Пользовательское радио Independence FM
Комментарии: 193
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А у меня вообще радиостанции вырезаны, вот думаю откуда скачать, а индепенденс ФМ работать что-то тоже не хочет - не ищутся треки, один раз он их искал, нашел, но они воспроизводиться не хотят...
Чувак, ты не первый кто это предложил.
Если ты о Xbox360, то никак. Жди игру на ПК.
Nicko Bellick
Полностью согласен
Euro 2007
И как ты это представляешь?
Может он имел ввиду какие-то хакерские штучки?
Кидай музыку на хард и включай в любой момент в проигрывателе...
Делов то..
Относительно Х360 свое "радио" можно сделать любой игре благодаря встроенному медиа-плееру, который с легкостью может играть на фоне. Выходите во время игры в дашборд ставите музыку и выключаете меню. Вуаля - в любой игре свое радио:DDD
чей-то бот.
)
+1 вот вот.
Кидай музыку на хард и включай в любой момент в проигрывателе...
Делов то..
Не, надо именно свое или хотя бы заменить. Я б заменил Владивосток ФМ частично.
Нет. Такая возможность только в PC версии, User Track Player. :P
Я б его вообще вырезал:D
Игра не хочет воспроизводить треки. И Complete Scan чего-то быстро проходит. В чем проблема? Если от крека, то хорошо.
Real Nigga У тебя лицензия или пиратка?
там нижнюю строчку нажимай.. там будет показано количество треков и типо скоко просканилось например 13\305
bdva
Ничего такого нет.
Радует наличие этой радиостации, я-то боялся что не будет.
Real Nigga
А если купить лицензионную GTA IV,то такие же ошибки как на пиратке будут?
Я не знаю. Надеюсь нет. И надеюсь, что это очередной пиратский сюрприз от Р*.
У кого-нибудь работает свое радио Independence?
Я добавил трэки в папку в моих документах, нажал сканировать, и ничего не добавляется. +(
Одна реклама идет +(
У меня та же хрень. Нифига не сканирует!
Почитайте ридми. Лично я просто скопировал ярлыки треков в соответствующую папку и просканировал в игре. Также лучше убрать режим "Radio", ибо с ним крутится лишняя для многих игровая реклама.
А расшширения файлов музыки любые допускаются, как в GTA SA?
Поддерживаются форматы: MP3, WMA, M4A.
у мя был список скока из скольки отсканено, но музло всёравно не играется..тока идиотский трёп...
1. Закидываем файлы с музыкой в папку с радио(я кидал мп3) C:\Users\Имя пользователя\Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music (Vista SP1)
2. Запускаем игру, заходим в настройки аудио, нажимаем фулл скан( внизу появиться информация сколько отсканировано напиример 12\57)
3. Чтобы по радио не было болтавни в опции Индепендент радио вместо - Радио ставим что то другое.
4. Собственно у меня всё играет.
Можно попробовать пересесть в др машину и врубить там радио. смена песен кнопки B и N.
я кажется понял решение проблемы... наверно надо чтобы путь не содержал русских букв, так как у меня путь C:\Documents and Settings\1\Мои документы\Rockstar Games\GTA IV\User Music
(XP sp3)
можно ли изменить на англ. мои документы?
если бы дело было в этом, он бы песни не сканировал...имхо..
он и не сканирует у меня =/
на долю секунды Сканнинг... и все
Переименовал "Мои Документы" в "moi documenti1" всё заработало :)
Надо сначала игру оптимизировать,пройти до конца,а уж потом выдирать музыку из игры!!!!:)
А причем тут "выдирать" когда наоборот надо "вставить" ?
А вот у меня виста не разрешает переименовывать названия системных папок. Может можно как-нибудь изменить названия? Или изменить адрес расположения файлов для сканирования.
А у меня обычное радио не всегда воспроизводится... музыка в игре есть. а воспроизводится не хочет. незнаю что делать
выложите кто нибудь файл RADIO_INDEPENDENCE.rpf купил пиратку а там радио затерто и все файлы одного размера....мне бы хоть свои треки..
