Контракты
Комментарии: 39
сначала
лучшие
Ваш комментарий
markslaterpro4
Надо выбирать не "альтернативные контракты", там дальше будет что-то вроде "поиск контрактов". Вот там будут уже любительские.
innervizionman
Да ты офигел? О_О ахаахахахахахахах СМЕЛО,СМЕЛО =)))))
p.s. steam:snikers001112 ,может кто хочет вызов бросить xD
мои контракты =)
3-0440-775665-SNIC
3-0320-726563-SNIC
3-1410-717551-SNIC
p.s.s bbmill
Я бы принял,вот только у меня этого пистолета нету...потом как нибудь куплю.
xVAVILONx
[5] xVAVILONx 24.11.12 08:19
мои контракты =)
3-0440-775665-SNIC
3-0320-726563-SNIC
3-1410-717551-SNIC
3-0440-775665-SNIC - просто гениальный! Так и не понял как его пройти! Смог заманить к перилам только цель номер 1. Возникла мысль что у меня не срабатывают тригеры, так как цели 2 и 3 так и стоят трындят, а они вроде должны ходить потом, обыскивать..
3-0320-726563-SNIC - обошел тебя, мой счет 430,019
3-1410-717551-SNIC - обошел тебя (счет 368,080), но контракт очень прикольный и очень сложный!
Одним словом респект!
PS
пара моих контрактов, но они конечно гораздо проще чем у xVAVILONx
3-2510--40594-G.R. (два знака -- не ошибка, так и надо вводить)
3-0610--40224-G.R.
неплохой контракт, в котором я смог подгадать время так что сразу заработал в нем 511.367, чем обскакал создателя (девушку!) на 30 с лишним тысяч, его номер
3-0040--41293-ELEN
А вот контракт который я так и не смог нормально пройти, есть подозрение что он читерский, хотя в него сыграла куча народа
3-1320--15173-BENB
А почему я выполняю контракты, а у меня счет 0?
а что такое архив пацаны подскажите я новенький
Народ, у меня тоже вопрос - выполнил контракт, счет во всех отношениях средний. Как некоторые люди умудряются пройти их на 2 с лишним ляма? И этот счет является чем-то вроде денег, или это просто очки?
Maklline66 Спасибо. Попробую
Чуваки вот контракт вообще хрен пройдешь 3-0810-781295-LAND
Хм...а вообще можно создавать свои контракты и на них же бабки заколачивать??
ты сначала всего хитмена на легенде без единого палева и царапины жахни,а потом и за контракты берись.
кому не слабо suit only на легенде ?
Ну я вообще просто просил...интересно, если вдруг контрактов не будет, каким образом тогда бабосы заработать? просто там шмотки столько стоят, что я офигел.
Да и плюс так...интересно, как всё устроено. А то понять не могу...чет мой контракт не сохраняется в архив нифига.
bbmill 23.11.12 23:55
Чуваки вот контракт вообще хрен пройдешь 3-0810-781295-LAND
Контракт неплохой, но довольно легкий, мой результат 491,064
3-0610--38077-WAR - контракт который я прошел всего за 1 секунду! Интересно возможно улучшить результат?
3-1230-141365-ANDY
Побейте рекорд!
3-0110-151399-ANDY
Пройдите.
Mehabr
Не находит этот контракт.
Andy7P7
первый ни чего особенного, а вот второй понравился, сложный! оставил на потом!)
На пиратке со всеми DLC смог поиграть лишь в обучающий контракт с королем чайнатауна. Понимаю, что интернет мне не доступен, но вот от разработчиков больше нет что ли? Только обучающий?
А импортировать контракты и переносить в офлайн совсем нельзя?
sams
Нельзя, возьми лицуху и не парься.
В некоторых контрактах как способ устранения указывается "устранение". Как это понимать? Использовал множество способов: удавка, голыми руками, пистолет, автомат, ружьё и т.д.
maleeeev
Берёшь пистолет и устраняешь.
Парни! Проблема! Вхожу в меню контрактов открывается обучение зарабатываю первую 25000$ и на этом все! Не видит других контрактов! И регистировался пробовал и что только не делал! Диск лицензионный по моему весит почти 10 гБ не установленный! Что может быть?
Andrey2278
Инет подключён?
Если да, то
Контракты со всего мира.(дополняются постоянно)
Контракты твоих друзей.
Контракты которые проходил
Andrey2278
Устанавливаешь Steam, создаёшь аккаунт и загружаешь игру.
Проблем быть не должно.
Игра должна быть лицензионной.
Какую игру загружать? которая у меня есть или новую? Где там в Steam найти загрузку?Помню я пытался так сделать но увы что то не вышло! Можешь подробней написать! По шагово! Как проверить лицуха у меня или нет? Мне ее дали я образ снимал, сам не покупал.
Andrey2278
Покупаешь лицензионный диск с ключом активации.
ну и? купил я лицуху, начал установку и она первым делом установила steam, там я ввел ключ с DVD диска и дальше вместо установки игры с DVD диска началась установка игры с интернета. 11 Гб. смысл тогда что я купил диск мог бы просто в нэте скачать с ключом! что делать как установить игру с лицухи с диска DVD? если на диске только два запускных файла и они на steam, а не на хитмана! остальные файлы 7Гб на первом и 3 Гб на втором просто какие то архивы видимо.
Всё правильно.
Ждёшь окончания установки и играешь.
так что получается он с инета скачивает все 11 ГБ? и лишь после этого играет?
Andrey2278
Да именно так.
Люди почему у меня вовсе контрактов нету ? помогите пж вот мой скайп dimonkyky5
почему у меня пишет что нет соединения с контрактами????
Ребят не пойму. Почему в контрактах лежат только 7 штук от разработчиков. Где от других пользователей контракты искать?
Стим версия
в том то и дело что инет подключен. можно создать свой контракт обучающая миссия и всё! а архивы контракты от друзей и др. не загружает!
вообще регистрация трудная процедура? может из за нее нет у меня своего счета? постоянно деньги 0, и имя мое не видет в правом верхнем углу, вместо этого написано игрок по английски и все!
как регистрировать свое имя? может я что не так делаю
просто пишет когда открываешь поиск контрактов, "контрактов не найдено"
на пиратке запускается обучение контракты? или нет!
Вкл. интернет!
Ребят не пойму. Почему в контрактах лежат только 7 штук от разработчиков. Где от других пользователей контракты искать?
Стим версия