Ищу людей которые помогут в создании мода
Комментарии: 0
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Новое на форуме Hearts of Iron 4
Хочу создать ивент в котором идёт смена название региона
0
Проблема с модом Eight Years' War of Resistance
0
Не двигаются дивизии
2
Черный экран в моде Gangir Duel Mod
1
Научите высаживать пехоту hoi4
1
Не могу найти в файлах локализации лидера Польши Игнация Москицкия и лидера Греции Иоаниса Метаксаса
0
Как мне сгруппировать флот в море?
1
Игра не запускает мод
3
Проблема запуска игры через paradox launcher
1
Установил мод Ukraine State Redux. Появляется ошибка с непонятными символами
5
Не скачивается лаунчер для игры
2
Был случай у вас, когда СССР воевал с самим собой?
2
Как изменить скорость развертывания авиакрыла?
1
Чья нужна помощь?
Я и несколько других людей работаем над модом.
Нас семь человек, но среди них нет ни одного художника умеющего рисовать потреты и/или фоны.
Сейчас работаем с ИИ, но художников он не заменит.
Так же у нас хоть и есть три кодера, но ни одного профессионала нет, так что если вы хорошо кодите, мы с радостью встретим вашу помощь.
Лор мода
Его дейсивия происходят на другой планете.
Некогда, более тысячи лет назад на неё прилетели потеравшиеся корабли людей, поошедших сквозь четвоточину.
Но в ходе разразившейся гражданской войны раскололись на гриннитов, нострамитов, и лазоритов. Вместе с этим потеряв все технологии.
Названия групп произошли от их предвадителей Артура Гринна, Рейхарда Нострамо и Андронника Лазора.
Все эти группы людей станут основой для будущих народов.
Пройдя через века, людская цивилизация на чужой планете пришла к уровню развития равному нашим сороковым и пятидесятым.
Главными государствами являються Грифонская Империя, Конфедерация Свободных Стран и Зисланд.
Вот все они на концепте карте с ещё парой государств:
Мистика
В моде будут элементы мистики, а так же детектива.
Это будеть являться одной из его главных фишек.
Мистика будет строиться вокруг наследия первых людей колонизировавших планету, а так же загадок уходящих далеко за века жизни людей на этой чужой планете.
Послесловие
Если вас заинтересовало мною написаное, прошу вас нам помочь если вы художник или кодер.