Вопросы по Guild Wars
Комментарии: 48
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Скорее всего никак сделать нельзя. После того как ты входиш в свою учетную запись GW (логин всмылсе), она считается закрытой, и если кто-то другой войдет под твоим именем - то он не войдет... Твоему второму компу надо купить карту с ключом активации. Так что либо играйте по очереди, либо покупайте еще ключик.
а можно купить только карту без диска???
Не уверен, но скорее всего можно. А вот где, я не знаю... Попробуй спроси у Буки (help@buka.ru), там должны что-нибудь сказать.
Можно!Я завтра ссылку на сайт выложу
И где твоя ссылка?=)
Сколько кушает мегабайт в час?
7 часов~38 мегов
НАРОД!!!!!!!!! Возможна ли игра в Guild Wars и Guild Wars: Factions через обычный модем??
Дайте плиз ключик на игру
я купил маньку июньскую а там нету этого листа с ключчом, или может я его не нашел
Как он выглядит то?
Заранее спасибо
Если что, то мой меил: gbaz@lipetsk.ru
po modemu igrat' vpolne vozmozhno
klyuchik dat'? a klyuchi ot kvartiry gde den'gi lezhat ne nado? o_0
alexei_net
Ну если ты такой жмот, то мог хоть бы постыдиться, а то блин ключ от квартиры и .... т.д и т.п
Я вот в PlanetSide не играю, а ключ у меня есть, я хорошим людм отдал, а что, Пусть играют, а ты сидишь жмотишься, ну я еще припомню
Привед
Купил Манию июньскую пол дома перевернул пока нашел этот листочик с ключом. Установил. Всю ночь эта ... качала обновление ( ладно хоть безлимитка с часу до восьми ). После всех мучений поиграл от силы часа 3 ( и тут нае... ли обещали вроде как 2 недели ). Кто нить обьясните чайнику можно ли дальше играть или это демка была.
Подскажите где игру можна скачать?
Продам ключ к Nightfall + перс 9-го уровня. Покупал за 1000 р, продам за 500.
Возможно ли токое что мне даст ктонебудь бесплатно ключ для гилд варс!
во первых.
триал ключ на 10 часов, эти десять часов действуют 2 недели
во вторых.
можно играть сколько хотите на триале, но поверьте лучше купить нармальный ключ, а то на триале неприятные ограничения типа невозможность выкинуть вещь из инвенторя и партии на 2 вместо 4
в третих.
триал ключи берите здесь( бесплатно) http://direct.cod.ru/goods/205/
игру советую всем, потому что она бесплатная (платить только один раз примерно 1200 рублей), мало требовательная и главное там чуть ли не самый отзывчивый и добрый комьюнити!
Вот такой вопрос: а цвет оружия меняет ли его характеристики? а то вот был у меня до захвата Аскалона Чарр(ами?) "Foehammer" (оружейник мне его из матерьялов сделал) у него "официальный" урон 13-20 + 20%(настроеный) покрасил его в белый (!) цвет (из ледяного элеметала выпал) и вешал я им криты по 52 (!) hp а теперь я выменял у коллекционера "Warr Hammer of Charrslaying" у него вроде тоже номинальный урон 13-20 + 20% () но у него реальный урон получается 5 - 15 ((
Что делать - то я старый молот уже продал(((
P.S. Я - Warrior-Elementalist 9 lvl, Hammer Mastery - 7, Strength - 4
P.P.S. А где в Аскалоне после нападения Чарр(ов?) сделать из матерьялов оружие
Краска влияет только на внешний вид , лучше бы ты её продал зв 4-5пл.Ну ладно все мы были нубами ,если что надо (я уже в гв 3 год сижу) напиши здесь твой ник в гилду приму , одену (частично) , советами помогу.
Ребят...вопрос возник:
Купил дисок..там все внутри как полагается..документация, плакатик, наклейки, ключик ну и дисок соответственно))
Вообщем жму установить игруху...пишет "Подключение к ArenaNet" полоска ползет...почти доконца доползла...и все...стоит и стоять может сколь угодно долго. Антивирус отрубал....одна фигня.
Кто знает че за нафиг?
Ах да...название игры Factions (ну эт если нужно)
Поколдуй с настройками сети, открой порты, или добавь игру в список исключения... Вообще я бы подождал подольше, т.к. может быть игра просто обновляется.
Игра обновляется примерно на 2гб, но это Професис...
