Вне зависимости от настроек графики игра лагает
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Может игра не нагружает видеокарту.
Данную проблему поможет решить включение аппаратного ускорения в настройках Windows.
1. Зайдите в Параметры → Система → Дисплей → Настройки графики.
2. "Планирование графического процессора с аппаратным ускорением" переключите на Вкл.
3. Затем, в настройках производительности графики укажите путь к .exe файлу HELLDIVERS 2 и выберите высокую производительность в параметрах.
Для применения настроек потребуется перезапуск компьютера. Пример:
Спасибо, способ помог
У меня примерно таже проблема, как и у кучи челов с реддита и сообщества стима. При любых настройках графики проц загружен на 100 процентов, а видяха практически не работает и не греется (даже с разрешением 600х800). Перепробовал кучу способов, которые предлагались (настройка рендеринга, dx11, настройки графики в параметрах винды, использование вулкана) и ни один не помог. Видел сообщения, что античит, который использует игра, как-то криво работает, но это уже никак не исправить. Сиду жду патчей, может исправят
Убогий античит чпокает проц по самое не балуйся и судя по всему они не торопятся исправлять это
говорят они последней обновой сломали оптимизон
Сегодня обнова вышла и убила игру. Такая же проблема. При любых настройках 20 фпс (было до этого стабильных 70-90
rtx 3070 в связке с 7800x3d
не помогает, дрова менял приоритет ставил, на ултьтра и минмалках 30 фпс, nvidia пишет что гп 6% и проц 30%, диспетчер пишет что видло на 50% и проц 40% нагружено, при том когда менял с дискретной на встроенную то фпс был более стабильным и меньше фризило. в других играх таких проблем нет и производительность хорошая(кроме гта5, но там я подозреваю что движок старый, но 100 фпс выдает). раньше в хелку играл на 3070 с 11400f и фпс было больше около 60 даже с учетом в то время неоптимизированного античита.
Кто знает в чем может быть проблема или есть какие то решения, подскажите прошу вас
Играю с ПК все отлично
Иди возьми с полки пирожок
на 2080, 16, i7-8700 в фул ультра с нейтив разрешением 60 фпс стабильно, хз может попробуй винду пребей с нуля, у тебя то комп пожесче чем мой
Мобильная 3080 на уровне 2060 примерно. Ну если так условно сравнивать. Я в целом более менее решил проблему
а как вы решили проблему?
У меня ноут razer, есть режим максимальной производительности, когда и процессор работает на максимум и видеокарта. Только тогда все более менее
Новое на форуме Helldivers 2
Давно не играл. Вопрос
2
Что это за игроки? Как туда попасть?
4
Привязка к аккаунту PSN
1
Античит
2
Helldivers 2 не нагружает ГП
6
Бронетехника в игре?
2
Хотспот 104 градуса
2
Через 20 минут зависает
4
Cобираются взламывать?
10
Какие условия для начисления жетонов?
3
Игра с рандомами
4
Как использовать терминалы по регулировке антенн
9
Ищу помощь в фарме образцов через читы
0
Новый боевой пропуск
13
Баг с мышью
2
Всем привет!
Скажите, я один с такой проблемой?
Вне зависимости от настроек графики игра лагает. На высоких уровнях фпс падает до 20 и не важно у меня на ультра стоят настройки или все в пикселях летает.
Играю с ноутбука, вкратце о начинке
Мобильная 3080, 32гб ddr5, i7 11800H
Если кто-то столкнулся с такой проблемой и пофиксил ее, пожалуйста, поделитесь своим опытом. Спасибо!