на главную
об игре

Отсылки к GTA: San Andreas

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Какие вы находили отсылки к СА в играх сделанных не Р*.
к примеру я недавно в Left 4 Dead 2 встретил вот такого чувака:

никого не напоминает?

Комментарии: 27
Ваш комментарий

XAKEP 8, колись! чё за чувак?:)

0

лысый чувак из СА. этот пед в СА использовался в миссии "Ключ к сердцу" он там играл хмыря, так же этого педа можно встретить в деревне. только в L4D2 он не босиком ходит. ктонить залейте скрин с этим чуваком в СА и сравните с моим скрином. кстати не забудьте скрин с хмырём в СА сюда выложить

0

неужели больше никто похожих отсылок не припоминает?

0

Ты не думал, что это Лок и есть?

0

мы обсуждаем тут отсылки к СА в играх сделанных не Р*, а не ляпы разрабов

0

Green Sabre, может Рокстар лучше знают, кто Карл, а кто Лок? Всё же они арты рисовали.

0

В Fallout 3 есть ребенок, девочка по имени Си-Джей Янг. :) не знаю, отсылка или нет.

0

Это однозначно Карл, а не Оуджи Лок.

0

Mr Freeman. Gordon Freeman.
прикольно.

(всем остальным) харе флудить достали уже

0

В True Crime: New York City при первой встрече с таксистом гг коп Маркус Рид говорит: «И потом, ты знаешь, я буду летать на радиоуправляемых игрушках и все такое» — это отсылка к серии Grand Theft Auto, где есть возможность проходить дополнительные миссии на RC-самолётах.

0

стали бы Роки ОуДжи Лока вставлять на главную страницу с описанием жизни СиДжея?
Эта картинка не связана с текстом, например.

0

Я около дома сиджея видел мусорный бак полный коробок с Driv3r и надписи "Tanner 4 live". "I love Tanner." так-то!

0

Till Lindermann...
ты это в какомто моде видел? ты про какой дом конкретно говоришь?
помойму Р* над Таннером тока угарали а не выставляли крутым

0

Коробки в мусорке находятся в Лас вентурасе конкретно не скажу сам ищи а надписи на стенах в закоулках Сан Фиерро

0

ярлык на рабочий стол в конце концов с изображением второстепенного героя
Вспомни, кто на ярлыках Трёхи и ВС изображён. Далеко не ГГ.

0

Till Lindermann...
раз не говоришь где знач опять нае*ать хочешь. Таннера Р* тока высмеивают его не выставляют крутым

0

Кто ищет тот всегда найдет

0

я играл в одну игру (название не помню но фразу запомнил) чувак сказал "У Лока туса" это точно отсылка

0

Возможно на арт поместели просто обыкновенного гангстера из Лос - Сантовских хрущоб так сказать для показа атмосферы так как и в Вайсе нарисована женщина в розовом купальника чтобы передать атмосферу Майами, гламурных кисо, Собчак и 80-х годов 20-го века.

В том же самом Драйвере 4 если внимательно погулять по улицам можно увидеть изуродованные плакаты с какой - то компьютерной игрой и заметить точную копию Карла Джонсона в одном из закоулков греется бомж очень похожий на райдера и если в него прицелиться то он достанет пистолет а за его убийство дадут денег и прокачку скиллов (!) я сам в шоке был после таких открытий завтра в Драйвера погамаю может еще что найду

0

ПОЦbIK
Ага, а у латиноамереканцев, обзывательство "локо" ( дебил ) тоже наверно отсылка?)) Ведь слова одинаковы.

0

Изображение героев на артах не на 100 % соотвествует их виду в игре. Персонаж на картинке не особо похож ни на Лока, ни на Карла.

0

на артбоксе ГТА4 изображен Нико, значит на артбоксе са изображен Карл, независимо что с ГТА3 и Вайс Сити это не так.
Я чё-то не понял логики.

0

А вам не кажется что оффтоп пошёл?

0

я давно им говорю - ХАРЕ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas