GTA Vice City 2010-2012 ч. 3
Комментарии: 85
сначала
лучшие
Ваш комментарий
зачем делать на етом глюке,если послезавтра выйдет новый юнайтед?
Текстуры натянуты довольно коряво. По моему масштаб какой то гипертрофированный. Не знаю. Да и текстуры лучше брать из самой же gta как в данном случае из оригинала gta sa где линия метро проложена в сельской местности под горой и под лос сантосом в районе Ричман - Юнити Стэйшн. И не советую строить из метро прямо таки Сталинские Дворцы - предельно упрощай формы. Но это так - советы.
Для унификации там где тоннели разных линий пересекаются в одном месте можно не строить две разные станции а объединить тоннели на одной двухуровневой станции.
неужели так сложно изображения класть под спойлер?
Проект ещё жив?
wat?о_О
ты конечно молодец
но мои глаза...
Ступеньки эскалатора анимируются через 2dfx, заложенный в самой модели.
Как продвигается разработка?
Модификация накрылась женским детородным органом?
Нет, пусть и спустя год, но разрабатывается, черезчур мало сделал, но норм, проект будет заключаться теперь только в метрополитене для VC из GTA United, одна станция (станция Аэропорт) полностью готова, делаю вторую, когда сделаю вторую, выложу мод для скачки.
Вход в подуличный вестибюль:
Вестибюль:
Четырёхленточный эскалаторный наклон:
Галерея, соединяющая эскалаторы и западный торец станции
Изображение района аэропорта в конце галереи и памятная надпись на мраморной доске под ней.
Выход на станцию из галереи:
Собственно сама станция, станция односводчатая глубокого заложения (глубина заложения 74,67 метров), будет открыта в составе первого участка скоро =)
ССВ за станцией, пока не играющая особой роли
Схема метрополитена тоже несколько изменится, первая линия, т.е. та, которую я щас строю, будет зелёной, также несколько поменяется схема других линий, но это в будущем.
Первый пусковой участок будет из двух станций: собственно Аэропорт и Малая Гавана, схема в следущем сообщении.
Схема первого пускового участка:
Почти закончены работы со станцией Малая Гавана, так что первая версия будет уже очень скоро, вот скрины:
Наземный павильон станции (не судите строго, тут ещё нужно двери стеклянные сделать, как в настоящем метро):
Интерьер павильона, он же вестибюль:
Наклонный ход с четырьмя эскалаторами, здесь будут длинные люминесцентные лампы, установленные на своде, а не на баллюстрадах, как на станции Аэропорт:
Нижний эскалаторный зал, выполнен пока не очень, и к тому же текстура одного из эскалаторов не прогружается:
Ну и сама станция =), станция пилонного типа глубокого заложения (глубина заложения 62,64 метра), в восточном торце (тот который дырявый), будет располагаться в будущем пересадка на перспективную вторую линию, а пока он будет замурован:
Посадочная платформа:
Так что наберитесь терпения, пока я метрополитен доведу до ума, в нём будут ездить жёлтые номерные поезда 81-717 с зелёной полоской (по цветам логотипа метрополитена).
Ещё раз напоминаю, что в первой версии будет всего 2 станции (Аэропорт и Малая Гавана).
Итак, какие комментарии?)
Сейчас метро в таком состоянии, сделал оборотный тупик на западе от станции Аэропорт (который надо сделать чуть покруглее=)), такой же тупик будет за Малой Гаваной, но с отводом двухпутной ССВ для продолжения линии на Остров Старфиш.
Блииииииииин, жёсткий диск полетел =( вместе с модом, хотел к 9 мая выпустить метро, придётся разрабатывать заново, выпуск откладывается ориентировочно на месяц, станции будут конечно другой планировки.
Жаль конечно чувак. Ну ты тогда давай таки это крепись там и если есть что то восстанавливай. Выглядит очень интересно просто замечательно выглядит.
