Отсутствует гонка на серийных автомобилях
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Это вроде бы эксклюзив плойки. На ПК не завезли к сожалению как и другие вещи типа монстр-трака и додо.
Раньше я на ПК проходил эту гонку и получал призовые тачки)) А сейчас почему то нет. Зачем тогда Рон отправил сообщение, что там открылось гонка? Значит там должна появляться гонка и значок на карте)) Может быть это баг...
Тогда не знаю. У меня тоже такая была проблема, миссию прошёл, а гонки нету. Стал гуглить. На гуглил и оказалось что эксклюзив пс3 как и монстр-трак с самолётом додо. Опечалился и смерился. Но раз ты говоришь что проходил раньше... тогда наверно получается баг. А может специально вырезали. Попробуй в техподдержку написать.
Новое на форуме Grand Theft Auto 5
Код Активации Rockstar уже изпользовае
8
Требует занизить настройки графики
3
Вступлю в банду
4
При запуске игры черный экран после установки абсолютно любого мода
5
Подлагивания на 60гц
8
FPS не выше 30
9
Стоимость игры
3
Есть ли возможность сделать что-то на мотиве режима "песочница"?
2
LSPDFR: проблема с лишними машинами из гта онлайн в сингл плеере
2
Ошибка, когда запускаю RAGE Plugin Hook
0
Проблемы с текстурами после загрузки сохранений
0
Не запускается игра через Rockstar Games Launcher
3
GTA V online: 30 дней бана - история одного банана
11
GTA 5 зависает в прологе на Xbox one x
3
Что вас бесит в Gta 5?
12
Всем привет! Я второй раз играю в GTA V(сюжетный режим) Я заметил, что на карте нет значка "ГОНКА НА СЕРИЙНЫХ АВТОМОБИЛЯХ" Я давно уже прошёл миссию "МИСТЕР ФИЛЛИПС" и получил от Рона сообщение, что появилось гонка на серийных авто.., но почему то такая гонка не появилось, она как будто пропало. Я даже пробовал побывать на том месте, где должен стоять гонщик возле своей тачки, но его там нет. У кого такая проблема была и как решить это? Заранее спасибо.