После релиза мультиплеер сразу станет доступным?
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Нужно с перва дожить до релиза , который будет поле релиза на дерьмо камнях , Белосиний писи5 проо и чёрная башня хворост Х ! До этого релиза половину ожидающих отправят на серный приговор к войне , и - или перебьет болезни со смертным отбором , а так же все могут сдохнуть в ядерном холокресте !
Ради гта я никогда не покупал плейбокс, зачем тратит деньги на уже имеющего девайса? На ПК ясен пен выйдет оно рано или поздно
Хотя в пятой части ГТА оно вышло через год насколько я помню
Неверно, GTA Online вышел через две недели после GTA V.
А ну ладно))
По сливу, онлайн будет больше склонен к ugc и контент созданный пользователями, учитывая что по мощному сливу они делают инструменты/ платформу для моддинга
Это хорошо что увидем кастомные карты:)
Прям-таки 100?
это один из самых востребованных заработков для рокзвезд, поверь мультиплеер и обнов на десятилетия будет
Вообще то мультиплеер не только в гта, но и в других играх тоже приносят огромные профиты
речь шла конкретно о гта 6
Тебе интересен мультиплеер после релиза с картой в 100 километров? я представил лица людей играющих на рп-серверах
Новое на форуме Grand Theft Auto 6
В игре будет 3 главных героя?
24
Правда & Ложь
6
Перенос даты выхода GTA 6
6
GTA 6: Битва предсказателей
9
Слитая информация о GTA 6
10
Физика в GTA 6 будет как в GTA 4 и RdR 1?
9
"Щепотка" вдохновленных механик из других произведении в GTA VI
6
Токсичное комьюнити GTA VI
4
Какие персонажи будут в GTA VI
10
Что нас ждёт в GTA VI
6
Планируете ли вы покупать новую игровую платформу для игры?
33
Пародии на GTA VI
9
Нарратив GTA VI
1
Флоридский джокер "Florida Man"
1
В чём токсична GTA VI
5
Интересно после релиза мультиплеер станет доступном? Хотя в пятой части ГТА оно вышло через год насколько я помню🤔 В гта мало кто играет в сюжетку, в основном в онлайн режиме, в 5-части гта онлайне уже 100ДЛЦ добавлены. А вот в 6 ГТА Онлайне хотелось бы увидеть больше кастомизаций при создание персонажа, как в КиберШпаке😅 И еще будете играть в 5 ГТА Онлайне после ГТА 6?