на главную
об игре

Стоит ли играть в 2024 году?

Я решил купить себе вторую часть сегодня просто летняя распродажа будет

так вот стоит ли играть в HL2 если косвенно знаешь сюжет первой части?

Комментарии: 47
Ваш комментарий

Конечно стоит, а ещё порекомендую Black Mesa, освежить сюжет первой, но с новой графикой.

10

для полноты истории надо поиграть в блек меса,благо и перевод сейчас адекватный появился от МВО

1

Даже не сомневайся. Я сам иногда переигрываю.Одна из лучших игр в истории.

4

конечно, эпизоды тоже

1

вопрос в том чтобы покупать или скачать с торента))

1

именно купить для прохождения с выбиванием ачивок

0

нах_уя они )))

ладно в какомнибудь масефект, где за них дают +25% опыта, или увеличение макс уровня, урона, или бонус скилы

или даже асасин вальгала, где за них дают опалы, за которые можно у нигера покупать барахло

а тут то за каким х_уем )))

0

Всегда приятно иметь игру в коллекции а не качать ее с левых источниках

0

торент файл скачай себе, и держи в колекции

потом если что заново перекачаешь)

0

а потом хоп-хоп и из-за санкций стим уйдет из РФ и вся твоя коллекция в тыкву превратится.

0

Вот и у меня вопрос такой же а стоит ли вообще играть в хл 2 если вообще в хл не играл никогда а только слышал о игре.

1

Тут вопрос в том какие впечатления у тебя будут если ты не застал то время когда эта игра вышла.Сама по себе игра классная со своей неповторимой атмосферой.У игры довольно хороший движок и графика на то время была довольно продвинутой.Щас тоже смотрится здорово, особенно физика моделей и предметов.

1

а враги могут гранаты отбрасывать как враги в SW Republic Commando или это тупо боты для избивания?

1

Я уже не помню этот момент с гранатами но отбрасывал в основном я, а боты далеко не тупые.Если тебя замечают то всё внимание на тебя переключается и обстрелы идут непрерывно. Бездействия ботов как такового нет.Искусственный интеллект там хорошо проработан.Тебе там хватит уровней где просто выживать придётся и свою тактику придумывать.

0

то есть как в SW Republic Commando враги могут за спину зайти и убить да? боссы есть?

0

Тут как такого стеллса с тихими убийствами нет.Все ведется в с помощью гранат и различного вида оружия лазерного, огнестрельного, и всякого другого.Боссы будут появляться как в воздухе так и на земле.Их всего 3 типа. Их надо будет уничтожать с РПГ самонаводящимся и гранатами.Гранатами и дробовиком муравьиного льва в основном.

0
Новое на форуме Half-Life 2