на главную
об игре

Проблемы с обзором («Пьяная камера» и другое)

поменял процессор, камера заплыла, делал восстановление игры все так же, подскажите что сделать, и как сохранить сейвы.

Комментарии: 116
Ваш комментарий

Это пьяная камера, вызванная кривым кряком.

6

Ander96
У вас землетрясение было, а ты и не заметил.

5

pRoRoK MASTAR
Обычная защита от пиратства.
Делай выводы.

2

Ander96
вы че не понимаете что у меня лицензия!?
фотки и желательно видео лиц диска в студию!

2

я как будто в 2009 вернулся :D

2

Английский патч делает из русской лицухи пиратку с русификатором, в том плане, что возможно появление таких вот глюков. А в эпизодах такое возможно уже даже на чистой луцухе. Это все из собственного опыта.

1

Если пьяная камера - сделайте в гугле "gta 4 razor1911", скачайте кряк, из архива возьмите LaunchGTAIV.exe и 1911.dll, сделайте копию своего LaunchGTAIV.exe на всякий, копируйте два файла с архива в корень игры с заменой, запускайте с нового LaunchGTAIV.exe..
Еще вариант: перед запуском игры просто отключите интернет..

1

Ставь кряк нормальный или репак скачай

1

Дело в версии игры. Самая нормальная 1.0.7.0. Скачай и установи патч с кряком

1

Народ помогите захожу в игру, сначало все ок, но потом начинает экран трястись и машина сома едит и дымится

1

Хорошо покопаться в настройкаХ

0

где именно? как ее переустановить чтобы сейвы остались? плиз скажите.

0

В смысле заплыла?Типа пьяная камера и кирпич на газ?

0

все время сверху показывает.

0

не вряд ли, я их в свое время то же проходил, так что знаю. вообщем камера все время на лысину его поворачивается, на машине или бежишь обзора нет.

0

скажите как переустановить чтобы сейвы остались

0

ты можеш толком обьяснить чо с камерой?
просто удаляй игру и все, он сам спросит удалять сохранения или нет

0

Скрин с проблемой покажи, а то не всем ясно в чём у тебя проблема.

0

все ребята разобрался, дело в геймпаде было, сорри за беспокойство

0

Установил гта 4. Поставил патч и кряк и проблемы с пьяной камерой и автогазом исправил. Но есть еще проблема - при игре камера автоматически поднимается вверх или вниз(в зависимости от настроек мыши). Сама мышь работает исправно и никаких глюков небыло. Если кто нибудь знает в чем проблема подскажите пожалуйста.

0

помогите я поставил гта на win 7 и начал играть. а экран начал шататься как ненормальный. что делать?

0

Купи нормальную версию игры

0

Отруби интернет и не будет пьяной камеры.Или найди тут в читах нормальный кряк.

0

PETR GAMEOV
меняй кряк, все дело в нем

0

Поставил абсолютно без проблем, версия вроде не пиратка, НО на следующий день камера шатается как бешеная и в какое транс.средство я бы ни вошёл, оно дымится и через 2-3 столкновения взрывается. чё делать???????заранее спасибо.

0

Патч или фикс себе поставь
В яндекс вбей.http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D1%80%D1%8F%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0+%D0%B2+gta+4&lr=10765

0

версия вроде не пиратка,
Вроде. Да, вроде.

0

Вот я нашёл:
"Есть много версий о трясущейся камере в GTA IV! Но теперь я с уверенностью могу заявить, что устранение этой неполадки довольно легкий процесс. Для этого вам понадобится кряк для GTA IV с моего сайта. После установки кряка в папку с игрой, заходите в саму игру и меняйте настройки "дальногсть обзора". В этой настройке укажите дальность обзора на 60%. После этого в игре должны нормолизоваться и текстуры! Если у вас слабое "ЖЕЛЕЗО", то советую вам установить кряк, но НЕ МЕНЯТЬ "дальность обзора", а то вы можете распрощаться со своей видеокартой! Но а если видеокарта вас не подведет, то вы долго и счастливо будете наслаждаться замечательной игрой в GTA IV!
Если у Вас возникли вопросы по этой теме, прошу написать мне на форум!
С уважением, администрация сайта www.mygtasanandreas.иcoz.ru "

там вместо иcoz подставь U

0

Мде...Любой кряк скачай,и не лазь по сомнительным юкозовским сайтам!