Восстановлен подземный переход совмещённый с подуличным вестибюлем, на этот раз переход будет в другом месте, вот 1ый скрин:
Теперь восстанавливаю вестибюль
Восстановлена переходная галерея с заделом под вход в вестибюль, а также заменена текстура у самого входа в подземный переход, теперь это металл:
Установил освещение люминесцентными лампами и полностью завершил вестибюль, вот скрины:
Вход в вестибюль:
Сам вестибюль:
Задел под наклонный ход с четырьмя эскалаторами, который я могу расширить:
Готов эскалатор, таких будет 4 (пока ступеньки по нему не плывут), светильники будут установлены на баллюстрадах, а станция Малая Гавана будет выполнена максимально точно, как и в прошлый раз, светильники будут установлены на своде наклонного хода станции Малая Гавана, текстуры будут почти те же, станция Аэропорт будет односводчатой, как и в прошлый раз, Малая Гавана - пилонного типа.
Почти готов наклонный ход, осталось расставить светильники, срезать часть оставшейся мраморной стены (которая на скрине в тоннеле) и пустить ступеньки (но ступеньки работать одновременно будут только на 2 эскалаторах, поскольку я заметил баг игры, что если одновременно все 4 будут работать, некоторые ступеньки могут и вовсе пропадать (эта фигня в exe прописана, как нить потом попробую разобраться, а пока и 2 хватит))
Вид с вестибюля:
Вид снизу:
P.S. Станция будет располагаться прямо под аэропортом =)
Круто!
Наклонный ход полностью готов, 15 троечных рядов светильников установлены на баллюстрады, светильники стандартные, как на большинстве новых станций (ступеньки пускаю теперь)
Ступеньки пущу, когда сделаю перегон, а сейчас сделал нижний эскалаторный зал, маленькую по сравнению с прошлой галерею, ведущую от эскалаторов к станции и собственно саму станцию, станция односводчатая глубокого заложения (глубина заложения 74,56 метра)(ещё нужно стенку небольшую сделать между галереей и лестницей на станцию):
Картина с изображением аэропорта в южном торце галереи:
Станция:
Название на путевой стене:
Задел под выход в тоннель(может быть расширен для подгона под высоту или ширину поезда)
Станция Аэропорт полностью готова)
Встречайте)) первый поезд на станции Аэропорт, пока он просто стоит, но скоро он тронется в направлении Малой Гаваны =)
Он жёлтый с зелёной средней полосой, 4х вагонный(станции и рассчитаны на приём 4хвагонных поездов), именно такие будут поезда Vice City
Текстуры слишком контрастные и яркие. В остальном все отлично.
Ну я вообще эту станцию на скорую руку делал, и сделал вывод, что подземный Ваис Сити надо сделать таким же ярким и контрастным, как и наземный, ну конечно станцию Малая Гавана я сделаю как и раньше, но там хоть и не будут такие текстуры, но своя изюминка там есть - это то, что станция будет пилонного типа, светильники на эскалаторах будут как и ранее установлены на своде наклонного хода, а не на баллюстрадах. Сейчас я делаю тоннели и саму станцию Малая Гавана.
Для ускорения строительства станции вестибюль Малой Гаваны будет подуличным (не иметь павильона, как и Аэропорт), совмещённым с подземным переходом. На данный момент готов перегон между станциями, строится станция Малая Гавана, наклонный ход, подуличный вестибюль и примыкающий к нему подземный переход с выходами около тратуаров ближайшей улицы.
Интересно посмотреть итог. Делай - жду фото. :)
Замечательно.
Тут нет спойлеров
Тут нет спойлеров
У меня нет кнопки делающей спойлер в сообщении
Я не знаю, как делать спойлеры, поэтому выкладываю напрямую, итак новость =), готов вестибюль и нижний эскалаторный зал (аванзал, он короткий, находится в западном торце станции), сделан задел под галерею, соединяющую вестибюль с подземным переходом.
Подуличный вестибюль:
Нижний аванзал:
Задел под галерею для соединения вестибюля с подземным переходом:
P.S. Скажите плиз как спойлеры делать
GTA_VICE_2014
Спасибо)
Неплохо получается.
Итак, cхема метрополитена:
Станция Малая Гавана теперь имеет собственные выходы на поверхность, от вестибюля теперь идёт галерея к подземному переходу под центральной улицей района.
Скрины:
Сделал логотип метрополитена и названия станций (со специальным шрифтом) на входах в подземные пешеходные переходы, совмещённые с вестибюлями. Логотип и названия с пре-лайтом, как бы создавая иллюзию, что они светятся внутренним источником света
Установил мемориальный монумент на том месте, где начал строить метрополитен, я рядом с ним ещё поставил уличные фонари(ну памятник же =) ), вот скрин:
Сори за необновляемость.
