Проблема с запуском - черный экран
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Возможно проблема с модами, попробуй запустить игру без модов.
Игра без модов)
уже все сборки перепробовал
Опиши подробнее, а то по этой инфе только палкой в небо тыкать. Оригинальная сборка или сторонняя? Обычная или мультиплеерная? Моды ставил или нет? В какой момент начал появляться чёрный экран? И т.д. Мы тут не ясновидящие.
Обычная сборка.
без модов,качал и с модами не пашет вообще
Запустил,но как только поменял герцовку монитора 60.
как на 165 ставишь то повторяеться ета проблема((
Вот. Уже понятно. Сам разобрался. Да, GTA SA не работает выше 60 Гц. Причём не смотря на то, что в настройках самой игры есть возможность включения выключения ограничения кадров, некоторые моменты в игре не работают или некорректно работают при отключении ограничения кадров, особенно при использовании модов.
Возможно будет работать при повышенной герцовке с фиксами, но мне не на чем проверить, к сожалению. Но 60 Гц (FPS) для GTA SA за глаза. Больше и не надо.
Если найдёш какой то фикс,дай знать(
Сложно сказать. Для более менее нормального вида и работы необходимо установить целый ворох исправлений, не считая улучшающих модов. Ты вообще знаком с установкой и работой модов для GTA SA? Я там кущу шишек набил прежде чем понял что и как и научился устанавливать. Возможно вот этот мод Framerate Vigilante поможет, там в настройках есть настройки и FPS и герцовки. Прописывается всё ручками. Для его работы необходимо установить ModLoader.
У меня вообще стоит несколько фиксов на FPS, каждый улучшает или исправляет какую-либо отдельную часть.
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas
Фикс ошибки ERROR: Fail to load 'IndieVehSmoke.asi'
6
Замена конфигурацыи авто при спавне
3
0x77c14885 ошибка самп
0
Как посмотреть зоны очищения в миссиях?
2
Не работает спортзал что делать?
3
Взрывается Hydra, что делать?
9
Я перенёс Линию Фронта из Мира танков на карту игры
0
Иероглифы в миссиях Димома
1
Баг с гонками
2
Требуется помощь по изменению цвета крови в samp
0
Набережные Челны в Сан Андреас
2
Тряска камеры в сборке
4
Как скачать свою музыку на ios17?
12
Пропавшие TXD файлы
2
Запускаеться, но с чёрным екраном, звук есть, но потом выкидывает на роб. стол хотя игра не отключилась
Нажимаю всё равно выкидает на роб.стол
Подскажите как бороться с этим?
Фикси перепробовал не помогает.((