и сколько он вообще весит?выложте...а....
а как мои документы переименовать?
народ, дак и чего, достаточно перекинуть ярлыки на песни в папку определенную и чего будет? будет будто Нико в каждой машине втыкает свой мп3шнег? :) кстати, а мысля :)
а что будет с качеством и громкостью звука, как есть мп3, такого качества и будет, а громкость игра не подгонит сама?
и чем отличается режим Шаффл от чего-то там еще? я так полагавю рекламы в отличии от режима Радио нет, а между собой в чем отличие?
Слушайте ребята, кто уже загнал в эту папку музло? А то я туда засунул песен 20-30, сканирование провёл в меню и нифига не пашет. И параллельно говорите у кого какое музло стоит в юзер трэках?
2pac - Enemies With Me (produced by Esova Productions)
The Game - Too Much
The Rolling Stones - Gimme Shelter
DMX - Lord Give Me A Sign
Papoose - Freestyle Perfecta
Method Man ft. Limp Bizkit - N 2 Gether Now
Raekwon ft. Ghostface Killah & Method Man - Ice Cream
у меня все работает, но я в папку с моими mp3 песнями кидала ярлыки на песни, которые у меня в другом месте...
и в начале игры проводила complete scan, и радио ставила на Shuffle...и все работало на Independence FM
у меня не переключаються песни кнопками Б и Н меня не помогает что за чес??
Надо просто, чтобы путь к файлам и сами композиции были на английском!И всё!
У мну всё работает, играет Dance...
Тоже уже нормально.
Independence FM - Рулит :)
Вот ещё bonus
У кого ADSL
"RADIO ONLINE" своё
ссылка на чит
http://www.playground.ru/cheats/11938/
Сейчас слухаю ULTRA Radio (Moscow) 70.19FM
+ Копируй ярлык папки с своей музыкой в
Мои документы\Rockstar Games\GTA IV\User Music
После не забудь переименовать ярлык английскими буквами.
Так как GTA IV не поддерживает кирилицу.
Вообщем да - всё просто ... кидаем не сами песни, а ярлыки на них в папку Usertracks, потом полный скан и всё ок - работает !
А если пользователь на кирилице был создан?)(
Само имя пользователя изменить то можно а вот путь к папке, куда треки кидать выглядит вот так:
C:\Documents and Settings\Моцарт\Мои документы\Rockstar Games\GTA IV\User Music
И эту самую папку "Моцарт" ни удалить, ни изменить нельзя.
Есть светлые мысли у кого?)
всё заработало путём добавления ярлыков на треки в эту же папку)
Странно как-то выходит: если сами треки кидать в эту папку, то путь к ней должен быть на транслите
а если я рлыки то всё равно какой к ней путь) оО
плиззз помогите мне, я про музу у же знал но у мя вот такая шняга радио не работает вопше, что мне делать и притом тока сегодня начело выберать радио станцию и тока одни помехи=( притом оно так туды сюды то могу выбрать то нет что делать может кто файлы свои даст для работы радио
Блин у меня косяк на радио одна только реклама.......я музыку копировал в папку.....так она блин на радио не играет......
копируй ярлыки треков.....потом сканируй в игре и все нормально работает не надо ничего менять в названии документов
Странно как-то выходит: если сами треки кидать в эту папку, то путь к ней должен быть на транслите
а если я рлыки то всё равно какой к ней путь) оО
Что тут непонятного ? Когда кидаешь ярлыки, а не сами треки в папку - то при ссылке игрой на этот ярлык - ссылка идёт на путь к твоей музыке например D:\Music\LP\In_the_end.mp3 , а не на "Мои Документы" путь к которым написан на кирилице !
Решил траблу так.
Сначала я кидал ярлыки. Не помогало. Кидал треки. Не помогало. Кинул треки и ярлыки на них, и, о чудо, они распознались. Кстати. Названия должны содержить только английские буквы, желательно другие символы (скобки, например) так же не допускать.
