на главную
об игре

Нововведения в GTA: VCS

Сюда пишем то что в названии темы (то иссь нововведения)

Например: Миссии в такси. Как вы помните, во всех играх серии можно было только развозить клиентов по определенных ими точкам. А в ВСС можно(и нужно) следовать за помеченной машиной, отвезти клиента к магазину, подождать, пока он "шопнется" и отвезти, например в аэропорт и т.д. до опупения.

Еще скрины, у кого есть возможность сфоткать, или еще как нибудь сделать скрин, пожалуйста выкладывайте.

Комментарии: 75
Ваш комментарий

супер
мля когдаж она уменя появится

0

Да уж... Игра - супер! Седня постараюсь фотки выложить.

0

Вот, решил обновиццо :) Ну, наверное уже не для кого не секрет наверняка, что можно в разных местах Вайс Сити покупать разные средства передвижения. Я решил написать здесь список пока найденных мною покупающихся средств (в скобках буду указывать стоимость и альт. название(если есть) и местоположение(зданий)):

1. Саншайн Автос(думаю все энают, где): Квадробайк (3000), Пуленепробиваемая БФ Инъекция(4000) и Пуленепробиваемый лимузин(5000).

2. Сейв Хауз(вторая часть Вайс Сити. Он там один, не ошибетесь): Вертик (Little Willie) - 5000 и Вулкан (Bovver'64) - 4500.

3. Пляжный отель (рядом с Малибу): Пока только Квадробайк(3000).

Вот и все. Пройду больше, допишу.

P.S. И вы помогайте :)

0

P.P.S. Не получается фотки выкладывать :'( Если есть Fraps для ПСП, подскажите ссылку пожалуйста.

0

бф инжектр мой любимый баги был в васе

0

Спектр, БФ можно найти рядом с тем самым пляжным отелем (см. пост выше) если она те бе нужна.

0

Собсно, неплохое нововведение - машина-амфибия.... Можно купить в Compound Safehouse...

0

Очень порадовала бесценная возможность выкупа оружия после каждого выхода из госпиталя. Система построения империи и управления недвижимостью тоже приятно удивила.
Ну и, разумеется, понравилось, как изменился сам город. Не то что бы он изменился кардинально, но такие мелочи, как корабль-ресторан, колесо обозрения и трэйлер-парк очень радуют глаз.

0

Еще вместо сбора спрятанных пакетов, надо лопать шарики))А выкуп оружия это очень класно.За 2000 тебе отдают все пушки обратно

0

Скарфэйс, хочу тебя еще больше порадовать! оружие можно выкупать и после визита в полицию! Я вот накупил себе оружия на 400000, меня убили через некоторое время, ну госпиталь... И на выходе значок!!! Какое счастье! :) (а прикиньте если бы нельзя было выкупать, какой абзац О_о *стреляет себе в висок*

0

К ищейкам в лапы жадные не попадался. Всегда избегаю сего. Лучше лечь под пули, чем лицезреть злорадную улыбку копа, тыкающего тебе пистолетом в лоб.
Чтож, то, что у них можно выкупить оружие неудивительно - они жадные до денег твари.

0

Pyromaniac

А дорого-лы выкупать? По мне лучше загрузиться заного...

0

2000 зелененьких. Если до "погибели" прошел что-нибудь важное, то сие вполне нормально.

0

Ледикиллер, если ты ло этого накупил оружия на 400000 вечнозеленых и не успел сохраниться, то я думаю выкупить оружие за 2000 (если у тебя денег немеряно) вполне оправдано! и вот Скарфэйс предложил еще один аргумент! Но если на ранних стадиях игры, то легче еще найти, не купить, так что выкуп понадобится тебе где-то в начале 2-ой части Вайс Сити, когда начнутся массовые войны между бандами.

0

Вот, еще: Пожарный вертолет Армадилло (по-моему так). Оч интересный! У него снизу приделана корзинка с водой и хватает обычно одного короткого нажатия на О, так что советую на нем проходить миссии пожарника :). Один минус - очень быстро ломается :(

0

Седня проводил так скасать "краш-тесты" Виктора Вэнса и выяснил, что после падения с максимально дозволенной высоты (куда вертолет залетает) у него (Вэнса) остается где то 1/5 часть хелс-бара. Так что Рокстар немного перемудрил с прочностью ГГ :(

0

данет, всё по правилам вайс сити..

пс: Армадилдо

0

Ага, Армадилдо. Спасибо.

ПС, недавно при шести звездах на танке сделал уникальный прыжок, который не мог сделать два дня. :)

0

дык, канешно, когда затобой армия гонится ты ещё и нетак прыгнеш

0

Весело, кстати, Армадило на русском будет броненосец, хотя как сказано, верт прочностью не блещет...

