Ошибка "Требуется активация" [PC]
Комментарии: 106
сначала
лучшие
Ваш комментарий
попробуй поминять дату windows на 18,19 апреля
я сам 4 дня качал , тогда попробуй восстановить систему запускай от имени одминенстратора , зайди в совместимость
shadow of knowledge
Чувак прав
Addax Addams
Скрин под спойлер, пожалуйста.
Если пишет, что ошибка активации: Отматай время назад на несколько дней, а точней на 3-5.
И вуаля, можешь играть.
Обновлял игру? У меня такое же было, просто обновил игру и прошло
Кошкотян
Обязательно куплю лицензию когда получу ЗП(благо игра стоящая)
А до тех пор прошу сюда пустословам типо тебя не писать
Timon090
да, или новый кряк ждать
Решил сыграть в гта без интернета,чтобы посмотреть,требует ли она интернет.И мне выдает ошибку"Для активации игры в данный момент требуется интернет соединение"Игра-лицензия со стима.Друзья говорят,что у них все нормально.
качай сегодняшний кряк и все должно быть норм
Addax Addams
такая же байда сейчас выскочила сам не знаю только у меня пишет просто что вы должны активировать игру а увас интернет не подключен хотя играл недавно
SpyHero
Поставь на компе 18 апреля, затем зайди в игру и сохранись. Всё. Можешь обратно ставить правильную дату
на v3 тоже самое
Timon090
ну как будешь именно заходить в игру всегда прийдется переставлять число.Тоесть главное зайти а потом сразу и переставлять можно даже без сохранений просто игру сверни и все или потом переставиш
Поставь дату на 18.04.2015, или скачай кряк другой. v4
Ещё вчера играл. Сегодня в сошиал клабе выдаёт ошибка активации. Посмотрел, у некоторых такое было, но несколько месяцев назад. И после ещё очень давнего обновления всё исправилось. Игра лицензионная. Менять дату не помогает.
Игре не хватает прав для доступа в интернет, правый клик по иконке запуска и запускать от имени администратора.
У меня лицензия.
При запуске без интернета появляется такая хрень, если инет есть, то все в порядке.
Подскажите, что делать?
Заранее благодарю!
ClaraDeterding
на компьютере дату поменяй на 14.04.2015 и убери синхронизацию с интернетом
каждый раз при запуске игры так делай
Mustapha Mond
Выйди из сошиалклаб, выключи стим и игру, запусти, зайди в сошиалклаб, должно помочь.Читай внимательно, там надо поставить галочку)) Было такое же после покупки сразу. Случилась проблема с интернетом, игра вышла из SC, зашел снова и все стало норм..НО! Интернет всё-таки нужен всегда.
Ещё совет: Иногда после запуска игры в Steam, Social Club запускается в оффлайн-режиме и просит подключение к интернету — так игру не запустишь. Нужно удалить из папки Мои документы всё, что связано с GTA 5(Всё из папки \Документы\Rockstar Games\GTA V) и(опционально,очистки папки GTAV обычно достаточно) почистить кеш Steam. После этого игра запустится.
значит вышло из social club зайди в свой профиль
DenS SliM ShadY
Все без изменений. Так же в офлайне не запускается.
попробуй ввести дату когда она последний раз запустилась
в оффлайне я имею ввиду
prokiller9889
Братюни,удалите сохранение,мне помогло,я скачал гташку скачал 100% сохранение... Короче,я поспешил,кто услышал,ставь +,мне помогло.
От Администратора запускайте, мне помогло.
Если не поможет, пишите разберемся.
RIDIZKA Channel
ну мне не помогло
Привет :^) помог запуск от администратора) windows 10:) а вот смена времени нет
Я НЕ ПОНИМАЮ ТЕХ КТО ГОВОРИТ ПРО 15 АПРЕЛЯ! ОБМАН НЕ ПОМОГАЕТ!
prokiller9889
устонови Social Clubv1.1.5.8 , патч , кряк v3 после обновления кряки v1 /v2 не работают
Viyacheslav
обнови социал, поставь последний патч и таблу
Kub1k J
Обновлял и все ставил,непомогло!Нет отключал.Вчера запускалась,и нормально работала,сегодня такая фигня!
Evil 1811
Благодарю уже сделал и все заработало
Viyacheslav
Как решил?
