Тактика боя

поддерживаю аффтара, мне тоже больше нравится аккуратный вид боя, и если возможно, использую стелс. в гта4 враги будут видеть тебя действительно только тогда, когда тебя увидят, а не когда ты "заступишь в зону А", поэтому стелс будет вполне возможеню
аккуратный вид боя придает немало реалистичности
мне в Uncharted понравилась система боя - на сложном уровне достаточно сложно высунуться, не умерев. приходится ныкаться по укрытиям, делая по 2-3 выстрела перебежками. + иногда не хватает патронов (враги падают далеко, а пока добежишь, тебя убьют десять раз), а максимальное количество патронов к стандартному 9мм - вроде только 40. Если что-то подобное будет в гта4, я буду очень рад.
Ох и тема! По-мойму она не стоит раздела GTA4
да здесь аккуратность важна,хотя я думаю что и штурма будет много...но теперь gta еще и игра про то насколько ты умен...
Здесь обсуждаем боевые стили, которыми может овладеть Нико. Каковы различия по сравнению с СА. Поединки с применением холодного оружия в ГТА4 также обсуждаются здесь.
ЗЫ кто-нить может дать ссылку на ютуб, там где Нико дерется с прохожими ингейм?
Боевая система просто отличная. Особенно эффектно Нико владеет ножом во время поединка. Две секунды и враг уже труп.
Поначалу было проблематично сражаться с несколькими противниками с непривычки, но потом привык. Теперь спокойно могу сражаться против 5 человек.
Толкается он прикольно =) Вообще я люблю напугать прохожих и когда они бегут - бежать за ними и бить их =) Скажите, играющие, а Нико может кулаками колотить машины как это было в Сане? Или в связи с реализмом убрали...?
Я там в видео видел на автобусной остановке вывеску "Бои без правил". Неужели таковые присутствуют в игре?
Ну не станут же делать такую боевую тактику для Нико ткоа из-за реализма )
В шутерах, как GTA, есть тактики боя. На самом деле, их несчетное число, их подгруппы, но из всех выделяют две основные: штурм и скрытность.
Первый всем ясен и понятен - беспорядочное мочилово. Хватаешь пушку побольше, броню потолще и рвешься в бой с криками "Мать вашу!..". Такой вид боя наиболее популярен среди игроков в жанре шутеров. Конечно, есть и подвиды этой тактики, хотя они малораспространены.
Второй нужно разобрать поподробнее. Конечно, я не имел ввиду "скрытность", как в Splinter Sell`e. Это - совсем разные вещи. Под словом "скрытность" я подразумевал аккуратность. Некоторые игроки запасаются несколькими патронами, и сражаются под прикрытием ларьков, машин и т.п. (пример: первая миссия за Ву Зи Му в Сан-Андреасе, там полно прикрытий). Сражаются такие игроки аккуратно, грамотно используя малое количество патрон. Стреляют, в основном, в голову.
Я промолчу про разные подвиды таких тактик, так как не считаю уместным (и нужным) их перечислять. Так вот в чем суть данной темы - как вы сражаетесь в GTA? Может у вас есть какая-то особая тактика ведения боя?
И хотелось бы пояснить каким макаром эта темы относится к GTA 4 - как вы считаете, какой вид боя будет наиболее распространен в GTA 4?
Лично я, например, использую второй вариант, и не столько из-за моей расчетливости или чего-то подобного, просто я постоянно волнуюсь что мне может не хватить патронов. Фобия какая-то, чессн слово =) И, я считаю, аккуратность будут иметь более важное значение в GTA 4. Раз разработчики делают такой упор на реализм, то значит и персонаж не сможет выносить врагов пачками. Да и, как можно вычитать из превью, в миссии по убийству Гольдберга перестрелка с тремя полицейскими оказалась тяжелым занятием.