Создаю мод "Паркур"

А как Карл будет вставать на руки? Также как в старом паркур-моде?
Я конечно учту ето, и сделаю так, чтобы он становился на руки реально. Пока это "Бета" весия))).
Дроп (англ. Drop-с англ."падать") — прыжок c высоты, выполняется с места или из позиции cat leap. Амортизировать падение можно ногами и руками.
Spring jump — Прыжок с разбега для преодоления препятствия без применения рук.
Parkour roll — Кувырок через плечо, выполняемый при приземлении после прыжков с больших высот. Аналогичен используемому в боевых искусствах. Выполняется в случаях, когда необходимо ослабить нагрузку на ноги и спину.
Up from down jump — Прыжок с большой высоты, завершаемый ролом.
Monkey — Прыжок через препятсвтие с опорой на руки и пронесением ног между руками.
Cat leap — Прыжок на стену с принятием хвата руками сверху и упором стоп в стену при согнутых коленях.
Tic-tac, one-two — Отталкивание от одного препятствия для преодоления другого.
Accuracy jump, precision jump — Прыжок, в котором важны точность приземления, координация, равновесие. Например, прыжок на перила с целью устоять на них.
Blind jump — Прыжок, выполняемый без созерцания точки приземления.
Flip — Переворот на 360 градусов с применением опоры на руки.
Front/back flip — Сальто вперед/назад.
Wall flip — Сальто назад после отталкивания от вертикальной стенки.
Hand jump — преодоление препятствия с использованием только рук. Делается с разбегу.
Ready to take — прыжок, с целью ухватится руками за что-либо.
Get over the wall — с разбегу толкаетесь ногой об стену (для того, чтобы выкинуть тело вверх), затем когда вы в воздухе, нужно опереться руками (или другой ногой) и перелететь стену.
Balance — стойка на руках.
Twist — сальто вперёд и сразу же сальто назад.
Dacascos — с разбегу делается вращение в горизонтальном положении.
Reverse — Преодоление препятствия, за счет опоры на него руками и поворота спиной к нему.
Cat passing — Преодоление препятствия, за счет опоры на него руками и не касаясь ногами
Wall pass — Преодоление стены.
Jump without run-up -Прыжок без разбега.
Jump with run-up — Прыжок с разбега.
50-50 — Отталкивание от препятствия одновременно ногами и руками.
Olle flip — Перекат через препятствие, не касаясь его руками и ногами.
Стрекосат — Back flip за счет резкого маха одной ногой вперед и отталкивания от земли второй. Обычно делается с небольшого разбега.
Tree flip — Сальто назад после отталкивания от дерева. Есть дополнительная опасность промазать ногой по дереву.
Corner flip — Tic-tac переходящий в wall flip.
FivePointSlide — Съезд по перилам на пятой точке.
ВОТ ЭТО ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ В ЭТОМ МОДЕ!
Блин, тут надо будет поискать какой нибудь опкод, который проверяет, есть ли какой нибудь предмет (стена) впереди чела..... Если такой ваще есть....
Слухай, у тя ася есть? Если чё, вот моя - 492226129
Я в этом не шарю, надо чтобы народа больше собралось
А ася есть???? Так, на всякий...
353192090
круто тут у вас ребята...
А ты новичок??? "У вас" - это где??? На PlayGrond'е???
Вы что, ниразу не играли в мод паркур для сана?
Играли, играли.... Тока тупой он слишком, поэтому я хочу сделать покруче!!
Ну удачи тогда.. а ты кто? аниматор? Скриптер?
И то и то)))))
Кста, за пожелание удачи, СПАСИБО!!!!
alexvor295 не хочешь к нам в команду? Команда Alterstars. Проекты: GTA III Expensive Dream, GTA VC Rising (я админ) и GTA SA Russia Story (временное название). Пиши 438500277. Нам нужны аниматоры для кат-сцен и скриптеры)
ксати а модик скоро просто старый неоч))
Могу помочь с начальным видеороликом,только сделайте несколько паркурных движений сначала,а потом пришлите мне скрипт,а я под пантовый музончик ролик сделаю.
сможеш типо видеоурока для меня зделать пожалуста как это делать?МЫЛО:maxparkour98@mail.ru ктонить помогите как ети моды делать?
To: globalmods
С начальным видеороликом (если ты это мне сказал) мне помагать не надо, так как я сам скриптер и сам могу и себе и кому-то помочь.
Кста могу сказать что главные анимации в моде заменены НЕ будут (такие как прыжок, присесть и т.д.), возможно будут новые миссии, и по ходу прохождения игры будут открываться новые движения. Надеюсь в ближайшие 2 месяца закончить работу. Повторю: НАДЕЮСЬ......
Удачи те.
Спасиб!
Так, есть новости! Если будут миссии (вероятней всего они будут!), то вся их озвучка будет на РУССКОМ!!! Кстати, могу сделать своё радио (заменить существующие), на какие нибудь музоны......Если у кого есть идеи по этому поводу - валяйте....
Круто красавчик я уверен мод будет супер респект те.
alexvor295 у тебя агент есть?Если есть то можешь дать насчёт мода паркур надо посоветыватся.