как решил то?
Evil 1811
Помогло! Но лучше,наверное,обновить до v3 ?
всё просто, дату на компе откатите.
На 18 апреля.
DarkStrip73
не работает с изменением даты. Зачем писать чушь от которой ничего не работает все ровно....
SpyHero
Если пишет, что ошибка активации: Отматай время назад на несколько дней, а точней на 3-5
Помогло
Поменял дату, легли все сохранения, уже был на миссии финал, а тут опять чертежи воруй
мне помог откат даты на вчерашнюю (19.04.15)
BlackUncleFrost
Скорее всего да,друзьям помогало,потому что мне кажется что всё из-за пираток игр Rockstar.При очистки винды они все удаляются,и ключ активации не требует так как видит что у тебя есть лицензия в библиотеке.Вот сейчас всё по удалял и жду пока Гта до качается,и узнаем,попросит ключ или нет.
Резиновая пони
тоже была такая идея но пока не зделал,так что буду ждать твоего результата
Народ нихто не знает так постоянно надо будет дати менять менят или есть к кого решение?
Go_Home
походу я не один у кого сохранки откатились
wassups
не пиратка
Та же фигня. Сегодня играл днем, а сейчас просит активацию. Накатил обратно патч и кряк - не помогло.
Дату каждый раз после запуска что ли менять? Это неудобно, потому что многие программы требуют корректного отображения даты, да и на сайты типа Википедии с прошедшей датой не зайти.
Ekzalt McDixon
А что поделаешь? Пиратка есть пиратка и надо с этим смириться. Захотел поиграть сменил дату, закончил вернул обратно и сидишь в википедии. Поменять дату 3 сек.
Ekzalt McDixon, не каждый. Достаточно одного раза.
RePack от R.G. Element Arts, версия игры 1.0.331.1, таблетка 3DM V3. Играл, ни одной проблемы не возникло, пока через пару дней не потребовалась активация. Поменял дату на 18 апреля - сейвы откатились на гораздо более ранние. Ждать новую таблэтку?
pipezz
в списке сейвов ищи свой пониже, так как дату изменил , то игра думает что это старый сейв хоть и прогресс в процентах больше. Поэтому он наверняка у тебя в самом низу висит.
Да!Как выше сказано,откат даты на 18-19 число...Всем бобра...)
вышел Crack V3 (обновлёный)
battleru1
дату на компе поставь 18 апреля
Да уже кряк новый есть который устраняет это недоразумение.
ап
Поставь патч последний
Ilya233
какой патч?Что ,где ,когда?В Стиме нет такого
Влад Фирстов
Ну обновление. 177 Мб весит.
Ilya233
обновлял .Не помогло
Влад Фирстов
Ну тогда не знаю, прости...
Перезагрузите ПК.
F1ProStyle
пробовал уже.Это решает проблему,у кого пиратка.у пиратов эта ошибка бывает,когда у пиратов есть интернет,а у меня ,когда нет интернета
та же фигня. Лицензия стим, требует активацию если интернета нет. С инетом все замечательно, идет как по маслу. 2 раза зашло в оффлайн и все. Неужели без инета нельзя играть ? Кроме пиратки конечно
В сети появился репак от R.G. Element Arts, с четвёртой версией кряка, написано что эта проблема устранена, ищите.
У Меня пишет вот такую фигню как исправить
на 4 версии кряка это исправлено
Поставь дату на 18 число, кажется так.
У кого такая фигня,тогда ставьте дату на компе на 18 апреля
Все иди гулять больше не поиграешь.
Скажыте ПОЖАЛУЙСТА,короче,Я скачал только-что Social Club и у меня пишет сверху ну когда установил его и захожу в игру у меня пишет "Войти" или "Создать "Учетную запись" и всё-картинки просто грузятся и ничего не происходит(фото) когда я нажал "Войти" то ввёл Эмэйл и пароль и у меня зашло в мой аккаунт(ник) и потом начинает подключатся к игре и сразу пишет "Требуется Активацыя игры" что я не так сделал ?P.S пробывал не водить Эмэйл и пароль всё равно ничего не происходит-пишет ток ото вверху "Войти" и т.д ПОМОГИТЕ Плиз Репак FitGirl P.S что-бы когда я игру запусскал его даже на моём экране что-бы не было даже-что-бы вообще его не-было НИГДЕЕ я просто хочу ссыграть нормально в игру.
ryback1998
кряк скачай с рутора
Да, обновлял. Не помогает
Комментарий удален
DenS SliM ShadY Пробовал, не помогает.