Почти готовы оборотные тупики за станциями, написан скрипт кругового движения поезда (его скорость будет как в настоящем метрополмтене 40.1 км/ч, время в пути около минуты, т.к. перегон очень короткий (около 600 метров))
Сделан также задел под продолжение линии на Остров Старфиш, но это будет отдельная история, поскольку там даже подземный переход с входом в подуличный вестибюль сделать будет сложно. В перспективе будет станция Вашингтон Бич, которая будет построена по такому же принципу, т.е. с подуличным вестибюлем, совмещённым с подземным пешеходным переходом. Все станции глубокого заложения порядка
70 метров.
Примерная дата открытия метрополитена Vice City: 11 июня 2014 года, спустя почти 12 лет после постройки города, спустя полтора года с начала строительства и спустя 4 года от начала идеи romanzi строить метрополитен мелкого заложения с эстакадами над Старфишем, на старом движке GTA Vice City и используя подвижной состав "Русич"
Основные работы по строительству завершены, осталось:
1) пустить ступеньки на эскалаторах
2) завершить оборотные тупики
3) установить указатели на станциях
4) заменить рекламы и схемы в поездах (подвижной состав не "Русич", а 81-717/714 жёлтого цвета с зелёной полоской, изламывающейся в икс на дверях)
Эскалаторы готовы, теперь они рабочие и на них можно ездить, время поездки на эскалаторе около двух минут, на станциях из четырёх эскалаторов работают только два, поскольку я уже пояснял о баге с 2dfx эффектом эскалатора, когда он пропадает, мб как нить потом разберусь с этим, а пока и этого хватит. При поездке остальные ступеньки автоматом прорисовываются, ступенька там в нескольких местах выскакивает (на это не обращайте внимания, это тоже как нибудь потом исправлю в будущих версиях), итак, скрины:
Ждите, возможно метрополитен откроется раньше срока)
P. S. Как вы видите, этот проект метро для Ваис Сити существенно отличается от первоначального, который делал romanzi:
1) здесь метро делается на GTA United'е, в котором есть Ваис Сити, встроенный в движок GTA SA, в котором изначально есть поезда, 2dfx эскалатор, пре-лайт - то, что необходимо для создания метрополитена
2) планировка станций так же отличается: в первом проекте эти станции были мелкого заложения и предположительно имели наземные павильоны; здесь же станции глубокого заложения, рассчитаны на приём четырёхвагонных составов из вагонов 81-717/714, станции намного шире и длиннее, наземных павильонов не имеют, входы в подуличные вестибюли станций расположены через подземные пешеходные переходы (их в Вайсе вообще никогда не было), станции связаны с вестибюлями эскалаторами (из-за пока не исправленного бага 2dfx эскалатора из четырёх эскалаторов работают только два)
3) ездят поезда
Эскалаторы придётся переделать, поскольку 2dfx эскалаторы оказались глюканутыми, иногда исчезают, сделаю клео скрипт, двигающий ступеньки
Ура, мне удалось без скрипта 2dfx эскалаторы сделать нормальными и они теперь не исчезают, так что по сути метрополитен почти готов
Реклама метрополитена
Молодец! Шикарно. :)
Депо делать не имеет смысла, да и вообще в играх оно обычно не делается, будем считать, что поезда собрали прямо на линии, поездов на линии будет 2, интервал движения поездов около одной минуты.
P.S. Что касается депо, то в прошлом проекте romanzi оно было, поэтому возможно что и построю, но не сейчас)
Оформил входы в подуличные вестибюли обеих станций: сделал стеклянные двери (они открываются, как и те, которые в интерьерах) а остальную часть застеклил. Скрины:
Начинаю сбирать все файлы мода, исправлять замеченные баги и делать архив, мод выйдет 11 или 12 июня
Сори, что мод не вышел, мучуюсь с 2 вещами: вылеты, когда едешь на эскалаторе и движение поезда
Слей хотя бы то что есть иначе есть риск никогда не выпустить.
Ну наконец-то, вот он, один из главных долгостроев Vice City)). Есть баги конечно, но я их как нибудь потом исправлю.