А когда выйдет этот мод?
когда ждать-то? уверен всё получится!)
Блин ждусь не дождусь поиграть охота
ищо один погибший проект((
Скажу честно: проблемы есть....но надеюсь что всё обойдётся... по крайней мере уже нашёл выход из одной проблемы))) Когда выйдет? Точно сказать не могу...Надеюсь что скоро)))
alexvor295
да я видел, ты мне скрины показывал в аське, очень впечатляюще выглядит) успеха в разработке)
Спасибо!)
Где скачать этот мод?
он в разработке
А когда мод выйдет?
Без понятия, возможно в конце лета.
ждем, думаю у тебя получится круче чем все остальные паркур моды
Я тоже надеюсь...
Да. Будем надеяться!
alexvor295
может скринами нас подсытиш?
Такс, вы уж извините, но мне это уже надоело!
Попрошу вас не писать мне в ICQ вопросы типа когда будет готово, что уже сделано, чего не сделано, что будет, что не будет и т.д. Лады?)
Насчёт скринов: я не думаю что скрины вам о чём-то расскажут, хочу сделать ролик (он же будет стоять в начале при запуске игры) в котором будут некоторые движения...возможно отрывки миссий...(хотя не думаю что успею сделать миссии за лето...)
Возможно выпущу для начала мод без миссий...а потом...
Ну что там с модом?
PS: alexvor295 с денюхой!
alexvor295
с днем рождения
Ыыы)))спс)
alexvor295
раз ты скриптер и аниматор то ты нам нужен такой я хочу создать новый мод с паркуром и стритрасингом. Приглашаю тебя команду.
Ответ пиши в этой теме.
http://yelmi.com/modules/files/visit.php?lid=27 программа которая поможет тебе со скриптами и анимациями (описание: http://yelmi.com/modules/files/showfile.php?lid=27)
У не, не хочу... Может, позже, но не сейчас...
Спасибо за линки, щас посмотрим...
Ну прога так себе, не особо понял в чём её смысл...вот если б она могла применить анимацию к сиджею в реальном времени)))....вот это была бы супер прога)
Кста, всё забываю написать: в какой-то теме слышал что есть в сане таксист который матерится по русски)))Он разъезжает по Лос Сантосу! Такой пацан в рубашке в клеточку, кепке и джинсах. Однажды врезался в его такси, он мне: "Эй ти п*дар!", когда дрался с ним: "жьри говно", "жёпу порьву, марьгала въиколу!" и т.д. с огромным акцентом)) Просто поймайте любого таксиста в Лос Сантосе, вытащите его из машины, ударьте один раз, и пусть он вас бьёт, а вы поставьте динамики (или наушники, или сабвуфер)))) на полную громкость и слушайте чё этот таксист там болтает...)))
хера... ща попробую
поцы ктонить киньте сайт где можно скачать чтобы делать сальто вперёд и назад арабское стекасат гейнмер
Ну так что там с модом?

Вот, решил поприкалываться с анимой вставания из лежачего положения на спине, вышло довольно сносно (долго не заморачивался над этим):
alexvor295
alexvor295 вступай в группу я создаю мод где будет присутствовать паркур и ты нам нужен ты целеустремлёный аниматор
а ты можешь сделать что наподобие как в PROTOTYPE http://smotri.com/video/view/?id=v10120553cf0 чтобы он такде бежал по стенам летал
Oleg1996
ты сам чо умеешь?
изменять текстуры, разбираюсь в MAP EDITOR'е разбираюсь в IMG Tool
Ну не сейчас, сказал же! Выйдет паркур, потом посмотрим...Я уже подумывал насчёт того чтобы сделать как в Принц Персии (бегать по стенам, отпрыгивать от них и т.д.), но тут уже намного сложнее....Чтобы забежать на стену (вертикально) я скрипт нашёл в нете...вобщем, в основном у мя работа есть по скриптингу...
Насчёт PROTOTYPE - эт уже не паркур получится....
BоPоH насчет бега по стенам вопрос есть. сможешь сделать чтоб СиДжей и по бокам машин бегал? ну по большой технике.
Нет, не получится....BMX и трамплин тебе в руки)))....Кстати, отличная идея))) написать скрипт чтоб стоял грузовик с прицепом, прям возле него 2 трамплина, заезжаешь с 1-го трамплина на стену прицепа, проезжаешь немного, и съезжаешь по второму трамплину))))...
фантазия у тя работает)))
Да, не...по телику видал такое)))
кстати ты мне теликом напомнил)) ты в моде бушь такие ща фишки модные, когда с людьми взаимодействуешь? типа подошел к челу, перескочил черз него и сзади ножом прирезал (эт тока пример)))
Не эт сложно опять же....врядли в сане такое возможно...
BоРоН тебе огромный респект. Я давно жду какойнить путный ПК мод для сана. на счёт движений низабудь про акробатику, например сальто назад с винтами, ариалы (колесо без рук) и всё такое. Попробуй еще разные группировки для сальто (бланш, складка и т.д) сделать. если у тебя получица даже половина из того что было написано выше то поляк который делает Freerunning Project II тупо будет курить в сторонке. Удачи тебе с модом))
кст, как много примерно будет миссий и будет ли сюжет?? заранее спасибо.
