Впечатления от Guild Wars
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Был вы очень признателен разработчикам игры, если бы они сделали бэта тестирование для всех. Хотя бы на той же самой "ограниченной" локации.
Во время Е3 мы даже один /баг нашли :-) Но это только один !!! А ведь играли в альфу ! :-)
Я купил вчера в маггазин привезли! Я в шоке! Я всетаки за все время поисков нашел что искал довно- все в которые играл и по сети и так - на компе- в чем то недотягивали- либо в Графике либо в сюжете! (Готика+Морровинд) , а это полная доработанная ГАРМОНИЯ! то- что мне хотелось всегда! и Русских Кланов Полно! Я уже свой клан создал хотя за 8 часов игры всего до 3 уровня прокачался! Качество графики лучше чем в НФС и без Лагов! с ключом безлимитным на Он-лайн и двумя книгами на русском! мир больше чем влюбой игре... как земной Шар! в начале года будут выходить дополнения - они планые - но если не хотишь не ставишь их- можно и так продоолжать бесплано играть! Захотишь обновиться - купишь карточку у БУКИ- 1 раз в Пол года (окло 2000 руб.)
Да, жалко у нас в Вильнюсе еще нету...
Продам ключ к Nightfall + перс 9-го уровня. Покупал за 1000 р, продам за 500.
игра хорошая такто,да толко территория мала и постоянно чёто обновляет
Парни стоит мне щас брать игруху? Она интересная? Какие классы, професии( опишите игру полностью в лс)?
Есть абонентка или донат?
P.S. Ответ в ЛС пож.
Элитный солдат из ПК отряда
фигня,ищи другую лучше онлайновскую
Уже купил.
Игра наотличнейшая. ненавязчивая, удобная, интересная, необычная и попросту красивая.
1ю часть?
Crushon
Трилогию. Первую и аддоны.
глядишь меня найдёшь=) у меня героя Rush Crash зовут
Crushon
ТЫ в какую играешь? У меня Есть ассасин в Factions зовут его Maximys Starkiller и есть в Proshecies(саой первой) некромант зовут Orzokull Kano))) Щас играю за некра, мне Факшинс за ассасина не понравилось. Ищи меня в первой части в первой главе.
в 1ю,воином чаще
Новое на форуме Guild Wars
Где люди в игре?
0
Прием в гильдию "Guild Avalon" [Mrak]
1
Поиск Guild Wars
0
Набор в гильдию Disturbed Paradise
0
Гильдия OST объявляет набор, но осторожно!
0
Продам Акк
2
Как распаковать gw.dat?
0
Конкурс по игре Guild Wars от Нового Диска
2
Набор людей в Альянс
2
Где скачать?
1
Краски и их последствия (ПЛИЗ, ответте)
1
[b]Перепись населения[/b]
5
Очень нужен кейген или сериал к Eye of the North
2
Люди может кто поможет
3
Кто знает GW идет через спутник?
1
Ну вот, закончилось издевательство надо игроками :). Подразнили нас так сказать в течении нескольких дней и снова в пещеру свою спрятались !!! Что могу сказать об игре, очень много свежих идей, несмотря на то что сама демка не обладала и третью всех ОбШиРныХ возможностей игры, то что я там увидил впечатлило меня да и остальных 15, 16 тысяч игроков до глубины нашей темной геймерской души. Во первых невероятная по красоте графика, при этом абсолютно не требовательная к системным ресурсам, даже при 200 перснонажах на эакране, активно галдящих и бегающих туда сюда, никакой заторможенности не наблюдалось, особенно учитывая что качество связи было на уровне русского стандарта, тоесть не ахти какой !!! О возможностях игрушки я пожалуй говорить не буду, об этом и так уже много сказано где только можно, расскажу только о сути задумки команды девелоперов, или по крайне мере о том что я понял - игра расчитана на ПВП, то есть весь геймплей и практически все второстепенные игровые возможности и сюжеты сходяться в одной точке в ВПВ, но не в том смысле в каком мы привыкли это понимать (стенка на стенку и у кого меч больше), а в максимально приближенном к реальности варианте схваток, с учетом тактических условий местности и индивидуальных способностей игроков в том числе их классовых возможностей. В этом свете и РПГ тоже рассматриваеться по другому, нет, я конечно не отменяю всякие - "Приветствую тебя о высокорожденный ельф Легковглаз", я говорю о распределении ролей с учетом классовой принадлежности и не где нибудь в лесу или на кладбище (с огромными диалогами а насущном) а в бою, где если ты Монах то должен четко осознавать свою роль полевого медика и не лезть со скальпелем на танк а поддерживать своих сопартийцев !!! К концу последнего дня, последних часов теста Guild Wars, я получил огромное количество удовльствия и адреналина , в битве на Арене, в команде из 4 человек (4х4) мы одержали 37 побед подряд, тоесть убили 148 человек, это абсолютный рекорд ГВ за эти 5 дней, событию сему у меня есть подтверждение в виде многих скриншотов повествующих и нашем бравом отряде( на редкость интернациональном кстати) !!!
Вывод, игра супер, очень жду её :)