Нет титров в конце игры
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Alexey594
Если совсем конкретно, то для запуска финальной части игры,
т.е. миссии Cap The Collector нужно именно следующее:
— получить доход от особняка Версетти, выполнив миссию Cop Land
— получить доход от типографии, выполнив миссию Hit The Courier
— получить доход еще от любых 5 организаций города, в их числе:
- лодочная станция (миссия Checkpoint Charlie)
- фабрика мороженого "Cherry Popper" (продажа 50 "порций мороженого")
- стрип-клуб "Pole Position" (трата $300 на приватные танцы в клубе)
- таксопарк "Kaufman Cabs" (миссия Cabmageddon)
- автосалон "Sunshine Autos" (4 списка импорта автомобилей)
- киностудия "InterGlobal Films" (миссия G-Spotlight)
- клуб "Malibu" (миссия The Job)
Я купил всё что можно было купить, и всё проходил, но продолжения не было. Может быть это потому что я пользовался читами?
Подробно, что прошёл! Какая миссия у тебя была последняя?
Читы влияют, насколько мне известно, на процент прохождения, но не на прохождение сюжета.
Вполне может быть, что ты просто что-то не купил, или что-то из купленного ещё не начало приносить доход, т.е. не все сопроводительные миссии выполнены.
Ну вы блин даёте. Что за ересь. Последняя миссия называется "Держи друзей рядом" одна единственная последняя сюжетная миссия. Там где в особняк к Томми Версетти за баблом приезжает Сонни со своей мафией и Ленс предаёт Томми вставая на сторону Сонни и начинается кровавая разборка.
AlSar
Да теперь всё понятно, я не думал раньше что есть список машин, что в стрип клубе надо [УДАЛЕНО] 300$, в фабрике продать 50 порций, в лодочной станции прокатиться. Я всегда думал что это всё обычный заработок денег, не больше.
Окрута
Какая последняя миссия тут не поможет, т.к. их можно выполнять в любом порядке. Но в основном последней была миссия про маяк, где на мотоке надо через здания прыгать. Да и мне помниться что всё приносило доход, кроме помойму магазина мороженного. Я даже карту скачивал со всеми магазинами возможными.
Но в основном последней была миссия про маяк, где на мотоке надо через здания прыгать.
Машины в выставочный центр все из первого списка пригнал?
Окрута
Хренасе, так вот что я не сделал.
Хренасе, так вот что я не сделал.
В этом-то и ошибка.
Правда говорят, что если фабрику мороженого заставишь приносить доход, то автоцентр - необязателен, но не знаю, я его делал, после этого мне звонили из типографии.
Alexey594
Может, а скорее всего какой нибудь кривой репак, ставьте лицензию
Новое на форуме Grand Theft Auto: Vice City
Где найти GTA Vice City Milenium?
5
Несовместимость паков с машинами
2
Миссия мороженщика
3
Обязательно ли проходить миссию с вертолётиком?
15
Ошибка c0000005 при входе на локацию
4
Я около пяти раз пытался пройти игру, и у меня всегда заканчивались миссии, титров не было. Я купил всё что можно было купить, и всё проходил, но продолжения не было. Может быть это потому что я пользовался читами?