и ещё на заметку, из личного опыта знаю что проще устоять на руках когда ноги прямые, а не согнутые. но это моё субъективное мнение.
удачи тебе ВоРоН побольше бы таких!(ах да куда будешь мод выкладывать?)
ворон можеш сделать кувырок назад после сальто назад с большой высоты?? а то кувырок вперёд смотрица лажово))
В воздухе (в полёте) можно будет делать сальто назад, вперёд. То есть для сальто назад с места и для сальто назад в воздухе будет одна и та же кнопка, всё зависит от состояния игрока. Скажу честно взял некоторые движения из Freerunning, только немного поправил, доделал так, чтобы всё было супер. Вобщем скоро выложу))))
Кстати, сначала думаю выпустить без миссий...а там посмотрим...
Малац, мы все ждём))
Ворон а ты с прогой Natural motion endorphyn работаеш??
Неа....)))Всё через 3Ds Max своими руками так сказать))) Кста чё за прога?
MC killer
12.07.09 16:40
BоPоH насчет бега по стенам вопрос есть. сможешь сделать чтоб СиДжей и по бокам машин бегал? ну по большой технике.
BоPоH
13.07.09 12:50
Нет, не получится....BMX и трамплин тебе в руки)))....Кстати, отличная идея))) написать скрипт чтоб стоял грузовик с прицепом, прям возле него 2 трамплина, заезжаешь с 1-го трамплина на стену прицепа, проезжаешь немного, и съезжаешь по второму трамплину))))...
Почему это не получится? По-моему, очень даже реально. Используется для проверки всё тот же опкод: 0339. Если интересно, то могу написать, примерно как.
ПЛИЗ СОЗДАЙТЕ:
1 King Kong-Прыжок в длину на руки и пронесение рук междуними.
2 Wall run-пробежать по стене ухватится и залесть,а не как внекоторых модах SJ тупо залетает на стену.
3 Dash-прыжок через препятсвие ногами вперёд,и отталкиванием руками сзади.
4 Wall flip-Бежать по стене и делать сальто назад.
5 Wall flip(180,360,720,540)-Бежать по стене,и делать сальто назад с разворотом на (180,360,540,720) градусов.
6 Lion jump-Прыжок в длину на руки с последующим кувырком.
To: gogaPK
Прога клёвая, тока научиться ею пользоваться бы...у тя нету каких нибудь туторов на рус языке?
там кажись есть какаято 2.7.2 learning edition может там туториалы но не уверен что на русском)) хотя чем чёрт не шутит))
ворон а ты трейлер сделал??? а то что это за проект без трейлера))
to SJ parkour: c lionjump'ом переборщил)
gogaPK
а для чегота прога нужна?
для того чтобы создавать анимации в реальном времени) использовалось в проекте GTa Freerunning II но проект закрылся)
Туторы там есть, но они на англ! Нашёл тока первый тутор переведённый....вопщем будем разбираться, посмотрим что получится...
я на ютубе туторы посмотрел и потом сам сделал кинг- конга) если даш мне скайп я тебе кину) аськи нету)
Плиз у кого есть скинте ссылку на 3D max
Уменя есть мод на:
1 KingKong
2 Monkey
3 Wall run
4 Front flip
5 Back flip
6 Geyner
7 Высокий гейнер
8 стоять на руках
9 Длиный прыжок
10 Фляк
набери на tfile.ru 3ds max и тан тебе выдаст сразу с кряком)) у меня стоит кст этот новый мод) там где бэк 360 ещё стоит)
tfile.ru ТУПАЯ ссылка на ней нельзя скачать
если зареган на торрэнтс то от туда) ещё мона с www.thepiratebay.org)
сделай так чтоб он еще прыгал длинно и высоко) а то охота реально чтоб все по трейсерски было
ХЭЛП!!!!!!!!!!)))) ОЧЕНЬ НАДА ОБЪЯСНИТЕ КТОНИТЬ ПО РУССКИ КАК ПЕРЕНОСИТЬ АНИМАЦИИ ИЗ ЭНДОРФИНА Я 2 ЧАСА ПЫТАЛСЯ ПЕРЕНЕСТИ ТАКИМ ПУТЁМ: ЭНДОРФИН => 3DS MAX 2009 => GTA SA И ЗАПОРОЛСЯ В МАКСЕ!!!!
Такс, я тут вроде разобрался с этой прогой, вроде всё просто, щас попробую конвертнуть в SA, потом, если получится, скажу как)
Трейлер сделаю, когда почти все анимы будут готовы.
спасибо) я просто до этого никаких модов не создавал)
если будут сложности о вот инструкция http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=386917&st=0 ток она на англиском!
to SJ parkour кинь мне плиз ссылку на тот мод который у тя стоит.
Этот мод есть тут, ток поискать надо, насчёт того как переносить анимации, пока не разобрался...но идеи есть...
я уже в макс перенёс и в максе он всё супер делал но потом я не очень понял как сделать так что-бы сиджей это делал!! помоги плиз))
Ээээ.....и как же ты перенёс в макс???)))) Или я ошибаюсь, или когда ты экспортишь в макс, то появляется скелет с анимацией из эндорфина?
О, кажется нашёл туториал по конверту в SA, ща посмотрим....
именно. я же дал ссылку на туториал))
ну чё там?? выходит??
ворон сделай плиз несколько сальто с заменой текстур допустим удара (не прыжка) тогда они видны другим людям в мультиплеере))
и если можеш сделай кувырок с любой высоты))
555376810 вот моя ася если нада))
Чё то я ничё не понял насчёт замены текстур... во вторых не могу скачать tutorial.rar, если можешь, перезалей плиз на депозит например...
а блин, эт тутор по загрузке...тада не надо...
хотя не, там файлик один должен быть по идее, тогда перезалей...
ок ща перезалью)) у меня всё супер скачалось)) у тя Макс 07 или 09??
http://ifolder.ru/13591288 вот он))
Ссылка на хороший паркур мод-http://www.playground.ru/files/20902/
Спасибо что перезалил! Тут по ходу нужен и 7 и 9...вопщем посмотрим...
Эхехехе, всё получилось, потом напишу тутор на русском, если надо))
to SJ parkour там нету манки)) у меня есть дофига разных модов но ниодного с манки))
Ворон ну ты зверьь!! лучше просто мне в аське объясни так быстрее будет!!)) или видео тутор)) ты сейчас весь мод в эндорфине будеш делать??????
просто МУЖЫКК!!
Не думаю что весь, только некоторые движения. Ща зайду в аську, ты в сети по идее)))
в сети))
Дайте кто-нибудь ссылку на мод, в котором можно делать:
1.сальто вперёд-назад
2.арабское сальто
3.гейнер
4.сальто от стены-сальто от стены с руками
5.стойка на руках
6.рандат
7.фляки
8.кувырок(ролл)как в free running project 2
9.бланш
Я видел ролик этого мода а сам мод найти не могу.Помогите кто-нибудь.Плиииииииииз)))
такава мода кажись нету(( Тоесть он есть но там нету и половины из всего перечисленного т.к. изначально автор задумывал это как прикол а потом решил реально сделать мод. вообщем в первом трейлере всего чего тока нету а во второн тока половина)) хотя вполне возможно что я перепутал моды и такой мод о котором ты говориш есть))
я кажись знаю про какой мод ты говориш)) набери parkour mod by G and Fast в гугле может и найдёш))
Дайте ссылку на мод паркур где можно делать:
Dash
King kong
Фляги
сальто арабское, вперед, назад
50 50
Wallspin
Wallflip
такова мода точно нету) нету мода на фляк вперёд дэш волспин и волфлип) есть канешно мод на волспин но нсм тока он и арабка) причём с заменой текстуры прыжка)
есть канешно мод на волспин но нсм тока он и арабка) причём с заменой текстуры прыжка)
Дашь ссылку?
ща) погоди)
http://ifolder.ru/12038634 вот))
кст что такое 50 50?7
gogaPK
17.08.09 12:48
ворон сделай плиз несколько сальто с заменой текстур допустим удара (не прыжка) тогда они видны другим людям в мультиплеере))
Так не получится. То есть, люди в мультиплеере не будут видеть новые анимы, ну, и, допустим, текстуры; т.к. игроки получают только информацию о всём происходящем, поступаемую с сервера. Но, соответственно, ты будешь видеть "свои" анимации, если другие игроки их воспроизводят. Например, будут драться "по-твоему".
кст что такое 50 50
50 50-это отталкивание от стены руками и ногами
извините ребята я тут выше часто оговаривался) я говорил текстуры вместо анимации)) и на счёт того чтобы играть в мультиплеере тут Даеман прав) но если я играю с друзьями у которых тот же мод я могу видить их сальто и т.д))
Это только в том случае если мод основан на замене анимаций в ped.ifp...можно сделать специальный сервер SA-MP чтобы все видели воспроизводяшиеся анимы....и воспроизводиться они будут не из клео, а из скрипта сервера...
вот это был бы улёт)
Удачи в создании мода!! очень хочется хороший ПК мод,поэтому очень жду твой! ещё раз удачи!
спс
а как вообще продвигается работа над модом?? скоро ли будет?
Планирую выход в сентябре-октябре...все анимации просто заново пришлось делать, благо то что я теперь не один))) У меня терь помошник есть))) будут точно (уже сделаны):
1. Backflip
2. Frontflip
3. Backflip 360
4. Double Backflip
5. Lemming
6. Cat leap
7. Blansh
8. Sideflip
9. Long Jump
10. Вертикальный бег по стене + tic-tac
и ещё много "необработанных анимаций"...))) вопщем, движений будет 15-20, может и больше...
вот вот) ты про волфлипы забыл) и про сальто из кэтлипа)
пока наша фантазия не иссякнет будут рождаться новые трюки)
блин чувак ты лучший))) реально! )) токо да сделай плиз волфлипы если возможно)))!
Волфлипы будут стопудово!
