Вопрос по карточкам стим

mazinily
Ага, теперь можно получить две карточки продать их и запросить возврат средств.
Чистый навар на 2 рубля.
Diablonos
то есть можно получать карточки до двух часов? и за это бан не дадут у меня сам стим мне дает карточки
Если не делал возврат средств,то карточки выпадают раньше. Возможно ещё зависит от уровня в Стиме. А как начнёшь возвращать игры, опять вернут 3х часовой вариант выпадения карт.
dimon-alfa
за все время сколько у меня стим я только 1 раз вернул игру и то она не подошла вроде системки норм а висло на низких
dimon-alfa
Хм может и поэтому. Уровень у меня маленький 40+, но игр да много, очень много. И возвраты делал давно ещё. Например, удостоилась чести игра ЖТА пять. Попробовал, и понял что не моё. И вернул.
dimon-alfa
я делал возврат средств когда была зимняя распродажа
mazinily
Я где-то читал, что 3х часовое выпадение карт сделали для защиты от частых возвратов средств, если выбиваешь карты и возвращаешь средства. Но потом время выпадения уменьшили для проверенных пользователей. Вроде влияет уровень твоего аккаунта и незлоупотребление возвратом средств. Также возможно быстрее выпадают карты с тех игр,которые куплены тобой давно.
mazinily
Глюк видимо. Заметил такую тенденцию, вот есть купленные в стиме игры, и не наигранные. Ну допустим сёдня купил. И получается могу ещё сделать рефунд. Докидываю игрушек с раздачи ключиками. И зачастую видел, как карточки даже с купленых игр выпадают пачками. Вот как-то так. Не часто конечно, но бывает.
Badfox69
и что теперь с этим делать если карточки выпадают до двух часов сами?
этот вопрос относится не только к этой игре но и к другим играм с карточками
дело в том что карточки начали выпадать когда я еще не наиграл 2 часа то есть до двух часов
это у меня в стиме глюк или в стиме поменяли систему выпадания карточек?
раньше что бы выпадали карточки нужно наиграть 2 часа и после 2 часов они выпадают