Пропал звук из за приложений

Играл я в гта 5,и тут запустил в игре discord,после того как зашёл второй раз,в игре пропал звук намертво,либо это из за того что я на клавиатуре нажал кнопку "прибавить громкость",или из за приложения "zoom",помогите пожалуйста,играть без звука невозможно(драйвера все установил,directx последняя версия,устройства все проверил,не работает не на динамиках ,не в наушниках,а игру 3 раза переустановил),все способы вообщем перепробовал,ничего не получается,помогите плиииииииз(а ещё на записи игры звук есть,а в игре нет,то есть в видео есть,а так нету,модов нету, учётные записи менял 5 раз, если что у меня Windows 10).

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Такая же проблема была ,открой гта ,потом на панели задач ,нажми на звук правой кнопкой мыши ,зайди в микшер громкости ,там будет гта и включи звук

1

ArtyrKar
Через диспетчер устройств, выбери свое звуковое устройство, обновить драйвер, искать на этом компьютере, подтверди что попросит, установи, перезагрузи.

-3

Salvador Gunzerker
наиболее подходящие драйверы уже установлены -_-
и ничего не изменилось

-1

ArtyrKar
ахахах

ArtyrKar написал:
играть без звука невозможно

ору, я уже 5 лет играю без звука и стараюсь не ныть, ахахаха!

-6

Lelik_mc_kawai
Ну вот, ты же орёшь и играешь зачем тебе звук?

1

dilat
хочу и ору, с того что у человека пропал звук)

-4

Lelik_mc_kawai
Бедные твои соседи)

1

Lelik_mc_kawai
Такая же проблема была ,открой гта ,потом на панели задач ,нажми на звук правой кнопкой мыши ,зайди в микшер громкости ,там будет гта и включи звук

-1
Новое на форуме Grand Theft Auto 5