супеееррр)) жду не дождусь ужеЕ))
Жду с нетерпением выхода мода)
а будут такие элементы как:
1 king kong
2 dash
3 lazy vault
4 reverse vault????????
ВоРоН зайди в асю сегодня пожалуйста в 9 часов по Московскому
21:00
Axedeos King Kong в гта врядли возможен хотя кто его знает ну было бы прикольно полетать через капот машины =)
это от Ворона теперь зависит, аниму я сделал)
FAST N.T.T.
ну если не через тачки, то можно впринципе создать карту с препятствиями, через которые king kong'a можно будет делать. Но лучше через тачки))))
Ребята а вот трейлер к моему моду Parkour&freerunning mod,правда он вышел уже как неделю назад,ну вроде бы кульно вышло =)
блиннн!!! дай пожалуйста на него ссылку!! поиградю с ним ! а то у меня стоит какой-то говёный!
Постучись ко мне в асю,в инете мода нет если чё вот 352895759
FAST N.T.T.
Прикольно получилось у тебя, местами правда анимация не очень, но мне всёравно нравится))) можешь мне на мыло мод скинуть (serebrossus@rambler.ru), а то в асю зайти возможности вообще нету?
Респект тебе BоPоH!
Можно сделать новою одежду для паркура.
уже)
ну как проходит робота с модом?)) уже сил нету ждать ((
Молодцы, ряды нашей стройной команды могут пополниться! :)
в смысле "ждунов"? как я понял вас не мало))
Ребят, а корк и валлспин будут? Еще есть прикольная фишка рэйл флип.
типо фляк через перила? надо поробовать) волспин и корк скорее всего будут)
Да, точно, типо фляка )
Удачи вам парни в создании мода, буду ждать выхода )
Будет трейсерская одежда, будут татушки трейсерские, корк и воллспин будут.
Будут ещё загрузочные экраны и будет автоустановщик, а то у всех обычно запара с этим делом...
сеёчас ломаем голову над специальной паркур площадкой))
дада
пацаны вы лучшие)))
Отлично, парни! Жду с нетерпением этот мод! Еще было бы прикольно, если из положения Cat Leap можно было перебираться влево и вправо! Желаю удачи!
спасбо) про кэтлип это врядли. но будет много других вкусностей
Вы еще замените CJ-я на скин Девида Белля, или на Себастьяна Фукана. Будет прикольно!))) В сети я их не нашёл, поэтому если вы создадите их сами, то это добавит вам ещё один огромный плюс!
Да ну, CJ-м играть круче, пусть игрок уже сам меняет скин если захочет.
Это точно
А вы можете CJ-ю сделать перчатки так, чтобы их можно было покупать в магазине, ну, вместо часов каких-нибудь? И ещё соревнования по паркуру, как в клубе танец, на счёт, так и тут, набрал определённое колличество, получил место в рейтенге? Я знаю, философия паркура этого не позволяет, но было бы интересно! А ещё, если это возможно, чтоб по городу бегали другие трейсеры, чтоб Карл был не один и такие же челы прыгали бы по крышам, используя его анимацию, сможете?
Про перчатки я думаю это лишнее, ПРО не используют перчаток) Ворон, твоё слово))
плюс с перчатками не получится) у нас был один опыт с напульсниками) если и менять, то всё)) у всех часов одна и таже моделька) можно перчатки сделать как продолжение майки но всёравно я считаю что это лишнее))
Парни, не в службу а в дружбу, киньте пожалуйста ссылку на нормальный MAP editor. а то всёвремя шнягу какуюто кидают!! то на испанском на какомто то ещё чё)
Всё, уже не надо)
Да, профи не используют перчатки, но смотрелось бы прикольно. Ну ладно, это я понял, а как на счет остального? А вы делаете так, что CJ сразу всё умеет, или учится всему постепенно, продвигаясь по сюжету? А еще можете сделать так, чтобы некоторыми элементами можно было бить? Например: сделал dash, ударил ногами в грудь, сделал арабское, дал по голове)))
Охренительно!!! Продолжайте в том же духе! А у вас есть демо версия? А то уже терпения не хватает)))
Вот что вам понадобится так это терпение))
Классно))) Жду выхода мода с нетерпением!
Удачи в осуществлении задумки до конца)
спасибо
Пацаны,вот ссылка на этот паркур мод:
http://www.cadr-team-gta.do.am/load/mody11/cleo/parkour_cleo_mod_by_newtypeteam_v20/5-1-0-53
Видео супер!
Спасибо тебе, Igor 2009, хороший мод, лучше чем FreeRun Project! Авторам респект! Ребята, подскажите, пожалуйста, какой прогой ifp файлы открывать и анимации редактировать? Буду очень признателен! И ещё у меня просьба ко всем, выкладывайте все хорошие паркур моды, какие знаете, или хотябы ссылки на них. Заранее спасибо!
Ребята, подскажите, пожалуйста, какой прогой ifp файлы
файл dancing.ifp и Parachute.ifp находятся в gta3.img.gta3.img открывается прогой imgtool.Вот ссылка:
http://www.gta.ru/sanandreas/files/6216/
Это понятно, а чем свои анимации создавать?
