Впечатления от GTA: VCS
Комментарии: 131
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ну да, называли так один способ ведения боевых дейстий. Так что Metallica тут на последнем месте)
всё вот купить стараюсь, вяло, но стараюсь
слыш, ты грил что книга кней на руском, а сама игра переведена?
Конешно же нет)) И это хорошо, потому что хочется услышать оригинальные голоса
он имел ввиду субтитры, амиго. Когда мкан книги и карты выложишь????
Ой извини, небыло времени. Но я обещаю, что выложу!
Рубишься дни на пролёт, амиго? =)
Отличная игруха.Графа тож неплоха.В целом:9/10.Последний бал не поставил,из-за того,что много всего(интерфейс,например)очень похож на тот,что был в ЛСС.А так игрушка класная.Короче мне очень понравилась.
9.0-9.5 - моя оценка! В общем как и все трехмерные GTA! Rockstar держит марку!
По 100-бальной системе
Сюжет: 65 (Короткий и временами скучный, повторяющийся)
Транспорт: 90 (Во сновном за вертолеты)
Доп. Миссии: 90 (Их много и они интересные)
Бизнес: 75 (Я ожидал большего..)
Радио: 75 (Аналогично с "Бизнесс")
Мультиплэер: 80 (Аналогично с предыдущими двумя)
Общая обстановка: 80 Все таки игра ниче, 80 изза багов во сновном)
Оценка: 80 / 100
ёмаё, а чё за баги то? уж чего я точно неожидал так это багов...
Хотя бы то, что машины в гаражах не сохраняются...
Или из-за того что я ехал на BOBCAT`е с ОЧЕНЬ медленной скоростью и текстуры все равно расплылись.
Это все фигня, а когда едешь сохраняться с 10 найденными шариками и застряешь в текстурах, и самое интересное - даже сдохнуть нельзя, это не тупо по вашему?! Я уж молчу про остальную кучу багов с которой можно ознакомица на гта.ру
Ну... на 4- натянем
очень порадовал чекпоинт в мисиях типа вигилаинт и парамедик
Аналогично...
...но растроило их повышение до 15ти, парамедик стал невыносимым, его последние пять мисий хуже 12 обычных
15 миссий парамедика? Ахренеть...
Я считаю, это вполне справедливая плата за ту поблажку, которую нам сделали.
недумаю, яж сказал, одни только последние пять(отбросив начальные 10) уже тяжелее стандартных 12, там походу больше народу отвести надо, да и раунды дольше без починки
Согласен, в конечных миссиях парамедика попотеть приходится, но не следует забывать, что чекпойнт перекочевал и в миссии полицейского, и пожарного, и "пляже-патрульного", т.д. Там он, на мой взгляд, более, чем удобен.
про пожарных, я их итак на одном залёте все 15 прошол, но чекпоинт всёже это гуд
а вот такси они усложнили ниимоверно, перековечал этот уродский "тип" из сан андреаса, плюс нужно не сто пасажиров перевести, а заработать 5000 тыщ на такси, ужос, а особенно если учесть то что если неуспеть на тип(большинство случаев) зарплата будет состовлять копейки..
Народ, привет, несколько вопросов по ВСС :
Как в ВСС выглядит точка сохранения ?
Можго ли покупать дома ?
Есть ли самолёты и велосипеды ?
Что есть нового из занятий, кроме гольфа ?
Как можно переодеваться - как в ЛСС и ВС или как в СА ?
Можно ли менять причёску и бороду ?
П.С. Пожалуйста, ответьте на все вопросы.
П.П.С. Жду не дождусь весны - ВСС на ПС2 !!!
Ответы на несколько вопросов...
1. Дискета как в SA, но с надписью VCS
2. Нельзя , только отвоёвывать и не дома , а предприятия
3. Есть
4. Спасатель, задания на пожарном и скором вертолётах...
5. Как в LСS
6. Нельзя
Заметка на П.П.С. MrJohnson'a : Кто тебе сказал что на PS2 выйдет VCS ??? Не будет её!
Ещё как будет. Про Либерти тоже говорили - эксклюзив для ПСП.
нус, ховэркафт в васе подкачаааал... наиужаснейшее управление
кста, чо в магазе в правом острове делают толпы зомби?!(миссия)
Это типо фильм снимают про "Атаку зомби на Молл (Торговый центр)"...
а, ясно
А можно в ВСС на этом колесе чё-нить делать, стрелять например ? Или просто сидеть и смотреть ?
П.С. А кто играет в Либерти на ПС2 ?
