Строительство кораблей
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вы готовы?
На самом деле тама все легко.
Eugene8080
Спасибо большое, более чем подробно)))
Астегот
Если шо я тута))
Eugene8080
А как их в нужный порт приписывать, просто правой кнопкой мыши? Раньше, помню, нужно было ещё и контрл зажимать.
A Lone Gamer
Сейчас приписки к портам как раньше вообще нет.
Сейчас если они получили повреждение они идут в ближайший вроде порт где могут починится.
Ну или туда где стоят приоритеты.
На самом деле спойлера там нет если что.
Eugene8080
Понятно. А резервный флот без разницы куда ставить, кроме расстояния конечно же?
А что такое крабик те?
А как строить корабли на определенных верфях. Например, на тех, которые на Балтике. Турок с Черного моря не выпускает.
Ygyryo
Абсолютно неважно, где у тебя расположены верфи. Важно лишь их количество. В меню постройки кораблей, где ты назначаешь количество верфей, которые будут строить корабль, можно выбрать, где он появится, когда будет готов и к какому флоту он присоединится.
Знаки ничего не означают, можно выбрать любой понравившийся из списка.
Правильнее в ячейке производства, там где ты ставишь создание пехотного снаряжения, коробли и т.д. там над короблем будет написано авто, поставь какую надо!
Ячейка производства -
Ячейка выбора верфи -
Никто не знает?
Что означают знаки справа на списках кораблей оперативных соединений?
Новое на форуме Hearts of Iron 4
Хочу создать ивент в котором идёт смена название региона
0
Проблема с модом Eight Years' War of Resistance
0
Не двигаются дивизии
2
Черный экран в моде Gangir Duel Mod
1
Научите высаживать пехоту hoi4
1
Не могу найти в файлах локализации лидера Польши Игнация Москицкия и лидера Греции Иоаниса Метаксаса
0
Как мне сгруппировать флот в море?
1
Игра не запускает мод
3
Проблема запуска игры через paradox launcher
1
Ищу людей которые помогут в создании мода
0
Установил мод Ukraine State Redux. Появляется ошибка с непонятными символами
5
Не скачивается лаунчер для игры
2
Был случай у вас, когда СССР воевал с самим собой?
2
Здравствуйте. Начал только играть в дополнение Man the Guns, но возник вопрос. Я построил уже главный корабль (В строительстве которого могут участвовать только 5 верфей). Но как теперь построить обычные корабли, которые будут примыкать к флоту, а не создавать новый?