Saint-Smile
Через 3D Max изменаешь анимацию. Могу дать ссылку на статью, где описывается как это делать и что нужно для этого.
Спасибо тебе, Axedeos, я как раз сейчас скачал IFP-ANPK-TOOL! Спасибо!
Рад был помочь)
Спасибо те большое Saint-Smile я автор этого мода)))
Сорри что не по теме,но подскажите где можно скачать 3ds max 8.Заранее спасибо!!!!
А будет в моде двойной бланш?
А кстати ''Igor 2009'' посмотри на этом сайте 3d max : http://cs-mapping.com.ua/forum/showthread.php?t=7720
Сергей, скажи нам, надо в мод двойной бланш или нет?? в моде просто и так дофига всего) в полном разгаре работа над площадкой)) уйма всяких трюков от стены, но если хочеш можно сделать двойной бланш))
просто я не уверен что он будет смотрется, двойной бланш это уже гимнастика а не ФриРан) но, повторюсь, можно сделать)
Стоп, поправочка, двойной гейнер, а не двойной бланш. Я Просто чё-то перепутал.
А когда мод выйдет?
Скажите, плиззз)))
мод выйдет тогда когда работа над ним будет окончена) на счёт двойного гейнера это уже ближе к правде) скорее всего будет)) двойной овербэк точняк будет))
А кстати ''Igor 2009'' посмотри на этом сайте 3d max
Я смотрел,спасибо,но там все ссылки битые
Saint-Smile
А ещё, если это возможно, чтоб по городу бегали другие трейсеры, чтоб Карл был не один и такие же челы прыгали бы по крышам, используя его анимацию
Вот это было бы круто)
Спасибо, Sander008, что оценил эту идею)))
А вы можете еще сделать адреналин, как в Tony Hawk Underground 2 и выше? Чтоб также был его счетчик и включался по нажатию клавиши.
А что за адреналин?)))Ты имеешь ввиду ускорение типа?)))
Ну, что-то вроде того. Выполняешь трюки, счетчик заполняется, нажимаешь клавишу, всё замедляется, а счетчик опустошается. Так трюки красивее будут смотреться)))
Подскажите хто-нидь какой прогай в gta sa делать клипы?
FRAPS это прога для снития видео с игры а для монтажа можешь выбрать любую Windows movie maker самая простенькая прога но я пользуюсь Ulead Video Studio 11
Спосибо огромное)))
Пожалуйста)))
Парни, а вы еще много чего собираетесь добавить в мод?
А бэта версия этого мода есть?))))))))
ещё даже не совсем определились с количеством добавлений)) бета версии нету)
Ну адреналин сделать совсем просто))
Если сильно хотите бетку, то будет вам бетка)
Классно,зашибись ребята молодцы ваш мод всем модам мод)))
great thanks))
А в моде будет что-нибудь по опоркам?
в смысле воулты?
будут)
Зарубись))))Клёво))))
вот вот))
Скорей бы вышел этот мод)
Я вот сайт сделал))) Думаю туда всю инфу ставить, так что вот адресок:
gta-parkour.uc*z.ru/
А в бэтке что будет?
сюрприз)))
ага))
Прыкольна:)
вот блин прикольно, надеюсь что стойка на руках будет!!!! и ходьба на руках тоже б не помешала!!!
как создавать моды
легко) только долго объяснять)) в ГТА нету такой кнопки в главном меню "создать мод" знаеш ли))))
Парни, посоветуйте мне, пожалуйста, какой-нибудь хороший паркур мод, а то чую я, что этот еще не скоро выйдет)))
Saint-Smile
попробуй этот www.cadr-team-gta.do.am/load/mody11/cleo/parkour_cleo_mod_by_newtypeteam_v20/5-1-0-53
Его кидал Igor 2009 [Жду MAFIA 2] несколькими постами выше. Вполне прикольный на мой взгляд.
Да, действительно, мод хороший, можно сказать даже лучший, среди вышедших. Я его уже скачевал. Спасибо. Ладно, буду свой создавать)))
удачи тебе в твоих начинаниях)
Спасибо! Если что-то путное получится, выложу)))
так чё там с модом?
всё нормально с модом))
когда выйдет мод???
заходи на сайт gta-parkour.uc*z.ru/ ) там вся самая свежая инфа)
вместо * о поставь
люди, а где можно скачать вот такой мод - пожалуйста, дайте ссылку в виде сообщения на мою страницу в playground'e (нигде похожий ролик ненашел, так что только зарегестрированные пользователи сайта www.vkontakte.ru могут посмотреть это видео
http://vkontakte.ru/video44912819_136197827)
http://www.gta.ru/sanandreas/files/23808/ Вот cсылка
Ребята заинтригуйте нас трейлером что ли!!!)))
Скоро будет трейлер
Отлично)а скока движений будет примерно?)
Кстати а потери анимаций не будет? Ато знаю я фриран продж 1...)
да кстати? что у вас с анимациями? не будут ли вырезаны другие?
как понять не будут ли вырезаны другие??? другие что???
тоесть не будет ли совершены замены и отключения старых анимаций в замен их на новые
ваш мод так и не выйдет!!!
тоесть будут ли заменены стандартные анимы? только самые простые, кэтлип, дроп, полёт и будут отключены падения с большой высоты, тоесть с какой высоты не прыгнеш будет дроп
Вы не можете нормально выпустить мод!! gogaPK ты кто? текстурщик,маппер,скриптер,моделлер? вы сделаёте скрипт который нажимаешь там 1 6 7
Надеюсь на ваш мод, ждю! У вас всё получится! :) Удач и не слушайте всяких бяк Х)
спс)) а про тя нинзя только одно сказать могу:не нравится- не жди. если такой умный сам сделай!
он уже скоко в разроботке и нифига не выходит""" зайдите rcr.clan.su
gogaPK Жду мод с нетерпением, а ща пока на Tricking'е сижу
Пишите на мой сайт всё, я сюда оч редко захожу)) ссылку смотрите выше
ВОРОН:СДЕЛАЙ ПОБЫСТРЕЙ ПОЖАЙЛУСТА СВОЙ МОД МНЕ НАДОЕЛО ИГРАТЬ В TRICING MOD И BY NEW TYPE TEAM ПЛИЗ БЕЗ МИССИЙ ПРОСТО ЧТОБ ОН ТАМ САЛЬТУХИ ДЕЛАЛ.......ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ЕГО НЕЗАВРШИЛ ВЫПУСТИ ХОТЯБЫ ТОШТО ЗДЕЛАЛ ПЛИЗ ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!!!!!!! реально
А куда такая спешка-то?)
у меня ктебе вопрос на каокм сайте твой мод будет размещен на этом или на твоем
ксати загрузочные икраны клевые и еще вопрос он там сальтухи будет делать через припятствия
Все сальтухи будет делать через препятствия, мод будет размещён на моём сайте.
он на этой недели выйдет или как
А сколько он уже в разработке?
точно незнаю но говорят месяцов 10
Много. Я думаю мод уже "заморозили".
http://de*ositfiles.com/files/d6n2pnhhd ВОТ ВАМ ВСЕМ КТО НЕ ВЕРИЛ!!! ))))))))))) это бетка мода))вместо * ставьте P
Лишь бета? Я , конечно доволен, но за 10 месяцев можно ещё и других несколько модов сделать. Наверное, у вас просто не хватает кого-то.
Хотя да, объём работы большой.
вообщето мы практически несколько модов и сделали) просто с начала был один мод, в нём было около 10 движений) но они были херовыми) тогд я взял, и все движения нарисовал заного) потом Лёша написал новый скрипт) вообщем 2 мода) может быть после выхода фулки выложим ту, старую версию) у меня до сих пор всё осталось) там даже манки етсь)
Ясно. Но зачем старая версия нужна? И приблизительно, сколько мод будет весить и когда выйдет полная версия?
Подскажите, какою-нибудь статью где расписано как создавать новые анимации в 3D Max. Заранее спасибо.
http://playdota.ru/content/view/348/65/
хахахаха. Ну капец у тяполучилось)))
По теме:Сорри ничем не могу помочь
хахахаха, Мне тоже в первый раз стало смешно а потом. Все анимации такие же получаются!
Дело в том что вы хватаете его за кость и двигаете этого делать не нужно надо брать за кость и поворачивать (Rotate) а здвигом вы только портите все кости...надеюсь
я вам помог
Спасибо, теперь анимация выглядит нормально
Так что там на счёт мода?
http://gta-parkour.uc*z.ru/
давай баннерами обменяемся? если что Ворон меня знает
все вопросы по сайту к Ворону)
Создал через IFP ANPK TOOL ifp файл , но GTA sa этот файл не понимает .Что надо сделать чтоб игра понимала его ? Запускаешь игру запускаешь сохранение только CJ появляется и игра вылетает.Я проверил это из-за моего ifp файла . Kam's script ifp io не хочет его открывать пишет "Animation data not correct!!"
Что делать ?
И вообще как создавать если не через этот скрипт свои ifp файлы для gta sa.Вот например Tricking mod там как-то сделали свой ifp файл значит как-то можно его делать или в Parkour Life тоже свой ifp файл.Как создать его ?
а у меня не получается анимации,игра летит,вот тупо делаю анимацию,сохраняю,захожу и на старте летит((((
чё за Parkour life??/
и ещё, ктонибудь умеет заменять анимации в ГТА 4??? очень нужна помощь!) я не знаю ни через что заменять, ни какую аниму, (есть догадка что анимы из папки аним)) ни что для этого надо вообщем нужна помощ!)
я уже 2 дня пытаюсь расковырять игровые архивы и безрезультатно. я пытаюсь найти прогу которой можно открыть .wad файлы, но у меня не выходит. там просто полюбому нужен скрипт для макса новый, но я не знаю где его надыбать!)
Весьма интересно... Мод хорош. Очень хорош. Но в нём есть баги. Не буду объявлять какие, а то пропадёт желание скачивать бету.Но баги эти мелкие и незначительные. Хорошая работа, ребят!
чем открывать файлы анимаций wad из GTA 4 ?
