Видеоредактор Rockstar Editor
Комментарии: 122
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Станислав Лоод
Мои документы\Rockstar Games\GTA V\Profiles\DFE3B7FD
Все файлы, имеющие размер 516kb - это и есть фотки, чтобы конвертировать их в нормальные, стандартные изображения, надо приписать к имени файла формат ".jpg", открыть этот файл в фотошопе, и сохранить заново. Всё, теперь это стандартная картинка:)
ты писал текст или слова какие нибудь в клипе? Может с ними какой-то конфликт
Капитан Кошкотян
mp4 лежит тут %AppData%\Local\Rockstar Games\GTA V\videos\rendered
C:\Users\-------------\AppData\Local\Rockstar Games\GTA V\videos\rendered
Nik0LaI123
интерфейса в роликах нет, насколько я знаю. Можно компоновать ролик из кучи клипов, при экспорте он их в один объединяет
Выйдет ли редактор клипов Rockstar Editor на консолях???!!!?!
Подскажите как можно открыть всех актёров в режиме режиссёра:
PS и кто знает, как можно получить достижение: "Первооткрыватель" (Посетите все локации в режиме режиссера) ? А всё, вот: Для получения новой ачивки Первооткрыватель / Location Scout заходите в режим режиссёра, жмите M и телепортируйтесь по всем пунктам списка. Там 28 мест.
Как поменять директорию, куда записывает видео с редактора?Перенести
Я знаю куда оно записывает,просто хотел поинтересоваться?
при экспорте видео вылезает сообщение "Некоторые слова не соответствуют Условиям предоставления услуг. Пожалуйста, повторите попытку!
(игра лицензионная)
BigBossSpb
тоже лицензия, такая же проблема, но как я понял тут дело в подключении к сети, нет интернет соединения - нет экспорта проектов, думаю рокстаровцы сделали это для защиты от пиратов, у которых игра вроде как работает автономно. Если не помогло, то просто поменяй название например на "Проект 86", по своему опыту могу сказать что это поможет с малопроцентной вероятностью, но шансы всё же есть.
tdmods
если ещё не разобрался как, то просто перезапусти игру, лично я сталкивался с этим когда клонировал актёров через Scene Director.
Капитан Кошкотян
тут тоже в мп4
Всем привет пацаны! подскажите как включить режим режиссера на PC??? я не дурак но так и не нашел где его включать и как создать свое видео...как включать запись я знаю а вот перейти в редактор не могу.
Ребят помогите пожалуйста. После экспорта видео не могу его воспроизвести. Она в каком то странном формате .vid Или я что то неправильно делаю???
Vampires33
А видео как воспроизвести?
Здраствуйте, я купил лицензионную гта ради этого редактора, проблема в том что при настройке текста нет других шрифтов кроме шрифт один, также при выборе вкладки монтаж клипов выдаёт ошибку, может кто сталкивался с проблемой подскажите что делать?
Записал пару роликов и ни как не могу понять её посмотреть.
Если кто знает как, подскажите.
блин объясните про режиссерский режим,я как понял там можно сцены ставить,но как их ставить,если персонажей нельзя добавлять? Отмечаешь 10 штук разных,а заходишь за одного... баян какой-то.
А у меня звука нет помогите!!!
Где сохраняются эскпортированные видео из Rocstar Editor ?
Помогите!!! Как удалить клипы которые снял?
Diego163rus
документы - роки - гта 5 - видео
Также присоединяюсь.
M.A.S.S.
можно подробней, где именно про добавление нескольких персонажей, я там уже все перерыл
Подскажите пожалуйста, по мимо того что можно отметить 10 актеров, возможно ли, чтобы они взаимодействовали друг с другом, пересекались и в таком духе? Заранее благодарствую
Присоединяюсь
ТОже
присоединяюсь к теме
alexey2015
Тогда хз.
Можно попробовать отвязать и привязать.
Если не поможет, то дорога только в саппорт.
царь_pc
Kurumi Tokisaki
Не помогло. Но все равно спасибо
Sonic_Slash143
Ты хоть сам понял что написал?
может у тебя с интернет соединениям проблема или перегружена сет (так иногда бывает)
___NYUSHA___
Нет с интернетом все норм, 2 месяца такая проблема
Решил проблему. В настройках стима включил оверлей и все норм стало)))
По городу ищи .
При экспорте клипа из видеоредактора вылетает такая надпись, ничего не нашёл в инете об этом, испробовал всё - не помогает, в чём тут дело ?
img.playground.ru/images/8/7/241251.png" width="780" height="487.5" />
При экспорте видео выдает это сообщение
sweetwf
проблемы с кириллицей пиши на англицком
Это серьёзная проблема! Может хотя бы временное решение есть?
microstroke
Если только откатить до 350, а так решения нету
sweetwf
я так и сделал, но проекты сделанные в 678 не поддерживаться в 350, просто не отображаются. Кучу материала отснял, обидно капец((
microstroke
А что в какой то версии экспорт видео работал?а то тоже с этой [удалено] борюсь
Жесткий диск уж совсем забился, решил провести чистку от вякой не нужной фигни.
