Yusuf Amir
Комментарии: 92
сначала
лучшие
Ваш комментарий
а я ваще не знаю кто он такой ! но мож кто знает!
я тож не вкуресе:)
Вот его фотка ! http://gta.ag.ru/i/gta4/e2/scr024.jpg
Я знаю, что он араб и он из Дубая.
Еще он миллиардер, занимается недвижимостью. Ему принадлежит строящийся квартал на юге Алгонквина.
LibertyMan
Ссылка не работает
А что собсна обсуждать?
Вот он
1
А вы ничего не заметили на скриншоте ??? может он любил бейсбол или даже играл за "Свингеров" ?
Чо то он не похож на араба
что то я такой скрин не видел
ты чо реально не видел ???? я слежу за всеми скринами с сайта гта.аг.ру !
(\__/)
(='.'=)
Вы чё блин,не знаете Юсуфа,он же ещё в 4 засветился,из разговора Плэйбоя,только вживую мы его не видели!А судя по скриншоту,не думал,что миллиардер,да и ещё и араб будет так выглядеть...хотя хз его
ЭТО НЕ ЮСЮФ!он в ролике есть но он к нам в спиной!
это юсуф, он еще есть в трейлере, тока там он без штанов, как раз на фоне этого макета
Нет,тот,что без штанов был челом из TLaD,который был уже и без трусов!
Хантер ёпт,читаешь мои мысли,я тоже думаю,что Юсуф-чел,стоявший спиной xDD
"Нет,тот,что без штанов был челом из TLaD,который был уже и без трусов!"
нет, то был стаббс (или как-то так), а в трейлере TBOGT без штанов (тоесть в трусах хД) был юсуф амир - http://img267.mail.ru/i/yusufanddave.png/
а тот, что стоял спиной это, предположительно, оскар гомез
Это Юсуф. В интернете GTA 4 есть снимок его с хатой.
рокстар объявили, что сегодня вечером будет выпущен трейлер о юсуфе
http://rockstargames.com/news/
Золотое узи это круто) жаль если пострелять из него не дадут...
дадут - http://gta.ag.ru/cgi-bin/s/s.cgi?gta;/i/gta4/e2/scr002.jpg
но не на ПК (во всяком случае пока что)
Махать в трэйлере приколист!
Араб Мани рулит!
PS я конечно русский, но это я просто с Юсуфом решил вместе спеть! гыыы!
воть трейлер http://www.gta.ru/gta4/files/22771/ воть на ютубе www.youtube.com/watch?v=NSka3uz6G3I
Так этот чувак ещё вагон будет тырить собственноручно, ну крутой мэн, крутой
А этот вертолёт с рисунком каким-то на хвосте, вполне может быть его личным, хотя и неважно
Мне нравиться его куртка
Понравилось как он из бутылки шампанского стрелял,и танцывал.
угу
классный трейлер, Рокстары, как обычно, на высоте
ухууу, Музыка кул!Ваще, сам Юсуф кул, и возможностей море, я даж думаю что мы его потом убьём и получим его дом, и можно будет в автоматы играть, и на мотыке, и тот верт который состав забрал, и...Вууухууу, прикольно он танцевал, в трусах ржак, и золотая УЗИ и ЛИБЕРТИ СИТИ макет.
Я вот в декабре на НГ куплю Х-Бокс
не хочется, но все-таки ради такой хаты.... хотя не думаю, что мы его убъем, скорее кто-нибудь другой
Пля,не будем мы его убивать,вы что,того?Он же друг Тони и основной работодатель!
Луис его не убьёт, потому что ему и так бабла хватает!
А мож ещё тони обсудим?(На отдельной теме)
А мож ещё тони обсудим?(На отдельной теме)
Вы не заметили еще одну новую тачку в трейлере? Она появляется на 24-й секунде в моменте с поездом метро, едущим по мосту. Вроде похожа на Shelby GT или на Ford Mustang (поправте если не так).
Помоему это тюнненый дюкс.
Да на саблю ГТ похоже тока фары другие и две белые полоски на ней (А на обычной одна).
P.S. А вы не знаете останется ли транспорт из The Lost And Damned там (ну и оружие)?
P.S.S. Наверное его Рольс Ройс Фантом кабриолет как и в GTA San Andreas будет называться "Stafford"(моя любимая машина в Сан-Андреасе(ну после ещё некоторых)(она там старенькая но хорошенькая!)).
Останется
нет! оружие и транспорт из TLAD не появится в TBOGT, об этом официально заявили рокстар
так же в ролике было что-то наподобие bullet, мне так кажется
ага
блин все таки жалко, что на ПК не выпусткают TBOGT ;(
Да что его выпускать если в Lost and Damned 22 миссии то там будет гдето стокаже тока как сказали Рокстар они будут более сложнее!
Чё это тема застыла ? Давайте дальше общаться !
"Да что его выпускать если в Lost and Damned 22 миссии то там будет гдето стокаже тока как сказали Рокстар они будут более сложнее!" - ну 22 миссии это не так и мало, а пк-игрокам будет приятно (а ведь еще новое оружие транспорт мини-игры....)
