Скрины из игры
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Как скрины делать в ГХ?
Прогой (Fraps) или нажимаешь на клаве Print Screen , потом сворачиваешь игру и заходишь в Paint и там во вкладке правка выбираешь вставить, потом сохраняешь и всё)
Не, было бы интересно если бы тут сидело не менее двадцати человек, Было бы как костюмированное представление на хеллоуин...
Да и кстати, тут недавно в посетителях промелькнул лемон, делаем ставки, будет ли у нас шапка или нет?
Канечно будет!!!
народ извиняюсь за вопрос не по теме. У меня дергается дорожка с фрэтами(не знаю как они называюца), со звуком и видео все отлично. калибровка не помогает. Подскажите что надо делать. платформа пк
Хе-хе, это никак не исправишь. У всех кто играет на пк, иногда зависает игра. Проверял фрапсом: идёт почти ровно 60±5 фпс, и вдруг без объявления причины падает почти до нуля. И будет тормозить пока не нажмёшь esc. Попробуй поставить минимальные настройки и попробуй поиграть.
Или ты про что-то другое? Дорожка дёргается ещё когда ошибаешься.
все идет на ура. ничего не подвисает. дорожка рывками идет токо. неудобно
снова извиняюсь народ))) у меня нормально будет работать Guitar Hero 5 с пс2 при конфигурации компа Intel Pentium D, ATI Radeon HD 4850 1гб, 3gb оперативы? просто на форуме гх5 практически никто не сидит)))
З.Ы. Винда ХР
Думаю пойдёт.
MurdocHAHA, когда все твои проблемы решим, надо будет удалить наши сообщения, а то оффтоп и плюс счётчик сообщений мне рейтинг набрасывает, а я этого не хочу
Новое на форуме Guitar Hero: World Tour
Проблемы с запуском на win7 x64
1
Отображение кнопок
0
Как настроить вторую клавиатуру?
0
Нет текстов песен при игре с имкрофоном
0
Гитара
5
Ваши любимые девушки в игре
3
Добавить своит песни
2
Вставка песен в игру
0
Вставка песен в игру
0
Глюки в игре и вылеты при сворачивании
1
Эти загадочные барабаны...
4
Самая любимая песня
10
Что заставляет Вас возвращаться в игру?
6
Какие песни посоветуете для перехода на expert?
16
Кто прошел на Experte
5
Выкладываем сюда скрины ваших персов и инструментов)