Зашел в гта 5, смотрю, а у меня роликов записанных для редактора рокстар (тех, чья запись активируется при нажатии F1), практически на 90гб.
Как мне их удалить?
Проекты нашел как удалить, а вот ролики - нет.
Можно просто почистить папку с клипами
C:\Users\%username%\Documents\Rockstar Games\GTA V\videos
Жизнь прекрасна и удивительна.
У меня одного такая трабла?
Создал фильм в видеоредакторе, пытаюсь его экспортировать, в один момент выдает сообщение об ошибке, в другой просто крутится бесконечное сообщение загрузка ролика. Ролик выложить не удается
И после этого пропадает звук в игре.
Станислав Лоод
Рад помочь:)
Да
Rockstar ведь недавно об этом сообщали... Да выйдет, но только на XOne и PS4. Консольки прошлого поколения не потянут :(
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я уже задавал этот вопрос несколько месяцев назад, но уповаю на то, что за это время кто-нибудь детально разобрался с редактором. Вопрос все тот же: как добавить несколько персонажей в одну сцену, причем так, чтобы они могли как-то между собой взаимодействовать. Например, сделать погоню или перестрелку двух персонажей. Неужели только через Online? В сингле никак? Допустим, комбинированием сцен. Я видел в редакторе пункт "Закладки", но так и не разобрался с ним, может через них?
Комментарий удален
angryfatboy
Может дело в чит меню? Просто может быть тот же конфликт какой-нибудь
Ребят, кто нибудь знает решение такой проблемы?
Комментарий удален
HuST Gs
поставил это, вроде как работает
В видеоредакторе игры любой союзник множится созданный через Simple Trainer for GTA V. Как поправить? Рядом стоят два одинаковых персонажа. Спасибо за помощь.
Здравствуйте, помогите решить проблему в видео редакторе, например я разбил машину и входе действий хочу её починить на последней записи после починки в начале видео машина тоже уже починена или еще я создаю несколько машин и перевожу их в другое место после добавления последнего видео подъезжая к тому месту машины уже стоят там. Поделитесь пожалуйста вашими советами, спасибо.
Народ, нужна помощь, такая проблема: в видео галерее в самой игре, мувик нормального качества, а когда видео заливается на ютуб, качество режется в 10 раз, можно ли как-то залить в оригинальном качестве?
Помогите решить проблему. Записываю момент из игры с помощью F1. Затем, в редакторе создаю проект, вставляю нужный клип. И для его монтажа нажимаю редактировать. И всё. Вечная загрузка. "клип загружается" и загрузка идёт без конца. С чем редактор может конфликтовать? Пробовал с различными модами на разных копиях игры. Всё равно так же. Раньше такого не было.
Кто подскажет что делать при вылете Rockstar Editor при рейденге проекта в версии игры 1.0.1080
При просмотре видео, изображение не соответствует игре, что делать
Что делать если не работает запись клипов в сюжетке гта5, то-есть она идёт, но сохраняется только 3-4 секунды, на диске свобоного места 50 гб, и в настройках я поставил максимум 25гб места выделил под клипы, но все равно не могу снять полноценный клип, подскажите кто знает что делать.
У меня проблема. Снял 2 клипа и не могу их редактировать! Нажимаю редактировать и идёт загрузка, но не ничего не загружается. Уже понизил настройки графики до минимума и ничего! Что делать?
Всем привет, можно ли пользоваться Rockstar Editor на пиратке? Просто при экспортирование видео вылазеет ошибка про сервера.
Решил опробовать этот видеоредактор.В целом очень понравился и очень удобный,но так и не нашел как удалить ненужные сцены из клипа.Может кто подскажет,если есть такая возможность?
В меню (на паузе) жми стрелкой вправо, строка продвинется.
Извиняюсь, если на данном ресурсе этот вопрос уже обговорили, но в такой каше нужную информацию фиг найдёшь. В общем, прошу вашей помощи: Куда сохраняются видео после экспорта в редакторе на пиратке? Как вытаскивать фото snapmatic я понял, а вот с видео проблема... А, всё, вижу, мой вопрос перенесли в тему с ответом, спасибо!
А как ты вытащил фото со Snapmatic?
Vampires33
Спасибо большое)))
Всем привет.
Назрел такой вопрос, как просмотреть ролики записанные при помощь F1?
После сохранение они попадают в папку C:\Users\Grisha\Documents\Rockstar Games\GTA V\videos\clips и хранятся там с расширением .clip
Что с ними дальше делать ума не приложу.
Заранее спасибо за помощь.
В игре редактор, через ESC вроде как.
Snoopy771
А, точно, я просто не замечал, что оно там есть)
Спасибо.