Заходишь в папку с игрой лаунчер запускай с правами админа и вуаля
Добрый день. Скачал репак от Fitgirl, установил и высвитилось "нужна активация,,,,". Версия 1.0.1868.1.50. Изменение даты не помогло, и запуск от имени адменистратора, тоже.
Присоединяюсь. Тоже не робит
Я решил проблему. Надо запускать игру с другого аккаунта в виндовс, причем этот аккаунт должен быть на английском. Ещё настроить ярлык игры так, чтобы он запускался ТОЛЬКО от того аккаунта, на котором вы собираетесь играть. Мне помогло
Мэк Дерьмовый
Может, Social Club надо поставить?Запускается и играется без проблем
скачал гта такая ошибка не чего не омогает
18 апреля 2015 не помогает.
Удаление всего, что касается гта 5 из моих документов не помогает.
Редукс 1.0.231.0 от хатаба.
Выше писалось про перезагрузку пк, может ли это помочь при ошибке получения активационных данных из-за отсутствия интернет-соединения?
Viyacheslav
открой секрет
Ребята , помогите , скачал игру с торрента все летает без вылетов, версия 1.0, но тут хочу зайти в игру и мне вот такая ошибка вылазит , что Делать?
спасибо!! работает.
поставил 18, зашел, сохранился, вышел. поставил сегодняшнее число - требуется активация. каждый раз надо будет число менять?
Решается очень просто, хоть и странно. Просто поменяйте дату (не время - это бесполезно) в настройках ОС на более раннюю. Поставил 14-е число вместо 20-го и вуаля.
ТРЕБУЕТСЯ АКТИВАЦИЯ" Для активации игры требуется интернет соединение, а вы в данный момент находитесь вне сети. Невозможно загрузить локальные данные активации. Убедитесь , что интернет соединение работает, и перезапустите Grand Theft auto V.
Что делать?!
Решил проблему поставив дату на 18 апреля, потом свернул игру вернул дату назад и сохранился в игре.
Проблема решается так. Поменяйте дату на 2 дня назад например)
Ну активируй
Дату на компе поменяй на 19 или 18 апреля.
Win 11 , версия игры 1,5 ошибка активации. Дату , другого пользователя и таблетки менял , от имени администратора и в режими совместимости пробывал , толку ноль..... Перепрохожу ГТА 4.......(((((
калёк
Не помогает
ну тогда скачай другой репак ,больше не чего не могу посоветовать
калёк
с моим интернетом качать 60 гб это мрак и агония.
Раньше играл было все нормально!После очередного запуска появилась!!Что делать,как зайти в игу?(версия пиратка)
Taran2Lstar
это рокстар пиратам время дала что бы по тестить)))) с самого начала в игру заложена такая фигня)
у меня такая же проблема не могу зайти ток на пиратке Grand Theft Auto V - Redux [v 1.0.1868/1.50] тоже просит активацию таблетка голтберк может кривая таблетка, может кто сталкивался подскажите?
СЕРЁГА 003
точно такая же фигня, не решил случайно эту проблему?
nasszone
нет удалил игру(((( видимо ее не решить ждать новый репак
Проблему решил!Спасибо кто отозвался,но не всем;)
Скачал в торенте версию социал клаб. Потом установил ключ версии 2 от 3dm сразу как только он появился. установил социал клаб и игра запустилась. Играл дня 4 нормально - все было без вылетов и тормозов на вин 7. Потом на недельку подзабил. Сегодня решил запустить - вот что выдает( смотри картинку)
Интернет подключен - с ним никаких проблем - ничего не включал(выключал) . Запускаю как раньше. антивирус отключен. игра в исключениях!
попробую. оки
Поставь дату на 18.04.2015
теперь всегда на 18 ставить что бы играть?
хихихи шикарно
ха, а чего так? число на 18 сменил - загрузилось)
спасибо всем
Собственно сама проблема на скрине(Кряк 3dm v2)
До этого играл прекрасно(почти до конца дошел)