В игре будет 3 главных героя?
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Ваш комментарий
По слухам говорили что будет 25 главных героя, 7 второстепенных и 5 третьестепенных между которыми можно будет переключаться в любой момент
Хахаха,
Один персонаж кстати будет с альцгеймером, пока за него играешь, он помнит, но после смены на другого персонажа, и обратно, весь прогресс с начала. Но на самом деле это все 1 персонаж, просто мы переключаемся между его личностями, так как главный герой страдает расстройством расщепления личности
И звать его будут Билли Миллиган?)
буквально легион
Милли Биллиган
В игре будет три главных *** у тебя во рту
Агро?
да просто уже напрягет, создаёте бесполезные форумы ради дрочебонусов своих и всю ленту засираете. И не надо говорить мне чтобы я отключил форумы в фильтре, по мимо жта 6 есть ещё норм игры за которыми я слежу. Кстати геншинфаги сосат
Утечку в студию.
Поржём хоть после фейспалма.
Ты хотел сказать уточку?
И одного достаточно! Это же не партийная рпг!
Солидарен! Нафига 3 сюжетки обрезанные?! Лучше полноценная, но одна! А так "галопом по Европам" получается...
а ху еть.
что за чушь
да, третим буду я, который пустит себе пулю в башку, чтобы отделаться от фанатиков
Не понимаю хейта к новости, ведь в той же гта 5 с 3 главными персонажами не было никаких претензий, сюжет неплох, игра хороша, а с 6 частью вообще пушка должна быть
Накой черт пихать несколько ГГ? В 5 части многим не зашло переключение на разных персов. Попробовали и хватит! Ah Sht! Here we go again!
Но новая утечка
Так а где утечка?
Новое на форуме Grand Theft Auto 6
Правда & Ложь
6
После релиза мультиплеер сразу станет доступным?
13
Перенос даты выхода GTA 6
6
GTA 6: Битва предсказателей
9
Слитая информация о GTA 6
10
Физика в GTA 6 будет как в GTA 4 и RdR 1?
9
"Щепотка" вдохновленных механик из других произведении в GTA VI
6
Токсичное комьюнити GTA VI
4
Какие персонажи будут в GTA VI
10
Что нас ждёт в GTA VI
6
Планируете ли вы покупать новую игровую платформу для игры?
33
Пародии на GTA VI
9
Нарратив GTA VI
1
Флоридский джокер "Florida Man"
1
В чём токсична GTA VI
5
Все мы видели Джейсона и люсию, нам почти ничего о них не известно. Но говорят, что будет 3 человек, он предаст Джейсона и люсию в будущем и станет антагонистом.
,, Предположительно, в GTA 6 должно было быть два протагониста: парень Джейсон и девушка Люссия. Но новая утечка указала на то, что в предстоящей игре Rockstar может быть три главных героя, как это было ранее в GTA 5."
(Одна из теорий фан базы)