Charlie Day
Спасибо большое )
Интересно... У меня его вообще в игре нет, нажимаю ESC и стрелочку влево. У меня вместо видеоредактора МАГАЗИН. Че делать - то?
Собственно вопрос простой.
Как изменить диск для сохранений видео из игры?
По умолчанию он сохраняет на диск с Windows / Пользователи /Пользователь / AppData / Local / Rockstargames / GTA V (это если не ошибаюсь).
Но дело в том, что меня не устраивает данное. Этот диск у меня предназначен под винду и драйвера и памяти там не совсем много, в то время как хотелось бы снимать довольно объемные видео, что жрет память соответственно с хорошим аппетитом.
Как изменить путь для сохранения?
На самом деле можно изменить путь Моих документов в винде в ручную, но не могу найти как это сделать.
Я видел ролики, сделанные в редакторе, где присутствовали несколько управляемых персонажей в одном кадре. Но в редакторе я нашел только как отмечать актеров на TAB и сменять их в режиме режиссера через меню. Но как поместить несколько своих персонажей в одну сцену?
Присоединяюсь к вопросу.
А интерфейс игры на записанных роликах включить можно? И можно ли добавлять сразу несколько клипов а не по одному?
http://ru.socialclub.rockstargames.com/games/gtav/tutorials/editor - тут же и ответ.
(надеюсь эта ссылка как оффициальная помощь по вопросу не против правил PG :) )
Tim7472
Ну я сам ещё не опробывал (терь уж попозже), но как я понял, ты отыгрываешь одну роль, после проигрывая эту запись идёшь в другой роли и так далее накладываешь. Возможно это я нафантазировал, но выглядит правдоподобно. Главное если так оно и будет, сначала надо отыгрывать самые пассивные роли.
M.A.S.S.
Я тоже думал, что так делается, но ни в игре, ни в гайдах не нашел функцию наложения
Не могу загрузить видео на YouTube через редактор Rockstar,
Появляется это окно
Жду уже 2 часа и ни чего не происходит. Кто знает как исправить помогите?.За ранние спасибо
Привяжи через браузер аккаунт Google в Соц Клабе.
Kurumi Tokisaki
Он привязан
сделай клип в 5 секнд
Здраствуйте!Можно ли в режиме режисера повесить обвесы на оружие(глушитель,прицел и т.д.)?Если да, то как?
Форум крайне жив...
AntonToxa
А где именно их искать?
Ё моё, всё, нашёл.
Та же проблема, у тебя стоит чит меню? jordan или что то подобное
Volchok325
menyoo
Рита Перминова
нет, не писал
Ожидаем решения!
В отдельной теме никто не ответил. Может, тут кто знает:
Вылетает, когда пытаешься записать клип для видеоредактора. Первый клип записывается нормально, а когда начинается запись второго, игра сразу вылетает. Никто не знает, как бороться с этим?
На мое видео, где я показываю как решить проблему с рендером\экспортом видео!
Всем удачи и хороших видосов!
MRkalyan78RUS
братан скинь это видео а то не доступно
НАРОД! А можно добавить свои объекты в GTA чтобы использовать их для записи роликов в ROCKSTAR EDITOR?
starpiv
Да можно, установи MENYOO мод и посмотри обучающий ролик)
starpiv
MENYOO установи.
ребят помогите плиз вот я заснял видео захожу в редактор видео где монтажный стол нажимаю редактировать он чуть грузит и всё вылетает все драйвера обновил и так и сяк пытался но увы она как вылетала так и вылетает помогите
Как убрать надпись в левом верхнем углу при экспорте видео??
L303
Никак, просто в начале ролика вставь любой отснятый ролик, секунд на 5. После экспорта зайди в любой видеоредактор и удали этот ненужный кусок.
Она в папку рокстар в папке gta 5 там видео и сохранения твои
Новое на форуме Grand Theft Auto 5
Как зайти в игру через стим без учетки
1
Код Активации Rockstar уже изпользовае
8
Требует занизить настройки графики
3
Вступлю в банду
4
При запуске игры черный экран после установки абсолютно любого мода
5
Подлагивания на 60гц
8
FPS не выше 30
9
Стоимость игры
3
Есть ли возможность сделать что-то на мотиве режима "песочница"?
2
Отсутствует гонка на серийных автомобилях
4
LSPDFR: проблема с лишними машинами из гта онлайн в сингл плеере
2
Ошибка, когда запускаю RAGE Plugin Hook
0
Проблемы с текстурами после загрузки сохранений
0
Не запускается игра через Rockstar Games Launcher
3
GTA V online: 30 дней бана - история одного банана
11
Писали, что якобы будет возможность записывать роликик посредством нажатия клавиш, а при желании можно будет включить реплей последних 30 секунд игры. Так и не пойму, как настроить реплеи, чтобы была постоянная возможность при желании сохранить последних 30 секунд игры, при этом предварительно не включая запись повтора вручную.