0

А как хотите.Я не фейкер.Я помочь хотел.Но как обычно-ваше мнение важно для этих людей

0

Народ что у меня за проблема? Игра шла хорошо. Прошел довольно далеко. И вот при выполнении одной из миссий я останавливаюсь на маркере, после этого появляется черный экран с написью "идет загрузка..." и все. надпись мигает и ничего не происходит. как мне это понимать?

0

Репак голимый.Ставь новый

0

Обрезанная версия игры..
Скачай образ лицензии..

0

Можно ли отключить кинематическую камеру при прыжке на уникальном прыжке.Задолбало уже.

0

Нет,в игре самой я знаю,что таких настроек нет.НО может как-то в файлах покапаться...

0

Разве что в скриптах, но компилятора пока нет.

0

Тогда другой вопрос.Как поставить трейнер на 7 англ патч?Вот я ставлю xlive,сохранений нет.А аси тоже нет для 7 птча.Как быть?

0

|_Lumen_|

Ставишь хлайф, берешь свои сохранки из Application Data\Rockstar Games\GTA IV\Savegames и кидаешь их в Documents\Rockstar Games\GTA IV\savegames

0

_DaVe,Я так пробовал,чет не хочет рабть.Че делать?

0

Здраствуйте,у меня та же проблема, я нашел решение-перезапускать игру раза 2-3, но последнее время приходится перезапускать раз 7, я скачал патч от Razdor или можно от Fedor и эта проблема опять решилась, но из-за этих патчей не входит в интернет в игре, что посоветуете делать?

0

|_Lumen_|
Играй в мульте, там такого нет...

0

С сохранениями разобрался.В мальте,это в мультиплеере?

0

Нет мультика=(((Дай ключег=)))

0

|_Lumen_| тупо мышкой вперед крути, побыстрее будет, а настройку прокрутки мышки сделай в файле ини игры

0

Да мне бы хотельсь чтобы можно было нормльно контролировать машину в полете.

И еще вопрос.Как в натив трейнере отключить горячии клавиши?

0

В каком?Я в .ини удалял все кнопки,а они все равно есть.

0

Купить лицензию,единственный выход..

0

Проблема такая еду на машине вдруг задымляется двигатель и экран разкачивается(как пьяный)!!!че делать???

0

Спасибо помогло!!!!Поставил кряк от Razor 1911 и все тип топ!!!!

0

интернет отрубил и всё нет пьяной камеры,но это так один из быстрых способов,лучшее конечно поставить нормальный кряк.

0

Пацаны у мя такая проблема и гра не запускается выдает ошибку D3D - необходима DirectX 9 - совместимая видео карта, Я СКАЧАЛ И 9 ДЕР И 10 НЕ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ ПЛИЗ ПОМОГИТЕ МНЕ

0

Jeka BZ необходима DirectX 9 - совместимая видео карта
Не въезжаешь что-ль? У тебя видюха какая?

0

запусти игру черех gtalaunch мне помогло

0

Привет ! Сори если не в тут тему написал но у меня порой происходят странные вещи в игре ! Во время заставок,порой начинает весь экран крутиться аж до тошноты +когда порой садишься в машину или мотик он вообще не слушается управления,дымит и куда попало прет!Потом выходишь из игры и зайдя вновь можно играть нормально часами !Что это за прикол такой !?

P.s. Советы,рекомендации,(сам думаю может все дело в мое видеокарте GeForce GTX 550Ti, да и оператики тоже 4 гига , она видяха у меня тянет куда более новее игры чем старушка ГТА-4)хотя может ссылки есть на исправления этого весьма своеобразного недуга !?

0

TolyancheG777 Алексатор
Так и на лицухе так и на пиратке !

0

ENB series 081 SORA , установил, настроил, порадовался....минут 10, потом машина поехала сама, камера сошла сама( в общем пьяная камера) Преустанавливал игру, чистил реестр, сносил ENB, ничего не помогает, версия игры 1.0.4.0, да, кстати кряки не помогают......

0

Ситуация такова: когда захожу в игру, то экран начинает вилять/покачиваться из стороны в сторону, и когда садишься в машину то она начинает гореть и сама едет. Подскажите плиз, в чем проблема???

0

кряк поменяй, эта проблема была с самого начала, когда вышла гта.

0

Менял........Всеравно одно и тоже!!!! Может у кого то есть проверенный кряк? Киньте ссылку.

0

Vladislav230697
Версия игры какая?

