[x] Финальная тема в GTA IV
Вторая песня в финальных титрах:
05 Juliette & the Licks - Inside the Cage (David Gilmour Girls remix)
вторая песня это какая? где она вторая? а первая?
Говорят, в игре финальных титров нету(((Значит и саунда финального тоже((((
Говорят, в игре финальных титров нету
Жаль, конечно. Я привык к финальным титрам в гта, которые всегда поражали музыкальным оформлением.
да, меня тронула тема в титрах ГТА3
да, меня тронула тема в титрах ГТА3
А в Вайс Сити меня она тронула еще больше.
а уж в са то как тронула...
в Васе было круче
а я тока в ГТА3 помню...
афтар, чето я смысл темы не понял?
Если ты о финальном треке, то могу тебя уверить, эта та музыка, что идет при загрузке.
Все, помоему тему закрывать надо.
во время титров играет подряд несколько треков от Кинг Ринга до Совет Конекшна
Ум.класно люблю эту музыку.
2 gаngstа.
А у меня не так...
эта?
http://www.zaycev.net/pages/2431/243181.shtml
Хмм,хз что у вас играло парни,но у меня в финальных титрах было то ли 2 то ли 3 песни.Первая была совиет коннекшн(главная тема гта)вторая песня была в духе альтернативы,ее то и ищу.Конечно,если вы титры отключали то ответа не знаете НА МОЙ КОНКРЕТНО ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС (не сдержался :))))
Люди как можно залить файл у меня есть эта Hara-Jubakka которую ты хочешь! и вообше я скачал все посне в гта которые! ( точнее которые на радио идут!)
на www.slil.ru заливай и ссылку сюда напиши
http://slil.ru/25902064 вот ссылка
\\\НА МОЙ КОНКРЕТНО ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС
)))))))))))))))))))
не та эта песня (((ну ладно,фиг с ней,все равно саунд в гта классный ))радио хардкор форева!
скинте мне плз save на ГТА4, кто сколько может, плз
on PS3
песни одни и теже но начинаеться первая то рано то поздно проверил сегодня...
а как называется песня в начале лост дамнед где они едут на байках и в конце балады где луис после убийства и взрыва самолета летит на парашюте?
Я когда первый раз балладу проходил, и когда заиграла та песня, под которую Луис летел на парашюте, я подумал, что у меня в игре глюк. Слишком нехарактерно для серии ГТА использовать музыку за кадром.
там все песни с Radio Broker
вторая вроде ... не вспомнил
там поется inside a gage
некроманты)
Вопрос тем кто уже прошел эту игру:какая песня играет в титрах финальных уже после финальной расправы?Особенно зацепила вторая песня,увы,названия не знаю а в офф саундтреках я ее не нашел.