О том и сем v4 =)
Комментарии: 16
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Tigrenok123 Зря на ЛетИтБтте! Кто там покупает? Это раньше можно было там что-то покупать, но не сейчас. Скачай крякнутую версию и наслаждайся!
Tellery Spyro-Cynder Mix Если ты не заметил - торрентов у меня нет, поэтому нечто большое приходится качать с платных сайтов.
норм)
Tigrenok123 Бывает, но на этих "платных" сайтах чаще всего и валяются фейки.
N9.N1Ck Он не совсем чисто онлайн. Надо для достижений лишь соединение с Бетой. А в одиночную играть и кампанию проходить - спокойно без Бетки.Нета!
Лично меня эта жара дое*ала, уже 10 дней от 35 до 40!! через 2 недели на море поеду с радоками и другом хоть там покайфую
_26VLAD26_ Везет тебе (= Рад за тебя. Эх, и почему телепорт не изобрели? Взял - портанулся на море...
Tellery Spyro-Cynder Mix А у меня море под боком (= ЗАВИДУЙ!!!
Кстати, а причем тут Еретик?
Tigrenok123 потому что ты Еретик
Real Herobrine А ты не еретик, нет? =)
Мы все Еретики! (=
Tellery Spyro-Cynder Mix А йа АнтиЧитоИнквизитор! И йа тебя покараю за читерство! На костре сожгу =))
THe rESpekT0 Сам небось читеришь (8
Tellery Spyro-Cynder Mix ЧТО?! Ты посмел обвинить АнтиЧитоИнквизитора в читерстве?! Да как ты смеешь! Я сожгу тебя на костре! (=
Новое на форуме Heretic
Piece of shit
2
Adventure of the King
1
Модераторская
0
А какая вам характерна погода для ностальгии? (=
45
Креативы на тему Heretic-Hexen
22
Нестыковки
4
Свободная тема
5
Лучший эпизод в Heretic
40
Шапка для форума
14
Shadow of the Serpent Riders
19
Запись фанов The Serpent Riders
76
Как эту игру могли забыть?!
8
Скриншоты по мотивам Heretic
13
Heretic vs Hexen
14
Хотите продолжения или ремейка?
43
Давненько не писал про все про все =)
Ну как обычно, начнем: Надеюсь эти долбанные дожди уже подошли к концу - уже 5ый день затишье, +33 и солнечная погода. Это хорошо, начало чувствоваться лето! Хоть теперь выйти пройтись можно (=, а не сидеть дома на ПГ, под телик, под дождь и под +15. Если где у вас еще и ллет как с ведра - ох как же я вас понимаю! А если еще и холодно - то тут и говорить нечего... Да уж, погода стала действительно летней! Жжет то что надо! Хоть загар получу... (= К сожалению на море уже который год не поеду - спасибо нашему правительству, которое запиливает огромные цены только на дорогу! Ну сами посчитаете: допустим надо в севастополь: дорога на поезде туда и обратно в купе-вагоне займет около 3 тысяч! На 4ех человек. А надо же еще и гостиницу оплачивать, развлекаловки... Ну короче надо собирать деньги на отпуск еще с зимы (=.
На ПГ: типа Плохотников из бани вышел? И тут же смылся в деревню... Как тонко однако! Видел пару раз были еще атаки на Болтанку, но их было немного. Что-то акция "Спасибо" на этой неделе прогорела... Всего один победитель! Ну хоть кто-то... Че-то скучно стало на ПГ... Хотя может это и к лучшему... Наверное детки (тут подразумеваются неадекваты) все посмывались по деревням. Может это и хорошо.
Насчет игр: Вот прошел DNF - наконец-то заставил ЭТО не тормозить! Вот не понимаю: почему некоторые эту игру считают суперской, а некоторые - абсолютным УГ? Ну и что что Дюка озвучивал Шрек... По-моему как раз то что нужно! А какой голос еще должен быть у 40-летнего блондина? Если бы конечно еще цензуры было бы поменьше... Но мне и текста достаточно (= Правда Стим иногда как зависнет... Вместе с игрой... При этом он в большинстве случаев отвисает без последствий, но все же... Неприятно играть с фризами на минуту. Я конечно не искушен высокой производительностью в играх, но все равно мало приятного смотреть на слайд-шоу... Имеется в виду на эти фризы, сама игра Слава Богу теперь идет в 60 FPS. Заставил таки!
Снова глянул на рекламу на ПГ... Сколько же тут задротской живы! Хоть задрачивай не хочу! Слава Богу я не подсаживаюсь ни на одно такое "добро", с друзьями по сетке поиграть в тот же Starcraft II - всегда пожалуйста! А вот в чистые онлайн-игры... Меня кучу раз пытались дружки затащить в них, мол "давай играть вместе! кульная игра!". В основном эта "кульная вещь" был либо WoW, либо Линейка...
Ну вот собственно и все (= Можете писать про все что хотите! Да-да, писать насчет "не надо Дрейков!" нет смысла - все равно же кто-то его запилит... Только не особо много тут буянте. (=