кидал ярлыки,кидал сами треки, в: юзер/My Documents/Rockstar Games/GTA 4/User Music...
захожу в игру,нажимаю полное сканирование,но оно проходит очень быстро,и в игре нет нихера моей музыки...
правда эту директорию я создавал сам. это нормально? или она должна сама появится после установки игры?
короч незнаю в этом дело или нет... а independence fm не работает((
че ж делать???
Сама должна появиться
я игру установил не в програм файлс,а в d:games... может поэтому не появилась?
У меня тоже в D:/games и все норм
теперь и у меня все норм
блин у меня одна реклама.........музыки нет...
Блин чё вы паритесь вот Мои документы\Rockstar Games\GTA IV\User Music в юзер микс кидайте и всё у меня работает
Дикий ЕжИк
ярлыки треков или папок с треками кидай,а не сами треки
Попомните мои слова у меня Р А Б О Т А Е Т!!!(слова вверху)
молодец
Всё норм, какие проблемы? Все как надо. =)
Музыка загрузилась, но игра ненадолго подвисает при смене песни. Можно ли этого избежать?
Я тоже мучался со своими трэками. И кириллицу убирал, и путь менял,... Сначало файлы трэков кидал на C:\Documents and Settings\tetrider\Мои документы\Rockstar Games\GTA IV\User Music - не работало. Потом просто удалил все файлы оттуда и кинул ярлыки из другого места типа "Shortcut to 013 Mafia underground - Taxi" , сканировал и всё, работает не заикается. У игры свои глюки. так что теперь только ярлыки и жрёт.
Похоже, только я не мучился. :)
И я тоже . . .
и я,причём гта создало папку Mydocunents
Парни напишите поподробней , как музыку на индепенденд грузануть? ПОЖАЛУЙСТА . У меня Винда XP. SP-3.
Т.к я в этом Лузер. А послухать свою музыку в тачке охота.
Кинь ярлыки от песен в папку User Music, она находиться здесь - Мои документы/Rockstar Games/GTA IV/
Потом зайди в опции аудио и обнови радио.
Чёто ни хрена не получается. Если моно поподробней , плиззззззз!
Выдели все песни, щелкни правой кнопкой мыши, найди создать ярлык. В этой же папке появяться такие же файлы по названию но меньше по весу и другого формата, эти файлы нужно кинуть в папку User Music.
N1KO
От души , дружище!
Всё ОК!
N1KO
От души , дружище!
Всё ОК!
А как некоторые песни из Влавивосток FM поставить в независимую волну?
Скачать их в инете и кинуть туда =)
у меня тоже проблема со своей музыкой. Кинула ярлыки в папку с юзерскими треками, они сканируются, выключен режим радио, но все-равно одна реклама, а моя музыка не играет. Версия лицензионная. Что делать, подскажите пожалуйста!!!!
Растолкуйте пожалуйста. Вот поставил я себе игру, пиратская копия, папка весит чуть больше 11 гигабайт. Ни одно радио ни работает, только помехи слышны. Я правильно понял, что пираты грохнули все радиостанции??? Судя по весу игры. (Сколько весит папка с игрой с работающими радиостанциями?).
И еще, ярлыки кинул, сосканировалось нормально, но музона не слышно блин.
У меня полная лицензионная версия 14,9 Гб.
привет всем ктознат как запихнуть музв гта4 подскажите плз)))))
У мне лицуха,запихнул туда свои треки и все равно ничо не робит(
На пиратке у вас ничего и не будет воспроизводиться, а на лицухе надо скопировать ярлыки, потом просканировать!
Бред
KiteCat сам вначале проверял?
Есть такая трабла с Индепенденс ФМ - через некоторое время 30-40 минут мои треки пропадают и идет только реклама. У кого тоже такая фиговина?
У мну
у кого пиратка русской версии:
ставте 2ой патч и будет сканировать!(проверено)
Вроде ведущий этого радио язвит на счёт музыкальных вкусов. Что он говорит?)