0

Вообще в Васе вертики слабые очень, даже Хантер дохнет после десятиминутной погони с шестью звездами :(((

П.С. А можно как нибудь редактировать управляемость или там прочность... Оч. интересно!

0

В игре много разных нововедений: эмпайр булдинг например, деньги зачисляются без беготни по точкам, 99 шариков и т.д. Было бы это все в оригинальном вайс сити, а еще лучше что бы это сториез вышел на компе, так сказать для справедливости: либерти на плейстейшон 2, а вася на компе! :)

0

либерти на плейстейшон 2, а вася на компе!
наоборот, тогда будет полная несправедливость, надо шоп обе и на пс и на кп

0

Я пошутил. :) Конечно, надо чтоб все было на всех платформах! Меня например не устраивает то, как любят Рокстар издавать свой новоявленный ГТА: сначала на консолях, а потом жди 7-9 месяцев на компьютере! Вот и приходится ходить год, подтирая слюни со штанов, живата да и вообще со рта. Они издеваются над компьютерщиками.
Только вот до них пока что не дошло что сразу надо выпускать на всех платформах, а не мучать! В этот раз они вообще может быть дольше обычного ждать заставят - они же эксклюзив типа для новых приставок готовят!

0

Ещё одно нововведение. В сэйвхаусе в малом гаити можно купить настоящую амфибию ($4500) Splitz-6 ATV.
Правда в воде она не очень манёвренна.
P.S. у неё шесть колес

0

В первые в ГТА , если я не ошибаюсь , можно ставить блок в рукопашном бою! И хватать за шею , попутно поднимая бедалагу от земли!

0

блок можно было ставить ещё в сан андреасе

0

Да, система рукопашного боя продумана весьма неплохо. Чистить хари неприятелям, держа их за шкирень, - одно удовольствие.
З.Ы. Макскскс, коли мысль свою продолжить хочешь, эдитом пользуйся. Писать несколько постов в ряд не стоит.

0

Хех, меня прикалывает глюк, когда на всей скорости гонишь на тачке, заезжаешь на территорию постройки здания (Империи), но текстуры ещё не успели загрузиться, и при загрузке ты застряёшь в здании, площадке... Ведь с началоа игры этоих здания небыло... =p

0

Скажите как вкладывать скрины?

0

с псп только своим цыфровым фотом

0

Я понимаю! Как их выложить на форум?

0

Кто нить скажите как громил нанимать точнее где? И плиз поделитесь тонкастями ведения бизнеса а то чето как то скучно!

0

Громилы лазают возле зданий , построенных тобою!

0

Чего непонятного-то в системе ведения бизнеса? По мне дык она проста, как апельсин, тем и хороша. Отвоёвываешь точки, вкладываешь деньги в определённое деловое направление, получаешь, соответсно, определённый доход. Хочешь, чтобы сумма прибыли увеличилась, - выполняй миссии за различные предприятия.
Если сумел захватить все точки, в награду получаешь броню на машинах, стоящих возле них.

0

нифига невидно(и при увиличении тоже) похоже на М4

0

Вик на CJ'я смахивает слегка...

0
PlayGround.ru
PlayGround.ru

Вот нормальный скрин
Нет! В гта она в первый раз ! Не помню как называется (5.1 из контры)
З.Ы. На счет CJ'я - я специально такой костюм одел!

0

кутая пукалка, обажаю, кстати в гта она второй раз, извращение на эту тему можно было найти в вайс сити

0

сёня в даун тауне проходил на траке санчезные миссии(ну и походу отвоевал себе сэвку там недалеко) вопщем на третьем курсе санчеса я влетел вполёте в пальму, что живописно склонилась над южной частью трэка.. дане, просто вы на ту пальму посмотрите, как я ещё внеё влететь то умудрился(там которая после трамплина, кривая такая)

0

А я использовал баг с мотыком и не раз на одном из больших трамплинов врезался в мост над бошкой когда надо было проехать снизу XD
Кстати, все курсы на всем транспорте в доунтауне легкие, и, между прочим, Playground On The Point/Town тоже легкие. Там просто надо попорядку, упс, это надо было в прохождение :D

0

Ещё понравилось введение велосипедов, прикольно на велике по пляжу покатаца.
гыгы

0

А ещё там есть девчонский BMX! XD

0

Народ,я не играл в ВСС, но там карта хоть слегка изменилась, или всё то же самое?

0

Народ,я не играл в ВСС, но там карта хоть слегка изменилась, или всё то же самое?
Если ты про территориальные отличия - то мало что изменилось. Но, в тоже вермя, большое кол-во новых строений, вроде колеса обозрения рядом с Ocean Beach.

