Отсутствует гонка на серийных автомобилях

Всем привет! Я второй раз играю в GTA V(сюжетный режим) Я заметил, что на карте нет значка "ГОНКА НА СЕРИЙНЫХ АВТОМОБИЛЯХ" Я давно уже прошёл миссию "МИСТЕР ФИЛЛИПС" и получил от Рона сообщение, что появилось гонка на серийных авто.., но почему то такая гонка не появилось, она как будто пропало. Я даже пробовал побывать на том месте, где должен стоять гонщик возле своей тачки, но его там нет. У кого такая проблема была и как решить это? Заранее спасибо.

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Это вроде бы эксклюзив плойки. На ПК не завезли к сожалению как и другие вещи типа монстр-трака и додо.

0

Раньше я на ПК проходил эту гонку и получал призовые тачки)) А сейчас почему то нет. Зачем тогда Рон отправил сообщение, что там открылось гонка? Значит там должна появляться гонка и значок на карте)) Может быть это баг...

0

Тогда не знаю. У меня тоже такая была проблема, миссию прошёл, а гонки нету. Стал гуглить. На гуглил и оказалось что эксклюзив пс3 как и монстр-трак с самолётом додо. Опечалился и смерился. Но раз ты говоришь что проходил раньше... тогда наверно получается баг. А может специально вырезали. Попробуй в техподдержку написать.

0

Думаю действительно стоит обратиться в техподдержку))

0
Новое на форуме Grand Theft Auto 5