У меня есть проблемка. Радио работает, треки проигрываются...но! Переодически игра подвисает секунд на 6-7. Всё бы ничего, но тоже самое происходит и во время видеороликов, из-за чего видео и звук начинают идти вразнобой=(. Такая трабла только после того как закинул свои песни и просканировал их. Ради эксперимента удалил песни, и всё нормально работает, без висов. Опять поставил, опять висы. Что за хня, подскажите?!
Spamero_OK, а треки у тебя хранятся не на внешнем харде случайно?
нет, всё на disc C
У меня зависает где-то на одну секунду, но это только в начале, как только включаю Independence FM. Попробуйте проверить ПК на наличие вирусов, проведите дефрагментацию может поможет...
Я себе в игру засунул почти все альбомы Limp Bizkit, теперь игра немного глючит. =)
Я кстати заметил, там когда в опциях ставишь диджея, он всячески обсирает музыку которую вставили, например: "А теперь послушаем еще что нибудь из похоронной музыки", получается ржачно) Rockstar в своём репертуаре:))
Вобщем кидаю музику в мои документы бла бла бла, в игре врубаю индепенденс фм а моей музыки нет, кто знает в чем проблема?
Переименуй "Мои документы" в "My Documents". Помести её по любому адресу, главное чтобы в адресе небыло кириллицы. Потом в игре заходи в настройки аудио и делай полное сканирование.
мда,там темы есть по этому поводу(вроде):
-кидать нужно ярлыки песен
-нужно сделать полное сканирование(в аудио настройках(там же можно вкл.выкл.микрофон))
-врубить индепенденс фм и слушать свои песни!
Little Jacob...
не обязательно переименовывать и кидать куда то,у меня все без этого работает!
БИБИК ин да хаус
Такую манипуляцию надо проводить в том случае, если у тебя пиратка.
Может и работает, вот только походу из-за кириллицы иногда из игры кидает, когда перещелкиваешь треки в своем радио.
SanekXtreeme
ты про какую именно?
БИБИК ин да хаус
Про переименовывание папки Мои документы.
SanekXtreeme
даже не знаю что и ответить,хотя что и отвечать то?!я говорил про лицензионную версию игры.
БИБИК ин да хаус
даже не знаю что и ответить,хотя что и отвечать то?!я говорил про пиратскую версию игры.
SanekXtreeme
Правильно он говорит. Если версия лицензионная, надо просто кинуть в папку ярлыки песен. А переименовывать ниче не надо. У меня папка называется "Мои документы" и все работает.
Правильно он говорит. Если версия лицензионная, надо просто кинуть в папку ярлыки песен.
Блин, да я знаю! А если версия пиратская то надо переименовать папку мои документы, че до вас не доходит!? Мне лично приходилось это делать.
Не противоречь самому себе! Ты говорил, что
мда,там темы есть по этому поводу(вроде):
-кидать нужно ярлыки песен
-нужно сделать полное сканирование(в аудио настройках(там же можно вкл.выкл.микрофон))
-врубить индепенденс фм и слушать свои песни!
БИБИК ин да хаус
Такую манипуляцию надо проводить в том случае, если у тебя пиратка.
Diesellok
всмысле??про пиратку я ни слова не сказал!
БИБИК ин да хаус
Не, ты не так понял.
БИБИК ин да хаус
Такую манипуляцию надо проводить в том случае, если у тебя пиратка. Вот это все целиком фраза Санька
Diesellok
да,ты прав!я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!ты что хотел этим сказать?
ааааааааааа......ну так я не знал,что у него пиратка.
да,ты прав!я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!ты что хотел этим сказать?
А я не понял смысл этой фразы.
ааааааааааа......ну так я не знал,что у него пиратка. У кого пиратка? У автора темы или у Санька?
SanekXtreeme
А, все я понял!Сори, если че))
Сори, если че))
Да ладн...