0

Я вот ищу ВСС в Баку, пока не нашёл, но слух пустили про тропические штормы в игре. Так ли это?

0

Бывают иногда сильные дожди, при которых волны случайно заплывают на считанные сантиметры на землю, но тропических штормов, как таковых, в игре нет.

0

но слух пустили про тропические штормы в игре.
Первоначально, разработчики планировали включить эту фичу в игру, но потом видимо передумали.

0

Нововведений полным-полно. Когда проходил Last Stand, остался только Мендез, я его спугнул на край крыши, схватил за грудки и нокаутировал его... с крыши его здания)))
ЗЫ: До этого я точно так же убил Мартинеза)))

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

А вот просто супер нововведение! В первые в истории GTA в машинах можно увидеть стёкла в дверях поднятые на несколько сантиметров!!! Я просто в шоке! АААА!!! Вот приглядитесь:

А если серьёзно, то удивила система рукапашного боя... Вот только недавно узнал, что можно хватать людей сзади за шею, а потом свернуть её...

0

Это как делать? 0_о. Я о таком впервые слышу, чтоб хватать и сворачивать шею!

0

Подходишь к кому-нибудь сзади, держишь клавишу R, чтоб навести прицел, затем жмёшь тдреугольник, чтоб Виктор обхватил жертву за шею, и снова треугольник, чтоб свернуть шею

0

Плаванье, плаванье, плаванье! Это вообще наверное была революция, когда мы узнали что в Vice City сможем плавать.

0

во 1 обрадовал выкуп оружия. эх, вот бы так и сброней (при аресте)
во 2. появилась возможность покупать не недвижимость а от недвижимости (которой владеет другой человек, незнакомец). недвижимость покупать уже не интересно. ты купил ее. ты купил все. и кроме оружия и брони ничего больше купить нельзя. а всс не только покупка от недвижимости , так еще и впечатление как в реальном магазине. даже в саньке таково небыло.
в 3. система рукопашного боя. сворачивать шеи круто, но ненужно, тк во всей игре мы тока с пистолом работаем. да и не очень удобно. роки сделали это тока так лиш бы отвяли называецца.
тем не менее эта игра самая лучшая. эта игра подготовила нас к гта 4. из нее и всех гта эпохи трехи избрали самое лучшее что было. (и причем не все правильно избрали). гта всс сделана что надо. сдесь и простая покупка, и войны банд, и покупка недвижимости. и обновка рукопашки которая не очень нужна. сдесь можно удачно развлечся.

0

kerm69, почему революция? Дно до-сих-пор остается не осязаемым, т.к. мы не можем до туда добраться - значит и не надо PSP нагружать.

0

А если серьёзно, то удивила система рукапашного боя... Вот только недавно узнал, что можно хватать людей сзади за шею, а потом свернуть её... это похоже на Manhunt.

0

Вик в стории плавал в отличии от оригинала. В САС по идее нужно чтобы противники плавали

0

А мы такие дураки, что не знаем что в VCS можно ли плавать.

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Извините, что не по теме, но вот недавно на оф. сайте игры нашёл прикольную новость под названием "Who Says Americans Can't Swim?". Ну это короче намёк на отзывы геймеров по поводу GTA Vice City типа "Почему ГГ не умеет плавать?", и типо теперь американцы научились плавать :D

0

Интересно конечно, но это уже довольно давно известно. :-)

0

Ну может кто не заметил - я здесь объяснил.

0

Да ладно, никто не знал, никто не замечал, малаца.

0

Кстати я заметил что в этой гта система боя очень напоминает игру the warriors от того же разработчика :)

0

Система боя там очь хорошая,по мне так лучше даже чем в гта 4)

0

Нововведение в VCS это настоящий вид от первого лица в автомобиле, тот самый о котором мечтали любители реалистичной езды, ставили скрипт закрепляющий камеру на GTA3/VC/SA/IV, но это настоящий с возможностью крутить головой! Подробнее читаем в Болталке. Я пока до конца не понял глюка с камерой, но набросок есть-в Vice Point позади дома Мерседес в оригинальной VC есть причал где на плаву катер Violator если не ошибаюсь, садимся в него, немного плаваем, вылезаем, включаем ручной прицел (R1+L3 на PS2) отпускаем и резко садимся обратно. Повторяем несколько раз, если заметили странную камеру в лодке как будто вы все еще управляете гг а не катером на самом деле, отписываемся в этой теме или лс. Дальше подробно расскажу с чем похимичить для получения классного эффекта.

0

Palmont
Интересно,как нибудь попробую.

0
Новое на форуме Grand Theft Auto: Vice City Stories