Всего две станции - Аэропорт и Малая Гавана, обе глубокого заложения, у обоих выход располагается через подземный пешеходный переход. Линия обозначается зелёным цветом, а не красным. Линию обслуживает пока один четырёхвагонный поезд модели 81-717/714, интервал движения - несколько минут. Поезд жёлтый с зелёной полоской, изламывающейся в икс на дверях.
Станции:
Аэропорт - односводчатая станция глубокого заложения (74 метра), станция как бы символизирует ворота города, станция является своеобразной визитной карточкой города, оформление станции показывает, насколько чудесен солнечный Ваис Сити, в оформлении присутствует преимущественно мрамор, потолки и часть верхних стен - кафелем, который светится, он образует своеобразный орнамент, в западном торце станции хотел разместить нечто вроде карты города, но на этом я не зацикнулся, может в следующей версии сделаю. За станцией в западном направлении расположен оборотный тупик, в восточном - задел под ССВ. В восточном торце станции расположен лестничный марш, ведущий к аванзалу, который ведёт к наклонному ходу из четырёх эскалаторов. Подземный вестибюль станции расположен недалеко от аэропорта Escobar International под одним из перекрёстков, к нему примыкает подземный пешеходный переход.
Малая Гавана - пилонная трёхсводчатая станция глубокого заложения (глубина 74 м), станция сделана на скорую руку, но оформление в ней всё же присутствует - красный мрамор на станционных стенах и пилонах, белый мрамор на путевых стенах и в торцах боковых сводов, пол выложен бежевым камнем, верхняя часть сводов кафельная, наклонный ход четырёхленточный, начинается с западного торца станции, он тоже кафельный, светильники не на балюстрадах, а на своде наклонного хода и представляют собой обычные люминесцентные лампы. В восточном торце есть задел под пересадку на будущую 2 линию, но пока он закрыт. За восточным торцом станции находится оборотный тупик. Подземный вестибюль также расположен под перекрёстком недалеко от фабрики Черри Поппер, примыкает к подземному пешеходному переходу, расположенному под центральной улицей Малой Гаваны.
В обеих станциях есть теперь указатели. Станции имеют длинну платформы 100 метров и рассчитаны на приём четырёхвагонных составов из поездов модели 81-717/714. Столь большая глубина заложения станций объясняется очень глубоким дном проливов и заливов, например оборотный тупик за станцией Аэропорт частично находится под дном моря, станция Малая Гавана пожалуй наполовину под проливом между Островом Старфишем и побережьем главного острова Ваис Сити. Из четырёх эскалаторов одновременно могут работать лишь два, это баг игры с лимитами 2dfx эффектов, мб как нибудь потом исправлю. Перегон между станциями пожалуй один из самых коротких в мире - 586 метров, как перегон в Москве между станциями Выставочная и Международная.
Схема метрополитена на данный момент такая:
Качать ВСЕМ!!!!!
http://rghost.ru/56443389
Мод устанавливать желательно на чистую GTA United версии 1.2.0.1
Разрешаю выкладывать на других ресурсах, обязательно указывать автора.
Так что метрополитен города Ваис Сити наконец-то открыт, спустя 4 года, после его начала строительства (строить кстати начал romanzi, а я же с нуля сделал новый), консервацией и расконсервацией разработок. Метрополитен пожалуй самый короткий в мире - 2 станции. Открытие вот и хотел сделать 11-12 июня, чтобы приурочить к началу Чемпионата мира по футболу, но и так норм, 18 июня 2014 года - день открытия, первая версия, УРА!!!!
Перезалил мод, возможно исправлен баг с вылетом на эскалаторе при спуске на станцию Аэропорт
Вот ссылка:
http://rghost.ru/56467481
Карта, на которой обозначены спуски в подземные пешеходные переходы, которые совмещены с входом в метрополитен.
В полном идеале метрополитен представляет собой транспортный треугольник, но построено всего лишь две станции и то только на одном берегу, но как говориться: мелочь, а приятно.
Не писал две с лишним недели, но теперь обрадую)), завершил "проходку" тоннелей до Острова Старфиш и Вашингтон Бича, также сделал новую станцию - Остров Старфиш, скрины в спойлере.