Не...фишка в том что, я раньше ее ставил..всякую буру уже и скачивала и тд...правда поиграть не смог...когда повлялось окошко ввода ключа, я его вводил, оно все думало думало и в итоге ничего.
А теперь даже и до этого момента не доходит.
У брата на компе проверяли...все отлично....за исключением того что у него FreeBSD ))))
народ подскажите, стоит покупать платиновое издание Guild Wars с дополнением Eye of North?
Подскажите плиз... хочу поиграть в гилд варс но не могу разобратся что покупать... В магазине 4 диска разных ГВ... запомнил только обычный ГВ и ГВ Фактион... какая разница между всеми частями и сколько дисков покупать... могу все, но есть смысл?
могу все, но есть смысл?
да
Обязон бери Nightfall и Eyes of the North. Остальные желательно, но от финансов зависит.
у меня учетная запись в Guild Wars,у него в Nightfall, мы в игре с ним можем с ним как-нибудь встретиться,если да то как?
Сергей И
Можете в пвп на Боевых островах встретиться. А так - покупайте игры со схожими локациями, я бы купил на вашем месте 2 Eye of the North.
у меня 2 части игры: оригинальная и nightfall,у друга nightfall,как мне переместить своего ролевого игрока из оригинал. переместить в nightfall,что бы там встретиться,читал что нужно добраться до Львиной арки,только где она и долго до нее добираться?Если кто знает подскажите пожалуйста.
Помогите мне пожалуйсто) Я очень хочу поиграть в эту игру но у меня не как не получается все настроить ))) Пишите на мыло extazy-94@mail.ru Очень жду) Или просто пишите пообшаемся))
БуГаГа =))) С мальчиками-снегурочками не общаюсь!
Mne nuzhe CD Key dlja Guild Wars Factions 4tob activirovatj novogo polzovatela...????
kto mozhet podskazhetj gde mne ego dostatj
ili
kto mozhet mne datj ego pls!!!
mne on o4enj nuzhen!!!!
moi e-mail snezhinka92@rambler.ru pls o4enj nuzhe
мммм...дай-ка подумать...наверно купить.
a podrugomu neljza????
геге можно стырить в магазине
Помагите плиз, я не играл долго и забыл пароль что делать??? очень охото.
На сети у моего друга ключики лежат токо сеть не помню) там игру кчаеш и ключиком халявным активируеш.
Восстанавливать.Ключик халявный это триал.
Восстановил,, только зайти не могу не играл месяца 3 где то(
Странно...какую-нить ошибку пишет?Я одно время когда на игру забил 4 месяца не играл и когда вернулся всё ок было.
люди подскажите, а можно играть в guildwars без подключения к интернету? вот например в Диабло 2 можно было самому проходить игру(одиночная) а можно и по сети или интернету, а в guildswars есть одиночная?
в силу своей тупости хочу задать вопрос:
я собираюсь купить guild wars eye of the north, других частей я не покупал и с этой игрой ни каких дел раньше не имел. нужно ли мне покупать предыдущие версии игры, или же я могу поиграть ив эту версию, а всё нужное само докачается?
Нет, eye of the north - дополнение, и ставится оно только при наличии кампании.
народ, скажите, купил игру сёдня, от нетерпения открыл и ключик похерил где-то... можно ли какой-нить левый достать???
Никак, ключи уникальны. Советую обратиться в службу поддержки www.nd.ru, и предоставить в письме подробное изложение проблемы с фотографией чека, подтверждающего вашу покупку.
помогите пожалуста кто может в меню требует имя песа а я его забыл что делать
Новое на форуме Guild Wars
Где люди в игре?
0
Прием в гильдию "Guild Avalon" [Mrak]
1
Поиск Guild Wars
0
Набор в гильдию Disturbed Paradise
0
Гильдия OST объявляет набор, но осторожно!
0
Продам Акк
2
Как распаковать gw.dat?
0
Конкурс по игре Guild Wars от Нового Диска
2
Набор людей в Альянс
2
Где скачать?
1
Краски и их последствия (ПЛИЗ, ответте)
1
[b]Перепись населения[/b]
5
Очень нужен кейген или сериал к Eye of the North
2
Люди может кто поможет
3
Кто знает GW идет через спутник?
1
Народ подскажите у меня 2а компьютера в сети с выходом в инет чтобы одновременно на обоих компах играть в ГВ то нужно покупать 2а диска или мона както по другому сделать???