Diesellok
все,ты меня убил))у автора темы,Санек сам писал,что подобного рода манипуляцию он проделывал на пиратке.
БИБИК ин да хаус
Да я просто затупил, вот эти посты не заметил
БИБИК ин да хаус
22.08.09 13:07 SanekXtreeme
ты про какую именно?
--------------------------------------------------------------------------------
SanekXtreeme
22.08.09 13:07 БИБИК ин да хаус
Про переименовывание папки Мои документы.
Diesellok
я тоже иногда туплю и потом доказываю,что я прав)))бывает)))
Слава богу разобрались)))
и мы....счастливыыы!!))))
Если патч русский то в настройках звука поставь сканировать музыку!
Кстати если на русскую лицензию поставить английский патч, то игра сама переименует папку Документы (или Мои документы если XP) на английский. Я сначала думал вирус, потом дошло))
Можно, но только на Пк.
Закачивал, сканировал. Нифига не играет!
Там нужно несколько раз туда закачать, и несколько раз удалить!Радио играет, но немного притормаживает компьютер.
ПОДСКАЖИТЕ!!! Засунул музон в игру, всё сканирует, но по Indepedence FM одна реклама! (Ждал минут 10, но по радио одна реклама комментатора((( подскажите в чём дело??!!!!
переименуй мои документы в documents или как нибудь по английски, мне помогло
Патч нужен 1.0.2.1 или 1.0.3.1
у меня ни так ни сяк помогите!!!!!!!!!!!!!!
исключите из моих документов и песен руские буквы тогда покатит, лучше ваще винамп на компе врубить, в индепренс фм качество гумно
всё норм. Спасиба!
Копировать ярлыки песен в папку User Music,заходить в игру,настройки,аудио,полное сканирование.
исключите из моих документов и песен руские буквы тогда покатит, лучше ваще винамп на компе врубить,
У меня в песнях русские буквы,нет винампа,но мои треки в игре работают.
По поводу треков,у меня загружен весь альбом Алисы ''Легенды Русского Рока''.
я слушаю музло своё и если кто незнает то "мои документы/rockstar/gtaIV/UserMusic/и ярлык песни которую вы хотите слушать и всё
И если пирадко, то надо чтобы в названиях песен не было кириллицы.
в мене на XP працює. Потрібно в папку з ігрою закинути тільки ярльки.
у меня стоит пиратка,соотвественно радио нету,и я бы хотел сделать только свои песни без радиостанций,как это можно сделать?
подскажите тему где говорится как сделать радио в гта 4
Пиратка урезанная что-ли?
Если ты готов выкачать несколько гигов радио из инета, то неужели не проще скачать полную версию игры?
Если быть точным то 6 гб весит радио
а можно ли чтоб моя музыка играла без радио?да пиратка(урезанная)
а, ты про свою.
Свои треки сюда - ..\Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music\ (формат .mp3)
Путь не должен содержать кириллицу/или скидывать можно ярлыки к музыке
После копирования - во вкладке "Аудио" в игре - нажать "Полное сканирование" и слушать "Independence FM".
дык это то понятно,а она будит играть на пиратской то???
У меня тоже такая проблема, но я хочу сделать чтобы радио работало, можно как нибудь это сделать?
А свой трэк-лист делается так, заходишь в Мои документы, папка Rockstars Games, потом в GTA IV, потом в папку User Music кидаешь песни)
Repter Скачай радио(6 гб,если позволяет нет)
nik199508 Кидаешь в Документы -Rockstars Games -GTA IV -User Music, Mp3 или ярлык на Мр3,или же ярлык на папку с музыкой.Заходишь в игру-ескейт - аудио -полное сканирование и на Импеденсе ФМ будет твоя музыка.
Сколько? 6 гб? Где его можно наискать? Не подскажешь?
Попробуй в гугл вбить
а как сделать чтоб кириллицу не содержало??
Если честно тупой вопрос...(хоть знаешь что такое кириллица?О_0)
В "свойствах" папки переносишь в папку, путь которой только на англ.