Станция колонного трёхсводчатого типа глубокого заложения (74 метра), стоит отметить, что это единственная станция на линии, не имеющая путевого развития, тема оформления станции - зона отдыха, сам собственно остров, который полон зелёных насаждений, коттеджей, с острова открываются прекраснейшие виды города и окружных городских проливов и заливов. Интерьер выполнен без всяких архитектурных излишеств, своды станционных тоннелей облицованы пластиком с выпуклыми кругами. Карнизы, которые поддерживаются колоннами, облицованы зелёным мрамором, что подчёркивает обилие зелёных насаждений на острове. Колонны облицованы чёрным мрамором, это связано с поместьем Версетти, в котором также колонны имеют черный цвет, кстати станция частично находится под поместьем. Торцы станции также облицованы зелёным мрамором и там расположены щиты с изображением вида на остров., в западном торце вид на поместье Версетти, в восточном - на весь остров со стороны Вашингтон Бича, путевые стены и торцы станционных тоннелей (не центральный зал) облицованы голубым мрамором, что символизирует проливы вокруг острова. На станции предусмотрен лестничный марш в центре центрального зала, который переходит в мостик над первым путём и там оставлен задел для сооружения аванзала, наклонного хода, подуличного вестибюля и примыкающего к нему подземного пешеходного перехода. Название станции на путевой стене не выгравировано, на этот раз я решил сократить число полигонов, поскольку из-за одного только названия с 5к полигонов стало 22к и из-за этого игра вылетала при подходе к станции. Ну короче, смотрите и любуйтесь!
Построил аванзал перед нижним эскалаторным залом станции Остров Старфиш и сам нижний эскалаторный зал, почти построил наклонный ход станции, осталось расставить светильники, они будут скорей всего на своде наклонного хода но не так, как на станции Малая Гавана, а будут в виде ободов вокруг него, иными словами, светильники будут представлять собой люминесцентные лампы, сцеплённые между собой и прикреплённые к своду и стене. Вестибюль будет также подуличным и будет примыкать к подземному пешеходному переходу под восточной частью дугообразной улицы острова Старфиш. Из-за узких тратуаров и застройки коттеджами и особняками будет удалена часть растительности и некоторые секции зелёных насаждений на улице (которые на тратуарах). На их место будет построены крытые спуски в подземный переход и в нём уже вход в вестибюль станции метрополитена. В следующей версии, которую я сейчас как раз делаю, будет:
1) Две новые станции: Остров Старфиш и Вашингтон Бич.
2) Большее число поездов, на линии уже будет как минимум 4 поезда.
3) Добавлю электродепо метрополитена Ваис Сити ТЧ-1 "Южное", пока я не знаю где оно будет находиться и к какой станции будет двухпутная ССВ от него, возможно что в районе Ваис Доков, поскольку там депо будет более удачно вписываться в общий индустриальный ландшафт района; депо это будет единственный наземный участок метрополитена, а поэтому с линии глубиной в 74 метра ССВ будет с большим уклоном на подъём; скорей всего пока я его для красоты сделаю, но в будущем для добавления реалистичности туда будут заезжать поезда.
4) Постараюсь исправить замеченные баги мода
В следующей версии метро свяжет наконец два главных острова города и один промежуточный остров - Старфиш. Можно будет прокатиться с ветерком от Эскобара Аэропорта до клуба Малибу на метро.
Ну вот аванзал, соединяющий лестничный марш станции с нижним эскалаторным залом и наклонным ходом, светильники на нём установлены оригинально, не на балюстрадах, а на своде, причём спаренные и в виде обода вокруг него), я каждую станцию делаю со своей изюминкой =)
Скрины:
Получается довольно интересно. Текстуры ЛЕГО правда стоило бы заменить на что-либо более уместное.
Хм, ну ок, заменю на текстуру белой стены
Как и обещал =), новые скрины, готов уже вестибюль и часть подземного пешеходного перехода, к нему примыкающего. Отмечу, столь необычное на первый взгляд оформление вестибюля, т.е. много колонн, стена, огораживающая наклонный ход и помещение, опущенные светильники в некоторых местах, низкие потолки - это следствие сложного рельефа острова. Стоит ещё отметить, что текстура сечения наклонного хода такой сделана неслучайно, это как бы тоже олицетворяет море, оформление вестибюля такое же: стены облицованы голубым мрамором, символизируя море, а колонны и стена - зелёным мрамором, символизируя острова, также олицетворяя сам остров Старфиш. Вестибюль находится не под дорогой, как предполагалось, а под участком одного из особняков на острове. Из-за того, что растительность частично низом залезает в вестибюль и в подземный переход, её пришлось удалить и построить новую растительность на острове. Также будут удалены деревья в секциях на тратуарах для постройки спуска в подземный переход.
