)