Да пробовал, там саундтреки с радиостанций.
на торенте он есть
если у кого быстро проходит сканирование то нужно папку мои документы периеминовать в my documents я попробавал и у меня запахала своя музыка на independence.fm
Приветствую. Подскажите, пожалуйста, почему не закачивается музон???
Три вопроса:Куда?Как?Зачем?
Ответь на их и ты выиграешь объяснение твоей проблемы!
В радио свои песни. ))) Стоит лицензия.
если ты имел ввиду музыку для радио то тебе надо кидать ярлыки в папку C:\имя пользователя\Rockstar Games\GTA IV\User Music
А точнее в папку "Документы>Rockstar Games>GTA IV>User Music"(Если ХP то путь не должен содержать кириллицы,поменять можно через св-ва папки)
Так же можно кидать туда ярлык на папку с музыкой!
Потом надо зайти в игру>меню>аудио>полное сканирование и на радио инпеденсе ФМ будет твоя музыка.
Ребят, я далёк от компьютеров )) Надо скидывать ярлыки или полностью файлы?
bbsha, можно и так и так. Если вдруг один из способов не сработает - по-другому сделай.
благодарю! Всё получилось через ярлыки. Когда файлы полностью скидывал, ничего не играло.
эвкика!
у кого не работает на windows7, так это потому, что игра проверяет дерикторию C:\Users\name\Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music, и вы кидаете треки мимо папки Documents!
ничего переименовывать не нужно, просто вручную создайте ярлык для C:\Users\name\Documents и там найдете нужную папку!
мб поможет и виста юзерам
щас попробуем, а то как раз снова начал проходить
В основном играет Европейская/Танцевальня Музыка. Иногда меняю.
Автор,ты ярлыки или сами песни кидал?
Куда нужно скопировать mp3, чтобы в игре (вроде есть специальное радио для этого) играло... А то была подсказка в игре, там вроде писали что можно так... А вот куда копировать и че делать еще дополнительно, хз...
помогите )
Копируй ярлыки на MP3 в папку Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music
Потом в игру - "Опции" - вкладка "Аудио" - "Полное сканирование"
Так же можешь выбрать в графе "радио Independence FM"
"Последовательно"(Твои песни играют последовательно)
"Произвольно"(песни играют произвольно)
"Радио"(Песни играют вперемешку с радио)
Музыка будет играть на Independence FM
Короче вставляю музыку, вроде все нормально работает не тормозит, но при смене песни происходит зависание секунд на 5-6, также при выключении или переключении станции, и при выходе из машины. На Win 7 такой проблемы не было поставил на ХР появилась подскажите кто знает как вылечить это?
а как эпизодах свое радио замутить?а то там както все убого((
Не, вроде полностью отдельное радио создать нельзя )
Что случилось такое с форумом ??? Он что, окончательно умер ???
bybJIuk Замутить своё радио нельзя ни в эпизодах, не в оригинале. Можно добавить своё музлона Independence FM, делать это точно также как и в оригинале...
У меня на ХР все нормально работает. Никаких зависаний не наблюдается. Попробуй просканировать папку с музыкой еще раз.
Много раз пробовал ниче не получается, и еще если кидаю в папку User Misic ярлыки и оригиналы файлов то комп после копирования сразу же зависает при чем капитально
Я сами песни кинул в папку и переименовал в 1,2,3,4 и.т.д. Все работает. И на висте документам путь поменал. Заходиш в пуск правой клавишой мышки по документам свойства вкладка папка и в строку вводишь например C:\My Documents главное чтоб английские буквы переместить и все ок. Мне помогло.
Песни:
Linkin Park-NUMB
Linkin Park - New Divide
Linkin Park & Jay-Z - 04 - Numb - Encore
Enrique Iglesias-ring my Bel
Stromae_-_Alors_on_danse
Jasper Forks - river flows in you
junior caldera feat sophie ellis bextor cant fight this feeling
black eyed peas - rock that body
Mattafix - Big city life
Всё работает не гоните!