Теперь выглядит более-менее. Текстура белой стены очень даже неплохая. Так держать.
у меня проблема делаю всё как и в этой инструкции:
Ф ПАПКЕ DATA ЕСТЬ ФАЙЛ gta_vc.dat , АТКРОЙ ИВО ЛЮБЫМ ТЕКСТАВЫМ РИДАКТАРАМ И ФСТАФЬ
Ф КАНЦЕ ЭТУ СТРАКУ :
IPL DATA\MAPS\nev game\ nev game.IPL
IPL DATA\MAPS\nev game2\ nev game2.IPL
патом фстафь ф дирекцыю GTA Vice City - Deluxe папку data
ИЗ ПАПКИ IMG ПЕРЕМИСТИТЬ ФСЕ Ф ФАЙЛ gta\GTA - Vice City Deluxe\models\GTA3.IMG С ПОМОЩЮ IMG TOLS ВОТ ССЫЛКА http://www.libertycity.ru/files/file41.html
ЕСЛЕ ФСЁ ПРАВИЛЬНА СДЕЛАИШ МОЖНА ГАМАТЬ
делайте резервные копии !
и ни хера инструкция с архива с островом или обьектом пишет ошибку
ЧТО ДЕЛАТЬ
Станции, построенные в конструкциях.
Помимо уже существующих 6 станций ещё 3 станции уже построены в конструкциях: Малое Гаити 2 линии, Вайс Поинт будущей 3 линии, Южная 3 линии.
1. Станция Малое Гаити будет колонная трёхпролётная станция, глубина заложения 11-12 метров. По проекту выход будет один в южном торце по лестнице в вестибюль, а далее в подземный переход, из которого будет два выхода на самую северную улицу района.
Виды станции Малое Гаити 2 линии (станция построена пока в конструкциях):
2. Станция Вайс Поинт будет тоже колонная трёхпролётная, но двухъярусная, глубина заложения будет 8 метров. Вестибюль будет один (возможно в какой нибудь далёкой перспективе два), выходы будут в подземный переход под главным проспектом на востоке района.
Вид станции Вайс Поинт 3 линии (станция построена пока в конструкциях):
3. Станция Южная будет располагаться в районе Ocean Beach рядом как раз с отелем Океанский вид. В GTA Vice City Томми Версетти часто бы этой станцией пользовался =). Она будет односводчатая мелкого заложения (глубина приблизительно метров 15), просторная, широкая. Она должна напоминать морские просторы, окружающие город. Выход будет один (второй в перспективе) в северном торце. Поскольку станция на глубине 15 метров, то подъём и спуск скорее всего будет по эскалаторам, их будет 4. Вестибюль также подземный, совмещённый с подземным переходом, у которого будет два (возможно три) выхода. Один из выходов кстати будет в расположенный неподалёку спуск вниз, есть рядом место, где магазины расположены ниже уровня земли, и туда лестницы, вот туда будет один из 2-3 выходов. У станции есть путевое развитие (все тоннели 2 и 3 линии уже построены в версии 1.2): за станцией в южном направлении есть два оборотных тупика. Станция конечная на линии.
Виды станции Южная (станция построена пока в конструкциях):
P. S. Касаемо глубоких станций, там пока только заделы под станции в виде увеличенного габарита тоннеля, поскольку глубокие строить труднее.
GTA_VICE_2014
скрины слишком тёмные
Станция Малая Гавана готова, станция пилонного типа глубокого заложения, глубина 70,81 м, сделал максимально схоже с некоторыми улучшениями =)(добавил люминесцентные лампы на сводах станции, сделал шире пилоны и добавил на стену название станции), осталось сделать оборотные тоннели за этими станциями, наклонный ход, вестибюль, и подземный переход, соединённый с ним, а сейчас скрины:
Итак на станцию Малая Гавана прибыл первый поезд со станции Аэропорт, встречайте))), это приурочено ко Дню Победы, открытие же самого метро будет уже очень скоро.
