Баг с управлением
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Потыкался в управлении и обнаружил, что каким то образом вылезает конфликт движения персонажа и действием клавиш стратагем + терминалов. Если поменять управление движения, либо вызов стратагем, то баг уходит. Смирился, сделал вызов стратагем на стрелки xD. Зато теперь можно бегать прыгать во время прожатия комбинации
У меня вообще байда с тем, что я зашел в игру, я на корабле, отпускаю мышку и клаву - магия и мышка движется сама по себе в правый верхней угол. Как пофиксить?!…
Прошло много времени и Вы наверно уже нашли ответ. но если нет или если кто-то другой наткнется на этот форум, то знайте надо отключить джойстик (или физически от компа или в настройках игры обнулить управление с джойстика))))
У меня другой баг, в прицел не заходит от первого лица, все перерыл, настройки переделал так и не включился прицел
КАЖДЫЙ день игры баг с бегом и стратагемами. Захожу в игру - будто привязывание кнопок слетает... Не работает ни левый шифт(бег), ни левый контрл(стратагемы). Делаю бинд на запасные кнопки на клавиатуре - работает, после катки выхожу из игры, захожу, делаю сброс настроек клавиатуры и работает весь день до следующего дня. Но новый день и СНОВА эта же проблема.
У меня другой баг, на пс5 когда начинаешь идти вперёд персонаж дёргается, двигается рывками, то бежит, то резко идёт, я думал у меня стик дрифтит, но нет, в других играх всё норм,у кого то есть такая же проблема?
У меня перестал работать бег и приседание чзх
Новое на форуме Helldivers 2
Давно не играл. Вопрос
2
Что это за игроки? Как туда попасть?
4
Привязка к аккаунту PSN
1
Античит
2
Helldivers 2 не нагружает ГП
6
Бронетехника в игре?
2
Хотспот 104 градуса
2
Через 20 минут зависает
4
Cобираются взламывать?
10
Вне зависимости от настроек графики игра лагает
13
Какие условия для начисления жетонов?
3
Игра с рандомами
4
Как использовать терминалы по регулировке антенн
9
Ищу помощь в фарме образцов через читы
0
Новый боевой пропуск
13
У кого ни будь были такие баги? Сначала начались проблемы с вызовом стратагем, причем этот баг не всегда вылезает. При вызове не работала клавиша w (вверх). Если ее заменить на любую другую, то все работает. Пофиксил тем, что сделал меню стратагем на "нажатие" а не "удержание" (ctrl), и вроде бы привык. Теперь вылез баг с взаимодействием с терминалами... При любом нажатии действий "WASD" он сразу выходит из терминала. И не важно, что там - комбинация стрелок, либо покрутить башню. Любое нажатие и сразу выход из терминала