Стелс-элементы в GTA IV
Комментарии: 37
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Не знаю, не знаю, но пистолет с глушителем сделать все-таки можно было.
Стелс система сделала бы игру лучше, гораздо лучше. Вот представьте: идет перестрелка. Вы прячетесь за укрытиями, и внезапно враги теряют вас из виду, т.е. не знают за каким вы укрытием и вообще куда вы делись. Поняв это, вы обходите их и вырубаете одного за другим, пока они думают, что найдут вас. Я думаю, что такую стелс систему должен иметь каждый достойный шутер. Реалистично же!
Herzog Ultimate
Вот вот! Зачастую их "неповоротливость" - проблема всех шутеров. Ты за их спиной, они это знают, они это видят, но продолжают стрелять в твоего союзника, который находится далеко. Дибилизм, нелогичность и тупость ИИ же!
Взял РПГ, и никакой тихости тебе нах не нужно. А человечки от взрывов В ГТА4 реально летают.
ээээ..а что такое Стелс элементы?объясните нубу.
Ну В Сане Все ограничивалось Забеганием В Тень И Подкрадыванием Сзади
Может Реализуют нехуже MGS С прятанием За Стеной И переламыванием Шеи
Все зависит от Manhunt'a 3
X-GAMER
Стелс это когда врага тихо убиваешь и что бы ни кто не заметил.Ну короче поиграй в Tom Clancy's Splinter Cell и всё поймешь!!
Может Быть Разрабы Как В Манханте Для Каждого Оружия сделают Индивидуальную но нетакую Зверскую Анимацию Расправы.
Или Использование Интерьеров Для Рукопашной(В Manhunt'e 2 Было Такое) Когда Нужно Быстро Деморализировать Врага, Поставить Подножку кпримеру Взять За Рожу и Об Стекло. Это тебе Не Удар , Удар - Блок , Удар
Хлопчик
+10
На самом деле... GTA4 - игра не про это...
Раз их ввели в Са Значит Будут И Здесь Рано или Поздно
да, капитан очевидность!
Былобы круто покупать к писталету глушитель, этакая кнопка юза ;)
Пистолет с глушаком иногда очень нужен. Ну или быструю расправу ножом чтоли :) пустить кровь, бесшумно и точно.
С другой стороны, физика в игре просто радует глаз летающими людми под взрывами гранат, карёжившиюся кузова авто, кровавые пятна на кузове и и и и и и ....
на фиг стелс. забавно конечно, но имхо бесполезно в гта. в са на сколько помню вообще лишь одна миссия была посвящена стелсу, в остальных как ни крути - все равно потом на мясо всех пускаешь.
а вот пистолета с глушителем очень сильно не хватает. надеемся либо на какой-нибудь dlc с ним либо на народных умельцев, которые грамотно все замутят))
Не знаю, не знаю, но пистолет с глушителем сделать все-таки можно было.
Согласен.
Пистолет с глушителем для Нико был бы в самую тему. Жаль, что его вырезали...
media.gtanet.com/images/3766_gta_iv.jpg
Зато в 4етверке есть паркур!
Нету ничего, что указано в названии темы.
Как нету, а если по башке битой и с зада тогда жертва и не пикнет даже разве это не стелс тобиш бесшумное мочилово.
...посреди оживлённой улицы. xD
Ладно, ладно но можно выкрутить трафик на минимум. И вообще необходимо жертву заманивать в переулок, где нет людей, толкнул его, а он за тобой ну, а потом по башке или ножом, можно руками. Да и не один стелс не предполагает мочилово на оживленной улице, ты б еще у полицейского участка предложил.
А как заманимивать-то? Ударить. Это, конечно, очень скрытно.
Достаточно толкнуть бежишь, словно мимо и толкаешь, а он как встанет, так и за тобой или прочь тогда ты уже бежишь за ним, преследуешь пока он сам в подворотню за бежит там и устраиваешь мочилово как не понять очевидного.
А ты, надо сказать, большой оригинал, 123chebur! :)
А что можно вообще затеять перестрелку потом спрятаться и вызвать копов они много кого могут замочить помощь как никак и весело. Но не стелс конечно, но как вариант умерщвления.
Ага, видили... Прикольно. :)
Я тут возникну насчет пекаля с глушаком - он вроде как есть в ресурсах игры, просто его закоментили... кароче, если все именно так, восстановить его не сложно будет, тока вот как это скажется на мультиплеере...