Смонтирован наклонный ход станции Малая Гавана, несколько улучшена сама станция (освещение сделано более натурально, для тех кто не знает, это пре-лайт), станция украшена как видно не богато, но есть две изюминки: станция пилонного типа и люминесцентные лампы на своде, а не на баллюстрадах в эскалаторном тоннеле.
Теперь чуть лучше делается нижний эскалаторный зал, строится вестибюль и совмещённый с ним подземный переход с несколькими выходами на поверхность
Жив жив)) наконец-то открывается вторая линия метро.
Ссылка: https://www.playground.ru/gta_san_andreas/file/metropoliten_gta_united_vice_city_v1_2-1096419
GTA_VICE_2014
Было бы аутентичнее, если бы всё было выполнено в стилистике GTA, а не России
dilat
Согласен, но мод задумывался как создание привычного нам метро в виртуальной реальности, карта была выбрана Vice City, ибо там метро изначально не было.
Мод своего рода симулятор метро.
Хмм)
Я Вам уже отписал в личные сообщения.
Делайте выводы,а лучше свяжитесь со мной.
Первый скриншот мода для GTA United
Задел под вход в станцию метро Escobar International Airport
Удачи в разработке.
Нужна помощь в анимировании ступенек эскалатора, кто мб знает, как это делать пишите в тему.
А стандартные не работают так?
Поищи в коде MAIN.SCM код связанный с ними.
Подобным образом работают фонтаны,там эффект воды.
Тут по идее что-то подобное.
Всех с Новым Годом, а для меня это радость, я наконец то разобрался со скриптом освещения, так что теперь работаю над освещением холла, эскалатора, станции
мод я не бросаю, делаю
затем, что этот мод вообще возможно сделать только на вайсе, которая на движке сани, так как там поезда есть, кстати скрины,
заделанная дыра в городе, построил вход в метро, пока что только тестовая модель, там надо подкорректировать текстуры, саму модель в
плане ступеней наклонного спуска, вобщем вот:
теперь идет работа по созданию холла и эскалатора, станция будет глубокого заложения, 70 метров, поэтому я еще работаю с моделированием и анимированием 4 эскалаторов, в Vice City все станции будут глубокого заложения, от 40 до 70 метров, открытых метромостов не будет
Конкретно по такой схеме я строю метрополитен
Глубины заложения, м:
Линия А(жёлтая):
Аэропорт(70)
Малая Гавана 1(71)
Старфишная(73)
Вашингтон Бич 1(69)
Линия Б(Зелёная)
Даунтаун(66)
Малое Гаити(68)
Малая Гавана 2(67)
Ваис Порт(72)
Линия В(Синяя)
Норс Поинт Молл(66)
Ваис Поинт(70)
Вашингтон Бич 2(75) - самая глубокая станция
Оушн Бич или Южная, как в том проекте(71)
Новое на форуме Grand Theft Auto: Vice City
Где найти GTA Vice City Milenium?
5
Несовместимость паков с машинами
2
Миссия мороженщика
3
Обязательно ли проходить миссию с вертолётиком?
15
Ошибка c0000005 при входе на локацию
4
Я посмотрел всё, что вы сделали, а именно, то, что написано тут:
http://forums.playground.ru/gta_vice_city/modding/594625/
http://forums.playground.ru/gta_vice_city/modding/590578/#285052
И несмотря на то, что вы наверное все забыли про свой проект я предлагаю его возобновить(хоть и спустя 2 года), я очень хорош в скриптинге, в Vice Mission Builder'е, ваш проект почти доделан, а вы его бросили. Кроме того, лучше его перенести на GTA United (там Вайс Сити на движке Сан Андреса), так как на движке Сан Андреса есть поезда, а их можно использовать как раз для метро!
Это мод GTA Vice City 2010, который начали делать и забросили окончательно, я его возрождаю и делаю на GTA United'е, делаю пробоины в домах и других элементах для входов в метро, станции, которые вы сделали конечно нужны, но их надо адаптировать под GTA SA. Обращаюсь к romanzi, к руководителю проекта, чтобы он возобновил его.