больше 200 или 300
Эпизоды+гта4+радио лос сантос+всё из вс+всс и из лсс+музыка из ассассина + музыка из нфс
Вася Обломов - Еду В Магадан
Михаил Круг - Владимирский Централ
ТНМК - Проїхали
VovaZILvova - Мій Район (Сихів)
Tego Calderon - Cerca De Mi Neighborhood
Locura Terminal - Prisonero
Locura Terminal - Somos Cabrones
Lil' Eazy-E - I'm From Compton
X-Zibit - Spit Shine
Snoop Dogg - Buy My Medicine
Tech N9ne - The Beast
MC Hammer - 2 Legit 2 Quit
DMX - Get At Me Dog
The D.O.C. - The Formula
Too $hort - The Ghetto
LBC Crew feat. Natalia - Which Way Is Up
Aasim feat. Jae Millz - God With The Flow
Eazy-E - Eazy-Duz-It
50 Cent - Projects Too Hot
Cypress Hill - Get 'Em Up
N.W.A - Express Yourself
Tech N9ne feat. E-40 - Jellysickle
Ice Cube - Ghetto Vet
Public Enemy - Black Steel In The Hour Of Chaos
The Game feat. 50 Cent - Westside Story
2Pac - Dear Mama
Eazy-E - No More Tears
Kool G Rap - G Rap Stories
Cypress Hill - K.U.S.H.
The Game - Remedy
50 Cent - Thug Love
Dr. Dre feat. Snoop Dogg - Deep Cover
N.W.A - Alwayz Into Somethin'
The Game - Compton
Asheru - The Boondocks Theme
2Pac - If My Homie Calls
Cypress Hill - Rise Up
DMX - Ruff Ryders Anthem
Public Enemy - Fight The Power
Will.I.Am feat. Thugnificent - Dick Riding Obama
Tech N9ne - My Wife, My Bitch, My Girl
Eazy-E - Black Nigga Killa
Cypress Hill - How I Could Just Kill A Man
Dr. Dre feat. Snoop Dogg - Nuthin' But A G-Thang
2Pac - California Love
Eazy-E - Eazy-Er Said Than Dunn
Ice Cube - It Was A Good Day
Run DMC - It's Like That
Eazy-E - Boyz-N-The-Hood
DMX - Where The Hood At
X-Zibit - Pimp My Ride
Dr. Dre feat. Snoop Dogg - Fuсk Wit' Dre Day
Grafh - Bad Company
Gang Starr - B.Y.S.
Grandmaster Flash & The Furious Five - The Message
Gang Starr - Code Of The Streets
The D.O.C. - It's Funky Enough
N.W.A - Straight Outta Compton
Ghostface Killah feat. Jadakiss - Run
Kool G Rap - The Streets
2Pac - I Don't Give A Fuсk
2Pac feat. Nutso - Ghetto Star
50 Cent - In Da Club
50 Cent - P.I.M.P.
Dr. Dre feat. Snoop Dogg - The Next Episode
Ice Cube - Check Yo Self
2Pac - Changes
Dr. Dre - Bang Bang
N.W.A - Fuсk Tha Police
Kid Frost - In The City
Big Daddy Kane - Chocolate City
Brand Nubian - Brand Nubian
Fila Fresh Crew - Dunk The Funk
Slick Rick - Children's Story
Lil' Wayne - Actor
Run DMC - Down With The King
Пару альбомов МС Молодого(R.I.P)..
Все альбомы SYSTEM OF A DOWN, Scars on Broadway и немного песен из сан андреаса (с кей роуз, радио икс и др.) и вайса...
У меня вобще нету папки User music,хотя игра лицензионная.
что делать куда кидать музыку подскажите?
Господи,создай папку "User music"там,где она была и кидай туда музыку..
Спс огромное всё работает
У меня вот вопрос назрел: в боксовской версии есть "индэпэндэнс ФМ"?
досадно что в режиме радио нельзя переключать треки вручную.