Стрелять с него можно... Но ток для этого надо умудриться на него запрыгнуть... Что, кстати, не так уж и трудно...
нашол все шарики (карта на гтару суперточная, правда иногда с высотой проблемы возникали) все кроме одново, тот что около колеса, где он там?
Где то в закоулках поищи... Или за ларьками...
а откуда видео игрового процесса можно слить??
Кстати говоря, я шарик в парке развлечений тоже искал, и тоже найти, заразу, не смог. Ларьки и хижины облазил, теперь вопросом мучаюсь - может раннее прострелил? Подскажите, люди знающие, точное местонахождение.
spectre from TM , шарик сливается с колесом обозрения , так что ищи внимательней!
Scarface , войди в карту (в игре), нажми Х и удерживай ! Тебе будет дано на выбор несколько карт (с шариками, буйствами и прыжками , которые ты уже выполнил, прострелил и т.п.) То есть ты к примеру прострелил шарик и он тут же высвечивается на карте!
Обана, не знал. Спасибо.
З.Ы. Шарики в парке нашёл таки. Один у вышеупомянутого колеса, другой все же у одного из ларьков пёстрых был.
круто! молодцы рокстар, наконецто такую фичу добавили!
огромное спасибо максу, оказывается я тот шарик уже лопал, а невзял в другом месте, терь умя все рампы и шары, буду дуинг джямпы и такси, потом отвлекусь на воздушный вариант медика и фаера
напомните мне чем увеличить здоровье, вот броню в выгиланте, а здоровье где?
Миссии воздушного спасателя пройти надобно, кажись.
где можно почитать радио VCPR в текстовом варианте? на слух инглиш неочень воспринимаю
Игру сегодня купил и поиграл.
Для ПСП очень круто, неплохая часть серии получилась.
сёня дорвался до псп, пошол доставлять маврик в цывил азетс, а маврик оказался с мисиями, чото по типу туристической миссии в аэропорту в лсс, только на маврике, судовольствием прошол, маврик пожалуй один из самых удобных верталётов, летать нанём приятно, манёвренность хорошая, красотищенск
А я щас прохожу миссии где "зомби" нужно убивать, весело!
Здесь можно и поделиться позитивом, и поругать игру, напистаь какие-нибудь читы, или разубедить читеров что читы это круто.Кароче Свободная Тема обсуждения игры.Вот я хочу поделится Позитивом: играю первый день - игра кульная, жалко у меня Мемори Стик ещё нету...Поэтому развлекаюсь читами....
Хоть и неиграл, но погрушчик и бульдозер круче, чем в ГТА СА, на скрины транспорта посмотрел
Сейчас занят поиском пасхалок. Нашел 4 штуки. Кто-нибудь нашел все 10 ?
Вот в Понедельник в Школу PSP Понесу, наверняка народ ах*еет...К тому же у меня Slim`ка...Осталось только купить себе флешку и поставить новую прошивку...
Что касается игры: Драки хорошые, но вот в первый раз меня удивило вот что: На базе подхожу к военному, кое-как кулаками его мачу, далее беру автомат, замачил ещё три чела, вдруг не с того, не с сего приходит какой-то военный и мочит меня...Звёзд при этом не было
Там несколько военных завалишь- будут мочить. Не буду раскрывать подробностей сюжета, но в будущем у тебя с этим проблем не будет. Про школу ты прав, у меня так и было ;)
А миссий в игре много или нет ?
59 миссий и где-то 20 побочных.
Много...А драки тебе как ?
Ненеси, школьные хулиганы дадут в носяру, и отберут, а ты пойдешь к мамочке жаловать, а мама: А нехер было мести
Система боя рульная. Особенно удушение. Я отрабатываю мастерство на продавцах)) они крепкие ребята.
Что касается "Мамочки": Мама у меня Училка продлёнки, она и принесёт.К тому же она подруга Директорши.
X-Hunter
А что ещё Об игре интересного знаешь ?
В ВСС Перенниал немного другой, фары не на трубах
Серьезно? А я не заметил! Это же надо!
Да на перенниал пофиг, интересно что там с вертами т.к. поиграю токо в будни ещё
С вертами норм. Управление, слава богу, оправдало мои ожидания...
А Чит-девайс как юзать ?
Кто его знает... У меня девхук требует, а что это, и с чем его едят, я не знаю...
Ясн...Мда, игру надо мне изучать и изучать...Прям как Браузеровые онлайн-игры...Чтобы освоится нужны месяцы...
а что система боя ролевая как в са, что вы там отрабатываете.
периниал это столетник?
