Игра «Гамес» по GTA: VCS
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Пожалуй начну
Ответ:
Задание:
Я кажись знаю это место но ответить не могу!
Взял оторвал меня от добычи уникального транспорта в Сан,е=)
на будующее-слезай с велика
Ответ:
Задание:
Ответ:
Задание:
Чего тормознули? Подсказку дать?
Не могу туда запрыгнуть на BMX!
Отныне я буду играть в гамес VCS через эмулятор, уже заменил все свои скриншоты. Теперь скажу, что это место находится в Малой Гаване. И запрыгнуть туда вполне возможно: у меня получалось это сделать на PS2, на эмуляторе пока не пробовал.
На PSP не могу залесть.
ммм... а не скачать ли мне снова читдевайс?..
Вообще-то любые читы в гамесе запрещены.
kerm68
Вообще-то ты этого не докажешь.
Конечно я не смогу этого доказать, если на твоих скриншотах не будет видно ничего подозрительного. Я просто ставлю тебя перед фактом - игрокам нельзя пользоваться читами и вообще любыми хитростями, так как это нечестный способ игры.
Ответ:
Задание:
Я бы тоже поучаствовал.Жаль игры на ПК нету у меня.
MCBola
Эмулятор.
Ответ:
Задание:
Новое на форуме Grand Theft Auto: Vice City Stories
Запуск на PC
2
Чем отличается GTA VCS, версия USA от EUROPE?
2
Проблема с субтитрами
5
Вылет игры после покупки билета на концерт Фила Колинза
2
Портирование GTA: VCS на движок GTA: VC или GTA: SA
70
GTA: VCS Mobile
22
Модераторская
0
Нормальный русификатор для GTA: VCS
124
Какой герой вас бесит больше всего?
9
Картинка с диском GTA: VCS для PS2
9
Машины не сохраняются в гараже
27
Рекорды в GTA: VCS
11
Галерея GTA: VCS
19
FAQ по эмуляции GTA: VCS
204
Mainland vs. Beach
15
Фоткаем любую местность в VCS, картинку размещаем тут. Остальные должны пригнать на это место BMX, сфоткать повторно. Нельзя ставить в заданиях BMX, так-же запрещается выкладывать задание без ответа на предыдущее. В заданиях должны быть такие места, куда возможно поставить BMX, желательно проверить его самостоятельно.
Если задание или ответ не будут соответствовать правилам, оно не будет засчитано, а сообщение будет удалено.
Нельзя выкладывать полноразмерные картинки-изображение может быть максимум 400 пикселей в ширину. Хостинг для картинок pix.playground.ru
В Vice City Stories много новых интересных мест да Гамес,а. Тема тестовая, возможно будут изменения. Так-же отдельное спасибо тому, у кого есть Емулятор, возможность предоставить в тему качественный скриншот, иконка к Гамес,у
Удачной игры!