Испытания Чайна таун
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
basta777
Проникатель только в костюме хитмена.
Улику надо взять в костюме продавца. Тогда всё засчитает. А точнее, надо переодеться в продавца, взять рыбу и пойти кинуть её в стакан короля, и забрать улику. Жертва отравиться, а вы можете спокойно стоять рядом))
Вот как то так.
Испытания все есть в отдельной теме ещё. Там больше вероятности ответа будет. Тем более уже много там накопилось их.
Я на "Чайна Тауне" получил 269.100.Но я сначала выполнил все задания на "средней" сложности,потом перешел на "легенду",взял рыбу,пошел на помойку и отравил наркоту,забрал улику(для этого ни в кого переодеваться не надо,.надо поймать момент когда охранник отвернется) и пошел к выходу,стоял пока не написали что "король" мертв,вышел,никаких напряжений.
TIGERblacK
Я его отравил в костюме наркодилера(кофе),а еду отравил ваще в родном костюме с красным галстуком)))..и задания выполнены.
prapor_
читер
The Jackal
Епаниссь,
Новое на форуме Hitman: Absolution
Контракты в стимовской версии
2
При смене маскировки 47-ой зависает
1
Не засчитывает "сантехник"а
1
Работают ли сейчас контракты?
4
Нужны союзники для сетевой игры !
0
Не доступен режим контрактов
4
Проблема с графикой
0
Не запускается игра, черный экран
2
Второй день не могу запустить Hitman: Absolution в Steam'е!
4
Пойдет ли игра на nvidia gt730
27
Графический баг (артефакт)
0
Тормозит на мощном компьютере
30
Костюм
4
Достижения
3
Можно ли вытащить из файлов игры заставку главного меню ?
13
Блин, помогите! Не пойму, как выполнить испытания "Ни следа" и "Проникатель" в чайна таун. Все выполнил, а эти никак не пойму, вроде и не палит никто, и улику беру незаметно, а все равно не засчитывают!!!