на главную
об игре

Влияние Карла на банду Grove Street Families

В соседней теме про Тенпенни разгорелся спор насчёт влияния Карла на банду. В частности, речь коснулась следующих вопросов:
1) Какова роль Карла Джонсона в возрождении банды?
2) Было ли это возрождение?
3) Ради чего Карл всё-таки помогал банде?
Считаю, что было бы уместно перенести этот спор в отдельную тему.

Я высказал своё мнение в соседней теме, но всё же повторюсь, что, на мой взгляд, роль Карла в возрождении банды весьма мала, поскольку ничего действительно серьёзного для достижения цели он не предпринимал ни в начале (лишь незначительные поручения) ни в конце игры (там ему откровенно все равно). Да и то, что он делал, было скорее попыткой вернуть доверие брата, потому и было лишь показухой.
О самом возрождении тоже говорить довольно сложно. Возрождённая банда бы не распалась сразу же, после исчезновения лидеров (миссия Green Sabre). Ну а в конце Свит прямо говорит, что проблем у банды ещё много.

Комментарии: 10
Ваш комментарий

А кто вернул кучу районов под контроль Гроув-Стрит?

0

1) Брал территории под контроль Грува, по планам Свита.
2) Да.
3) Ради Свита.

0

1) Какова роль Карла Джонсона в возрождении банды?
Если бы не Карл, банда распалась бы не только от давления со стороны других группировок, но и от травки. Он единственный, кто смог встряхнуть банду, разбудить ее, привести в движения из упадка.

2) Было ли это возрождение?
Естественно. GSF вернула свое влияние, вновь стала самой могущественной в Лос Сантосе.

3) Ради чего Карл всё-таки помогал банде?
В первую очередь, ради брата и сестры. Во-вторых, жажда мести и сведения счетов.
---------------------------
Groove Street нужен был лидер. В одиночку Свит не мог ничего сделать. Лишь после возвращения Карла что-то стало проясняться.

0

Естественно. GSF вернула свое влияние, вновь стала самой могущественной в Лос Сантосе
Ну, это спорный вопрос. Под конец игры семьи даже не были объединены (сам Свит об этом говорит).

0

Пфф...при чем тут TDF и SBF, когда речь идет лишь о GS? В названии темы же ты сам об этом сказал. О чем спор?

0

Так GS всегда была центром этих семей, насколько я понял. Понятно, что если она перестала быть таковым, то это сильно задело её могущество.

0

Цитата Свита: "Он практически преобразил Грув своими усилиями"

0

Немного непонятно здесь вышло. В названии темы говорится только о Грув, то есть не в составе с Темпл и Севилль. В отличие от двух последних, свой авторитет она вернула.

0

Кта районы завоевал? Кто завалил предателей Смоука и Райдера, и подонка Пуласки? Именно, Карл. А делал он это ради Свита, не?

0
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas