Обсуждение Игры, Графика, Сюжет и т.д...
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Да игра просто класс.Недавно заказал ключь с сайта ncsoft и сейчас играю:)Графа в игре очень красивая, даже не верится!!!
Я то думал что она у меня сильно тормазить будет:)Идёт вабще практически без тормазов только в городе, но там народу многа по этому и тормозит.Она у меня на 256RAM идёт!Это просто шедэвр!
СУпер Игра! Даже лудше чем WoW и La2
Highest Ranked MMORPGs
Guild Wars
Rating: 8.9
World of Warcraft
Rating: 8.0
EVE Online
Rating: 7.6
City of Heroes
Rating: 7.4
Dark Age Of Camelot
The Saga of Ryzom
Anarchy Online
Rating: 7.3
Сведения с сайта http://www.mmorpg.com
Я купил вчера в маггазин привезли! Я в шоке! Я всетаки за все время поисков нашел что искал довно- все в которые играл и по сети и так - на компе- в чем то недотягивали- либо в Графике либо в сюжете! (Готика+Морровинд) , а это полная доработанная ГАРМОНИЯ! то- что мне хотелось всегда! и Русских Кланов Полно! Я уже свой клан создал хотя за 8 часов игры всего до 3 уровня прокачался! Качество графики лучше чем в НФС и без Лагов! с ключом безлимитным на Он-лайн и двумя книгами на русском! мир больше чем влюбой игре... как земной Шар! в начале года будут выходить дополнения - они планые - но если не хотишь не ставишь их- можно и так продоолжать бесплано играть! Захотишь обновиться - купишь карточку у БУКИ- 1 раз в Пол года (окло 2000 руб.)
Подскажите плиз, возможно ли нормально играть на модеме скорость подключения 45кбит\с, наверное врядли............(((((
Думаю на Мопеде играть будет ОЧЕНЬ не комфортно! минимум надо ADSL
Играть на модеме можно, проверено) (хоть и не на мне))
Продаю аккаунты гилд варс
Игра реально впечатляет
Я сделал за 2 Недели 20 ЛвЛ
И эти дни не прошли даром.
Кста если кто-то хочет в Team Arena или Farm
PM Teh Profan C ya there ;)
Простите за оффтоп. Очень хочется поиграть, но беспокоит вопрос с траффиком. Он у меня ограничен, очень ограничен. Так вот. Я слышал, что даже если купить коробку, то всё равно вначале игра много скачивает обновлений. Один парень сказал, что у него, когда он начал играть впервые, за один день скачалось 250 метров(!) У меня вопрос, если я сейчас куплю игру (простую, не Factions) и начну играть, то сколько у меня скачается мегабайт? И сколько за час примерно скачивается? Ответьте, пожалуйста, очень надо.
Что сложно ответить что ли? Люди, отзовитесь. Играть очень хочется. Не будьте такими эгоистами!
Очень много скачаешь... Тот парень прав. Расчитывай метров на 200
Вообще конечно лучше играть в ГильдВарс с почасовой тарификацией. Сам я играю на мопеде - никаких жалоб вообще нет... Все просто летает.
итоговые вопросы:
игра лучше Lineage II (для людей кто играл на оффе.)
основная цель игры? (*квест)
где поиметь оную штучку?
На июньской DVD игромании выложили GW и 2 недельки бесплатной игры.Попробовать само оно.Понравится придеться потом оплатить,нет-так журнал клевый с DVD.
Не 2-недельный, а 10-часовой =]
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=16746
:)
Вообще товарищ рубился 2 недели... потом пошел и купил Factions и пропал безвести для общества
Новое на форуме Guild Wars
Где люди в игре?
0
Прием в гильдию "Guild Avalon" [Mrak]
1
Поиск Guild Wars
0
Набор в гильдию Disturbed Paradise
0
Гильдия OST объявляет набор, но осторожно!
0
Продам Акк
2
Как распаковать gw.dat?
0
Конкурс по игре Guild Wars от Нового Диска
2
Набор людей в Альянс
2
Где скачать?
1
Краски и их последствия (ПЛИЗ, ответте)
1
[b]Перепись населения[/b]
5
Очень нужен кейген или сериал к Eye of the North
2
Люди может кто поможет
3
Кто знает GW идет через спутник?
1
Давайте здесь обсуждать игруху.Она того стоит!