0

Точно не знаю как глянуть Gta 4 у меня на диске, может это ано (Версия продукта 1.0)

0

На GTAIV.exe наведи мышкой, и высветит тебе версию (файл в папке с установленной игрой).
1.0 это понятно, что после них?

0

http://www.fayloobmennik.net/2468279

Пришлось туда залить, хотя были кряки на плейграунде, куда все делось..

0

рибят падскажите что делать если когда поиграеш в гта4 то чтото у меня икран начинает кружится и всё как играть падскажите и как с лагами разабратся?

0

патскажите как это исправить

0

кряк смени или купи лицензию

0

а какой кряк лутше скачать?

0

pRoRoK MASTAR
Лучше всего - "официальная отвязка Securom"
Была выпущена самой компанией-разработчиком защиты

0

подскажите плиз.. как исправить камеру( чтоб не шаталась) и газ в машине не залипал???? желательно без переустановки)

0

на пиратке есть такое у многих

0

Товарищи, подскажите пожалуйста, чем и как можно переназначить управление камерой с мыши на клавиши или же файлик, чтобы делал камеру закрепленной за машиной и она не улетала вбок на поворотах. Родные настройки из серии "камера при заносе" не помогают, патчей на эту тему не видел, как переназначить камеру на клавишу тоже не знаю. Везде умники пишут что-то из серии "играй с мышью, а чо, так удобно" - мне не удобно и в гробу я камеру на мышке видел, думаю что наверняка за столько лет решение проблемы должно было быть найдено, т.к. негодования по этому поводу я в нете нашел много - а вот решения пока не нашел.

0

мышку крути, в чём проблема

0

Руку всё время приходится на мыши держать, вот в чём проблема

0

тогда включайте кинемотографическую камеру

0

Лажают просто разрабы, не делают нормального управления, в четвёрке хоть стрелять можно, оправдание какое-то

0

Egor San Andreas
и в гробу я камеру на мышке видел
Ну GTA это в первую очередь экшн от 3го лица, а не автосимулятор.
Так что отдельное управление мышью, а не гоночная "привязка" к авто - вполне логично.
Ну вот для SA, например, был скрипт "III/VC Vehicle Cam" на CLEO.
Поищите сходный ASI-скрипт для GTA IV, может таковой есть.

0

Помогите в ГТА 4 пяный екран и машина дымит и сама едет. Что делать?

5 мин где то и наченаеться помогите как исправить?

0

помогите в игре отключить вечно шатающуюся камеру....экран все время качается по сторонам...нажал какую то кнопку..теперь не знаю как выключить! помогите отключить пожалуйста!

0

Lil_G.
да она норм работала...в ней просто моды стоят и все на английском...а моды активируются кнопками на клаве...так вот я какой то мод активировал на шатание камеры..а отключить не знаю как!

0

Alekseibuls
Ну тогда я не знаю ибо я с модами в эту игру не играл...

0

/_- сколько ж можно? Опять сволочная защита гта4 напоминает о себе. Короче- меняй кряк, этот не вырубает защиту полностью.

0

BarackKamacho
Ну, я тока эту нашел и хотел поиграть, дома есть лицуха, но в другом городе.
А качать другой искать в лом. А если и находил то на середине установки ошибка была

0

Вы конечно умные все такие, установи кряк, не пирать - купи лицуху, ладно комментарии того десятилетия в расчет не берм а новые этой двадцатки, хоть бы один скинул ссылку или нормально объяснил а то как будто мы живем в стадном мире, четыре человека сказали нет и все повторяют.

0

захожу в игру через 5 мин начинает экран трести и сам по себе едет что делать?

-1

тебе нужно скачать норм Crack (кряку)...SKIDROW, FEDOR, RAZOR и т.д.

-1

_Rick Sk1mmer_
ахаха, тогда почему я не мог управлять машиной?

-2

РикоЧико
я наверно лучше знаю, устанавливал то я с диска =\

-2

Ж.е.н.ь.к.а
вы че не понимаете что у меня лицензия!?

-2

Второй диск и коробка в городе (я в деревне). а вот зачем тебе видео я не понимаю..

-2

Сидел катался на фургончике как вдруг произошло следующее.. Начался трястись экран, машина была неупраляема. Мышку я не трогал. Мог только поворачивать колесами. Что же это было? Заснял на видео, вот:

Объясните плиз, как это понимать?!

-3

HunTeR2120
у меня полная чистая лицензия с диском!

-3
Новое на форуме Grand Theft Auto 4