Ну не знаю, можно ли считать это стелсом, но у меня были миссии, когда надо (или, скорее, можно) было совершить убийство незамеченно. Например, когда вальнул чувака в вертолете из снайперки (дает заказчик на третьем острове). А провалил я ее просто глупо, уходя увидел голубя, ну и пальнул в него в упор из пистолета. Поднялась паника, набежили копы, а я так растерялся, что забыл, где тачку оставил.:)))
Во-во! Во втором районе есть больница, на крыше которой сидят 2 голубя. Если копы заметят, сбежать по Очень Длинной Леснице живым невозможно. Так что без глушителя в игре никак, даже поклажи собрать трудно.
Мне кажется гта не очень то нужны стелс элементы
Нужны, например, в миссии на складе со спасением Ромочки очень бы пригодились. Ну хотя бы скриптовые бы, епт! Хотя бы в самых сложных миссиях! Тот же корабль. К тому же, система укрытий уже есть. Думаю, скоро появятся первые моды, добавляющие стелс в повседневную жизнь Нико.
Ну, у меня получалось применять что-то вроде стелса на некоторых миссиях. Например, на задании, где нужно убить трёх менеджеров стрип-клуба, я прошёл в кабинет одного из них и зарезал его ножом. Но тут бесшумность была обусловлена отсутстствием свидетелей, а это не то конечно. Вообще, был неприятно удивлён, когда не обнаружил этой фичи в игре.
А Откуда Брали Стелс элементы R* В Сан Андреасе, конечно из Манхант Там даже Анимация Подчистую скопирована из Таковой же Анимации Ножа-Стекла В Манханте
В Мэнханте, кажись, для бесшумных убийств делались отдельные игровые игровые мини-ролики, Сане до этого далеко.
Сане может конечно до Манхунта и далековато, но они там хоть есть, не говоря про четверку! :(
Никто и не спорит, хреново. Особенно учитывая то, что в игре есть миссии наёмника, где якобы предполагается чистая работа, а в итоге всё сводится к той же резне.
А что можно вообще затеять перестрелку потом спрятаться и вызвать копов они много кого могут замочить помощь как никак и весело.
Ага.. особенно на БрайтонБич... где русские положат любых копов и Нико, если ушами хлопать, а если в суматохе перекрестка, то и без хлопания ушей)))
я помню русскому "четкому поцыку" в переулке тихо так дал бейсбольной битой по затылку и никто ниче не заметил, хотя на тротуаре стоял коп и обыскивал какого то бомжа
Прошло почти три года со времен последнего сообщения в этой теме. Уже вышла GTA V, и в нее вернулись все стелс-элементы...
И вот прошло почти 9 лет, GTA VI ещё не вышла, она выйдет в 2025. Удачи.
а зачем они там нужны? Играйте лучше в Hitman и Splinter Cell если по скрытному убивать хотите
Новое на форуме Grand Theft Auto 4
Проблема с телефоном на задании
2
Проблема с Rockstar games Launcher
6
Не работают моды на лицензии
4
Прозрачный телефон гта 4
2
Как увеличить загрузку системы?
7
Ускоренная игра и сглаживание
4
Установка игры
5
Не работает FusionFix, версия игры 1.2.0.43, пиратка
5
Файл с биндами
1
В чём токсична GTA IV
13
Вопрос про The Lost and Damned
8
Вылетание GTA IV после врезания в авто
7
Неправильное произношение радиостанций в такси
1
Я считаю что Единтвенной Причиной Почему Разрабы нестали Делать Стелс в GTA IV
Так Это потомучто они хотели положить Лучшее в Игру (Уверен Что скоро Ударит Волна Next-Gen игр от Rockstars посмотрите уровень Графики в Midnight Club Los Angeles)
А Откуда Брали Стелс элементы R* В Сан Андреасе, конечно из Манхант Там даже Анимация Подчистую скопирована из Таковой же Анимации Ножа-Стекла В Манханте
Уверен Manhunt 3 Будет И Конечно Же Next-Gen С новой Системой Стелса и Еще более Реалистичными Элементами Геймплэя и тд. Разработчики уже пару раз Намекали на Это в Интервью.
Как вы Думаете Как Будет выглядеть Эта Система и Как Разработчики ее Перенесут в Геймплэй Новой ветки GTA