2 Лупитель гта
а ты в лсс наигрался уже чтоль, у тя псп недавно?
Прикольная игруха, правда больше напоминает глобальную модификацию на простую Vice City, меня ролики, что в LCS, что и в VCC не впечатлили, хрень...
Кто там пасхалки ищет? =)
Мда... А я хотел их сам найти...
Deep Throat
У меня Только VCS, ПСП первый день.
А я через три дня после приобретения псп купил лсс) а всс у меня образ исо.
ВСС Образ бешенно бальшой, 1,52, Я вот в будни себе закачаю Тест Драйв
как там вирок, клевый, а эмоушен, вэйв?
Я ещё не качал.Но в игре весь остров уместили и все машины !!!
2 лупитель ГТА да если надо им это будет то твоя мамаша простая училка и она им ничо кроме того что по ушам даст не сделает!
А кто на самолете летал?)))
я в прохождении спросил, как чит девайс использовать, не ответили. Я понял, только как половину функций использовать, что такое Чит Мейкер, вообще не врубаюсь. киньте, лпиз, ссылку на фак к чит девайсу, если знаете такой.
ВСС Образ бешенно бальшой, 1,52, Я вот в будни себе закачаю Тест Драйв
Это еще не большой, вот я игру "Придурки" (jackass) закачал, так там за 1,9 Гб образ. пришлось пустышки вырезать... А ВСС я купил, как истинный фанат ГТА 8-]...
УРЯ купили мне ВСС, в целом хорошая игра, но forklift ме-едленный на миссии где надо бумшаин увезти
Вот сегодня купил лицуху.. что ж сказать..... Лично в всс я ощутил атмосферу 80-х больше чем в вс. И впервые (или не впервые) я увидел ребенка в гта)
А даа... Я когда этого ребёнка впервые увидел я... удивился! А как иначе?
Меня больше всего поразила его мать (ребенка) ,как она битой ломала хребты какой то банде=)
А что, игра вполне нормальная! Раздражают только вездесущие стройки и этот бизнес с имуществом. Ёще вот мне кажется, что лучше бы нам дали играть за Лэнса, а не за этого эээ... чувака. Ну а так всё на месте: атмосфера 80х, музыка 80х, и собственно сами восмидесятые - игра с таким набором никак не может быть плохой. В общем я остался доволен)
Извини, но твой ответ опоздал на 2 года...
Подфорум всс подыхает (или уже?)
По-ходу уже давно... Очень давно. Но ты на форум ЛСС взгляни - там вобще тишина...
Вот меня ещё эти все сториезы удивили своей технологичность. Ну реально: дальность прорисовки высокая, модели не угловатые, честные отражения на машинах, физика ещё хорошая... И всё это без тормозом, со средним ФПС 40, и на маленькой ПСП...
JB-n
05.12.08 21:45 Вот меня ещё эти все сториезы удивили своей технологичность. Ну реально: дальность прорисовки высокая, модели не угловатые, честные отражения на машинах, физика ещё хорошая... И всё это без тормозом, со средним ФПС 40, и на маленькой ПСП...
Ты выразил мои мысли))
только иногда достают долгие загрузки..хотя это псп,а не комп,удивительно.как разрабы умудрились сотворить такое на маленькой приставке.
JB-n ты на 100 % проходил?
ЗЫ: поздравьте меня,я сегодня прошел этот всс (в стоматологии,наверное звук бормашины так на меня давил) :D
100% даже и не пытался набирать - на ПСП мне почему-то не хочется этим заниматься.
ЗЫ. Даже в Сан Андреасе так мащины не блестели, как в этих играх...
А у меня наоборот желание есть,на компе не охота. Гта3 прошел на 96 % и комп сломался!!!
Ну незнаю... Мне наоборот... Кстати тебе не кажется, что мы тут одни на этом форуме)
Не кажется...так и есть))
Желание проходить на 100% у меня есть во сех GTA.
Я щас играю:
GTA2 на компе
GTA LCS,GTA VCS-на ЗЫЗ
эээ... это ты к чему?)
Игра просто кул мне очень понравилась!!
а какой там движок ?
как в вайс сити или сане ?
Да там какой-то совсем другой движок, да и так ли это важно?
а хз=)
Оперативно ответил - через 9 дней)
Делал вчера скрины автомобилей и заметил, что у меня асолютно весь транспорт имеет только белый, красный или синий цвет... И этот баг не пропадает даже если я запускаю игру без всяких плагинов. У кого-нибудь такое было?
У меня все в порядке..
У тебя диск или игра с инета?