Подскажите чё за файл нужно отредактировать(не клео) чтоб вставить ifp анимашку,а то у меня хер знает скоко клёвых анимаций готово(кинг-конг,2-йной кинг,дэш,пролёты,манкураси ну и сальтаки)
ВоРоН, слышь, а может вы поменяеете hand vault на, хотябы ,monkey, или one hand vаult?
всё будет в фулке)
Как скрины в форум вставить? А тоу меня почти мега мод готов уже сделано:Dash,king-kong,double king-kong,cat to cat,devil-drop,front flip(красивее чем в других модах)Ожидаеться:back-flip,palm-flip,front-gainer,back-gainer,mancurasy,tic-tac 180 to cat-leap,Отжимания на руках,боковой гейнер вроде sideflip.
SJ_parkour:дай мне этот мод
Неа.Закончу тогда размещю на сайте.Мог бы скрины вы ложить ток не знаю как?
Хочу чтоб мой мод был меньше похож на трикинк мод т.к. я за основу взял cleo и ifp-файлы имено с него, и трюков будет штук 30 и всё новые и не одного старого.
http://www.playground.ru/files/27675/
качаем новый паркур мод!
Ребята, те кто создаёт этот "Паркур" мод...
У вас в инсталлере что-то, типа "Мод создавался под присмотром настоящих "Паркуристов"...Вообще-то трейсеров...И еще одно...Я понимаю, что это Фриран мод, но может хоть кто-нибуть создаст именно "ПАРКУР-МОД"...Создайте побольше паркур-элементов...И вам цены не будет, ибо паркур-мода я еще не видел, везде акробатика и фриран...=( Вот так.
не хочу тебя огорчать но "паркур" мод уже есть. набери на ютабе ifreerunner. это видео выложил парень с ником id14847 (я точно цифры не помню, я просто для примера написал, но циферок много)
Дроп (англ. Drop-с англ."падать") — прыжок c высоты, выполняется с места или из позиции cat leap. Амортизировать падение можно ногами и руками.
Spring jump — Прыжок с разбега для преодоления препятствия без применения рук.
Parkour roll — Кувырок через плечо, выполняемый при приземлении после прыжков с больших высот. Аналогичен используемому в боевых искусствах. Выполняется в случаях, когда необходимо ослабить нагрузку на ноги и спину.
Up from down jump — Прыжок с большой высоты, завершаемый ролом.
Monkey — Прыжок через препятсвтие с опорой на руки и пронесением ног между руками.
Cat leap — Прыжок на стену с принятием хвата руками сверху и упором стоп в стену при согнутых коленях.
Tic-tac, one-two — Отталкивание от одного препятствия для преодоления другого.
Accuracy jump, precision jump — Прыжок, в котором важны точность приземления, координация, равновесие. Например, прыжок на перила с целью устоять на них.
Blind jump — Прыжок, выполняемый без созерцания точки приземления.
Flip — Переворот на 360 градусов с применением опоры на руки.
Front/back flip — Сальто вперед/назад.
Wall flip — Сальто назад после отталкивания от вертикальной стенки.
Hand jump — преодоление препятствия с использованием только рук. Делается с разбегу.
Ready to take — прыжок, с целью ухватится руками за что-либо.
Get over the wall — с разбегу толкаетесь ногой об стену (для того, чтобы выкинуть тело вверх), затем когда вы в воздухе, нужно опереться руками (или другой ногой) и перелететь стену.
Balance — стойка на руках.
Twist — сальто вперёд и сразу же сальто назад.
Dacascos — с разбегу делается вращение в горизонтальном положении.
Reverse — Преодоление препятствия, за счет опоры на него руками и поворота спиной к нему.
Cat passing — Преодоление препятствия, за счет опоры на него руками и не касаясь ногами
Wall pass — Преодоление стены.
Jump without run-up -Прыжок без разбега.
Jump with run-up — Прыжок с разбега.
50-50 — Отталкивание от препятствия одновременно ногами и руками.
Olle flip — Перекат через препятствие, не касаясь его руками и ногами.
Стрекосат — Back flip за счет резкого маха одной ногой вперед и отталкивания от земли второй. Обычно делается с небольшого разбега.
Tree flip — Сальто назад после отталкивания от дерева. Есть дополнительная опасность промазать ногой по дереву.
Corner flip — Tic-tac переходящий в wall flip.
FivePointSlide — Съезд по перилам на пятой точке.
ВОТ ЭТО ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ В ЭТОМ МОДЕ!
--------------------------------------------------------------------------------
если пишите, то пишите по теме. многие трюки уже есть, многие просто нереально сделать в СА. а многие я вообще не понимаю зачем писать. Blind jump как можно сделать? специальную аниму??? Tree flip чем отличается от простово в игре??? Jump with run-up ОН УЖЕ ЕСТЬ ИЗНАЧАЛЬНО!!!!!))
зделайте нормальный мод без глюков!!!!!!!!
igroman-серый
Какие ты глюки заметил?мод вообще без глюков работает у меня.
P.S.Мод СУПЕР!Красиво сделано анимации,вобщем без разговоров 10+
Создаю мод "Паркур"
Пишем тут, какие движения вы хотели бы увидеть в нём.