Угарный трейлер, как он танцевал, играл, а еще порадовали титры гта 4 на плазменной панели!
Трейлер супер!
Трейлер класс, буллет, роллс-ройс, сам Юсуф забавный и колоритный персонаж, музон от Басты качает...
по мне так этот эпизод по графике похож на улучшенную со спецефектами Sims 3 не реально все танцуют да и музон не в стиле гта
похож на улучшенную со спецефектами Sims 3
Lol!
да и музон не в стиле гта
А в каком стиле музон в GTA?
эпизод по графике похож на улучшенную со спецефектами Sims 3
Всмысле? Графика вообще-то та же.
да и музон не в стиле гта
А какой музон в стиле GTA, поведай нам, о светоч?
Луис РулеzZz!
не факт.
чо то тема замерла! давайте общаться!
это не тот что в "Труселях" все время зажигает!)))))
Угарный чел кстати.
http://www.playground.ru/redirect/gta.ag.ru/cgi-bin/s/s.cgi?gta;/i/gta4/e2/scr002.jpg
Чо это у Луиса на скрине сербский шлем?
Совпадение цветов,не более.
живее тему!
Думаю характер будет как у Романа
В смысле? Что за ерунда?
Если бы он, был таким же легкомысленным как Роман,у него небыло бы всего этого.
я имею в виду такой же весёлый
Роман не особо веселый.
в начале он очень даже весёлый
Этот чел был знаком с плейбоем точней работу ему давал а плейбой давал работу нико мучался на стройке xD вот так.
Nикита-юсуф подарит свою тачку и золотое узи после прохождения его миссий,кстати он вполне нормальный перс ,дарит вам свой боевой вертолёт и помогает в последнейй миссии\
Прошёл пока только первую миссию Юсуфа, честно говоря, он мне придурковатым показался.
неа,просто пройди игру дальше,но миссии у него сложные
Народ вы гоните,балладу стоит проходить только из за Юсуфа.Это самый А***ТЕЛЬНЫЙ и колоритный персонаж всей части этой игры да и вообще даже GTA 4,а за ролики перед его миссиями вообще надо ставить памятники тем кто сочинил этого героя!!!!!!!!!
ARAB MONEY HEY ARABMANEY DUDES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
респект Ste8en!
ну меня просто зацепило (если кого обидел сори)!!!
We get arab money, епт!
Псих, но лольный xD)) Благодарен за золотую Узи и постоянный Super Drop Diamond.)
Офигительный персонаж! Очень яркий и запоминающийся. Плюс ко всему он ещё танк даёт в конце...
Помоему он полный придурок)
Помоему он полный придурок
+1
Помню как на Xbox 360 играл и бесился в миссии с танком.Вертолет качается+джойстик, это...
ARAB MONEY HEY ARABMANEY
Мне это больше всего понравилось в игре) то есть в роликах)
а почему именно гей? в переводе с американского гей это весёлый и добрый,я невидел чтоб тони с какиминибудь мужиками обнимался да он даже грейси любил сильно.а сам он человек адыкватный и спокойный.
Помню как на Xbox 360 играл и бесился в миссии с танком.Вертолет качается+джойстик, это...
+100500
Помогите пожалуйста. Миссия Юсуфа "High Drive" Грузиться бесконечно. Зависает. Как можно исправить?
"Помню как на Xbox 360 играл и бесился в миссии с танком.Вертолет качается+джойстик, это..."
Точно. Только еще сложнее было стрелять в яхты.
Wild Rider о, эту миссию я проходил как angry german kid...
Играйте на ПК
Смешной мужик конечно, миссии у него были очень интересные, помню когда играл в TBOGT проходил их раз по 15.
ппц неужели половину игроков эпизодов незнают кто он такой? это самый настоящий мужик покрытый золотом, я лично думаю это самый запоминающийся персонаж из 2о эпизода Arab Money мля ;)
Юсуф в последствии стал лучшим другом Луиза
Кстати,я лично оччень хотел бы внутриигровой интернет-статейки про миссию в музее,где Лу надо украсть камешки и на золотом вертолёте улететь,особенно про сам вертолёт,там же даже коп говорит что то вроде "Не знаю уж,на чём вы там летите,но лучше уж вам это посадить"
А че его обсуждать то....геев не обсуждаем:)
Новое на форуме Grand Theft Auto 4
Проблема с Rockstar games Launcher
6
Не работают моды на лицензии
4
Прозрачный телефон гта 4
2
Как увеличить загрузку системы?
7
Ускоренная игра и сглаживание
4
Установка игры
5
Не работает FusionFix, версия игры 1.2.0.43, пиратка
5
Файл с биндами
1
В чём токсична GTA IV
13
Вопрос про The Lost and Damned
8
Вылетание GTA IV после врезания в авто
7
Неправильное произношение радиостанций в такси
1
Скорость как будто в 2х
5
Здесь мы обсуждаем миллиардера из Баллады Гея Тони по имени Юсуф !