Да вот же, образ у меня... Наверняка из-за этого так происходит, хотя других багов я незамечал. Хотя может это из-за русского перевода...
а может это из за кривого образа
ЗЫ: у меня лицуха =)
Да - всё зло в образах - это точно... Но всё-равно скрины у меня хорошие получаются, жаль только будут 3 цвета...
Скрин в ответ))
Вообще-то "Blitzkrieg" - изначально немецкое слово.
а где лучше играть,на psp или ps2?
на компе лучше всего
на компе лучше всего
если комп мощный
Какой компьютер-то? Игра идеальна лишь на PSP.. карманная GTA.
На ПСП круто, уткнёшся носом в этот экранчик и теряешься в игре, теряешься
я играю на ps 2 ивсе нормально,на psp лучше графика
Одинаковая. Разве что на PS2 разрешение больше. Но текстуры и все остальное растянутое.
Графика лучше, блики света на авто.. вот разрешение меньше.
Скажите,как пройти миссию "Обмен" на Рикардо Диаса. Еду на фургоне в Downtown,крышую там всех из снайперской винтовки (да здравствует headshot),затем сажусь в грузовик и еду домой к Диасу. Но мой грузовик по пути обстреливают уроды на Сентинелях и из-за них доехать до дома не могу (грузовик загорается).Как пройти эту миссию?
Нужно по тротуару ехать, еи во что(!) не врезаться и усё
Не пробовал стрелять из автомата из окна?
жаль что у меня комп слабый, так как VCS у меня тормозит
не на зызе (psp) вообще крутотень, зарядил батарейку, сел в автобус, ну иль чтоб в машине долго ехать, и уткнулся в нее, впечатления (по крайней мере у меня) просто улётные !!!!!!!!!!!
Ну попробывал я однажды в дороге погамать в ВСС, впрочем как и в другие игры - ужас, днём играть невозможно, экран засвечивается, да на нём ещё и твоя собственная рожа отражается.. Так что юзать исключительно в тонированых тачилах, и желательно вечером, так вот
Мне больше в душу легло играть в нее ночью в поезде, вот тут уж точно, впечатления незабываемы.
Жаль на ПС нету
Смотрел смотрел на гта.аг скриншоты в высоком разрешении, поэтому также захотелось ПК-версию.
Ура! 20.10.09 в 22.13 по самарскому времени я прошел этот неприступный Vice City Stories! Без читов и прочего! Желание проходить снова есть! :)
подскажите,я собираюсь купить psp ее прошивать чтоб поиграть в лсс и всс обязательно?
Если хочешь поиграть на халяву, то да. Если будешь покупать игры, то нет.
я несколько раз играл 5 часов и весь заряд батареи садился.так и должно быть?
я несколько раз играл 5 часов и весь заряд батареи садился.так и должно быть?
да
На 333мгц с максимальной подсветкой и громкостью звука, и 2х летним аккумом я и не такие рекорды ставил, 5 часов это норм.
кто скажет где находится миссия harbon hover race а то все прошел а ее найти немогу
В порту
Ну, по идее PS2 слабее в несколько раз слабого компа. Дык, почему-же для эмуляции, эмулятор требует не малых сис. требований?
Вот такой тактикой, прощу купить PSP/PS2 и играть нормально - но не с такими лагами (даже на самом мощном компе).
я сегодня играл в VCS и,когда выкинул водителя,он мне сказал:-you are communist,и ещё,заметил ли кто-нибудь такую вещь,в VCS есть миссия у Лэнса,под названием Blitzkrieg,с таким-же названием есть песня у группы Metallica
да я ни к чему и не виду))),я просто сказал одно чистое совпадение и ничего больше))),тема же называется,"свободная тема обсуждения VCS"
Новое на форуме Grand Theft Auto: Vice City Stories
Запуск на PC
2
Чем отличается GTA VCS, версия USA от EUROPE?
2
Проблема с субтитрами
5
Вылет игры после покупки билета на концерт Фила Колинза
2
Портирование GTA: VCS на движок GTA: VC или GTA: SA
70
GTA: VCS Mobile
22
Модераторская
0
Нормальный русификатор для GTA: VCS
124
Какой герой вас бесит больше всего?
9
Картинка с диском GTA: VCS для PS2
9
Машины не сохраняются в гараже
27
Рекорды в GTA: VCS
11
Игра «Гамес» по GTA: VCS
16
Галерея GTA: VCS
19
FAQ по эмуляции GTA: VCS
204
Ну как? Понравилась игра? Мне очень! Рокстар в очередной раз реально посторались.