жалко что самому нельзя песни переключать по радио
жалко что самому нельзя песни переключать по радио
Хм, разве нельзя? В СА насколько мне не изменяет память, можно было.
в сане можно было включить режим радио на user tracks и все равно переключать песни, а в четверке так нельзя, только в режиме проигрывания треков без диджея. зато появилась отдельная кнопка для выключения радио (Х по умолчанию), удобная штука.
Если кто не знает (привожу пример - пост 30.12.08. 19:47), если имя пользователя на кириллице, его легко можно изменить а учетных записях/изменение имени
Ребята помагите перепробовал всё обсалютно но чего не получается хочу запустить сваю музыку на gta 4 d Windows 7 HELP Plese!
Проблема в том что у меня папка полезаватели системная по ходу подписана по русски и переименовать её я не могу ибо система мне этого не даёт из за этого и не играет что можно зделать.
Люди! Я знаю решение этой проблемы! Сначала проведите полное сканирование, потом перейдите во вкладку "Аудио" и напротив Independence FM поставьте значение "Произвольно"!
А как сделать так чтоб в гта 4 играла только своя музыка?
GamerPROAction 2.0.
Слушать только Independence FM
Nmozg написал:
Растолкуйте пожалуйста. Вот поставил я себе игру, пиратская копия, папка весит чуть больше 11 гигабайт. Ни одно радио ни работает, только помехи слышны. Я правильно понял, что пираты грохнули все радиостанции???
По всей видимости, вырезаны радиостанции. Купи лицензию или скачай другой репак (где ничего не вырезано).
Ощущается, будто это всё наскальная живопись
о крута, все работает :) правда чуть-чуть погромче будет, чем основное радио, жаль игра сама громкость не подгоняет, а делает ее в зависимости от качества песни :'(
да уж.... если так сравнить, качество своих мп3 и качество радио - разница заметна :)
кстати, а оно у людишек в машинах тоже играть будет или нет? :)
поставил себе следующие треки :)
Vanilla Sky - Umbrella
Britney Spears - Womanizer
Three Days Grace - I Hate
Three Days Grace - Let you down
Three Days Grace - Never too late
Three Days Grace - Scared
KoRn - Evolution
KoRn - Throw me away
KoRn - Everything I've known
KoRn - Play me (ft. Nas)
30 Seconds to Mars - Capricorn
30 Seconds to Mars - A beautiful lie
30 Seconds to Mars - Was it a dream
30 Seconds to Mars - From yesterday
30 Seconds to Mars - The kill
P.O.D. - Execute the sounds
P.O.D. - Sleeping awake
P.O.D. - Will you
P.O.D. - On the grind
Eminem - Lose yourself
2Pac - Better dayz
2Pac - Baby don't cry (II)
2Pac - Killuminati
Melanie C - Never be the same again
Chevelle - Saferwaters
Chevelle - Well enough alone
Chevelle - I get it
Chevelle - Saturdays
Unwritten Law - The celebration song (NFS U2)
Nelly Furtado - Te busque
Nelly Furtado - Say it right
Nelly Furtado - All good things
The Buzzhorn - Ordinary (NFS Hot Pursuit 2)
чуваки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нада просто вставлять ярлыки от песен, а не сами песни !!!!!!!!!!!!!!!!
Новое на форуме Grand Theft Auto 4
Проблема с Rockstar games Launcher
6
Не работают моды на лицензии
4
Прозрачный телефон гта 4
2
Как увеличить загрузку системы?
7
Ускоренная игра и сглаживание
4
Установка игры
5
Не работает FusionFix, версия игры 1.2.0.43, пиратка
5
Файл с биндами
1
В чём токсична GTA IV
13
Вопрос про The Lost and Damned
8
Вылетание GTA IV после врезания в авто
7
Неправильное произношение радиостанций в такси
1
Скорость как будто в 2х
5
Люди помогите как то можно создать свое радино на Xbjx 360 в игре Gta 4??