Ошибка с кодом 0xc0000005
Комментарии: 53
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Перепробовал все варианты: драйвера, kодеки, steam, отключение DEP. Ничего не помогает. (Vista sp2)
Мне вообще интересно есть хоть один человек у кого на висте запустилась.
KeyserSoze
В стиме в вкладке games выбираешь add non-steam games to my libary после нажимаешь browse и ищешь hma.exe
Меня тоже интересует вопрос про то, пойдет ли лицензия. Купил бы, да никакой уверенности нет, что пойдет.
все у кого выскакивает эта ошибка .. 0xc0000005 скопикуйте этот фаил http://rghost.net/41790127 в папку с игрой, может кому поможет. у меня игра запустилась ,но только до главного меню потом черний экран и все
Скажите пожалуйста у меня стоит vista(x86) и у меня появляется эта ошибка. Исчезнет ли она если я куплю лицензию?
Да ну этого Хитмана, ФарКрай3 намного интереснее). И он хотя бы запускается.
Кто в курсе, с патчем запускается на висте?
РЕБЯТА ПРОБЛЕМА РЕШЕНА УРААА ТАК ЗНАЧИТ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ
1)КАЧАЕМ ОТСЮДА ТАБЛЕТКУ http://torrent-games.net/news/hitman_absolution_v1_0_444_0_2012_pc_124_nodvd/2012-12-16-32821
2)CОДЕРЖИМОЕ КИДАЕМ В ПАПКУ С ИГРОЙ
3)ИГРАЕМ И РАДУЕМСЯ(ВСЕМ УДАЧНОЙ ИГРЫ)
так же
такая же проблема(
Помогите,пожалуйста,очень долго ждал выхода игры а тут это.
та же борода
поставил анг. версию - заработало
Короче все еще так же не чего не помогает....Скачал уже много репаков не чего не помогает....
r0b1nG0DНе помогло.
Стаивил анг версию без инета без антивируса без фаервола разные репаки разные краки не чего не помагло(((
Я так понял мне все в комплексе помогло - дрова на вид., обнова системы + реестр чистил (на ютубе есть видео что и как)
Тоже выскакивает эта ошибка .. 0xc0000005.
r0b1nG0D
А драйвера вы поставили бету?
да бета.... только проблемы не закончились, низкий фпс, выбрасывает и тп..
народ можно поподробнее что делать чтобы избавиться от того ненависного окна с ошибкой... винда виста официал.. фул обнова, дрова на видео обновил - результата 0.0
Приветствую всех! У меня тоже была такая ошибка (Windows 7 x 64)
У меня эта проблема решилась следующим образом
Качаешь Stream, устанавливаешь, запускаешь(Регистрируемся если незарегистрированы), сворачиваешь окошко Stream, запускаешь игру, ИГРАЕШЬ!!! УРА!!!
Надеюсь вам поможет!
стоит стим.. всегда запущеный.. всеровно не помогает.. может репак кривой!?
тоже самое.. 2 заставки и "приплыли".. радует одно.. скорее всего бок в таблетке
У меня когда ставишь english - 0xc0000003, когда russian - read error please verify your game cache
а как англ версию поставить????
maxim878787 сделал как сказал игра запустилась прошли логотипы и все.....Пять минут пялился в черный экран...Но все равно спасибо большое!!.Хоть что-то радует :)
народ просьба.. если кто найдет как решить вопрос с ошибкой или толковый репак, киньте ссылку
maxim878787
Если не секрет, где ты взял этот buddha.dll? С ним тоже заставки проходят и дальше черный экран с курсором.
KeyserSoze
я не знаю о какой это игры, она отдельно от игр в компьютере была
Наверно это от Hitman Sniper Challenge. Эх, знать бы что пойдет, купал бы лицуху..
Не идет ! после всех манипуляций
Mwq
Попробуй репак 7.5 Гб от вчерашнего дня.....если не виста х86 проблем быть не должно
Mwq
У меня виста х86. На ней вообще не идет?
Я кстати не уверен, что это из-за кряка, почитал официальный форум у многих у кого виста выдает эту ошибку. Я нашел еще один способ , но не могу проверить так как игру уже удалил. Вообщем устанавливаете игру, после добавляете exe файл в библиотеку steam как non-steam игру и только после этого копируйте кряк.
У меня таки и стоит виста 86, Была пох проблема на блэк опс 2 , решилась проблема после установка нов дров на карту! А эта чушь ну никак не хочет запускаться ! Да и ставить другую ось тоже не вариант _у многих пох проблемы что на 7,что на 8
wolf1022
А можно поподробнее, какой exe-файл добавлять?
Hitmana Если не ошибаюсь HMA, только обязательно это делать до того как поставишь кряк.
А вообще меня поражает реакция eidios столько багов в одной игре давно не было, и про эту ошибку у них на форуме топик есть, но ответа к сожалению нет.
Да, тоже читал эйдосовский форум, видел эту тему про висту. Скорее всего, они ничего не сделают. У меня в AC: Brotherhood было жуткое слайд-шоу в мультиплеере, писал в техподдержку, и находил треды на официальном юбисофтовском форуме. Ничего не сделали в итоге.
Все равно не совсем понял вот эту фразу "Вообщем устанавливаете игру, после добавляете exe файл в библиотеку steam как non-steam игру и только после этого копируйте кряк"
Боже, сколько проблем с новым хитманом! Не помню ни одной игрушки, которую не смог бы запустить в течении 1-го, 2-х дней. Здесь же уже 4 дня мучений, новый виндовс, новые драйвера, директ х, всё прекрасно работает, асассин крид 3, блэк опс 2, но не хитман. Либо ошибка 0xc0000005, либо (если скачаешь файл из этой темы), заставка, тёмный экран и бесконечная загрузка. У кого-нибудь ещё есть идеи, как можно решить данную проблему? Пробовал запускать тест системы из лаунчера (настройки-тест производительности), но и он по непонятным причинам тут же виснет, хотя в процессах отображается, что всё работает.
wolf1022
Спасибо! Но на репаке, я так понимаю, это не пройдет, надо чистую лицензию?
KeyserSoze
Да, к сожалению
Я уже тоже склоняюсь к переустановке винды, давно пора.
Попробовал способ, предложенный wolf1022, поставил чистую игру, добавил в non-steam, поставил кряк - и ни хрена.
Ребят просто так говорю вдруг).Если у вас или vista или 7 попробуйте поставить Service pack(1,2)
Поставил 7ку 32/SP1_обновил все что надо ! Теперь запускаеться но после выбора сложности, черный экран и предупреждение (закрыть программу)!!!! и се
Все таки дело в винде, проделал как (egor_pomidor) Короче заходим в папку с игрой и открываем SKIDROW.ini все с него удаляем и вставляем вот это
"[Game]
AppId = "203140"
Language=russian
[Settings]
PlayerName =
После этого скачиваем этот rghost.ru/40793080?r=2961файл и суем в реестр(ну это легко тупо распаковываем и 2 раза жмем по файлу и потом ок)"___И ура все пошло! Но когда вернул образ висты 32/SP2, и проделал тежы монипуляции как пример (egor_pomidor) ! То не че не вышло Вывод на 7 идет на висте нет! Лично мое мнение!! Хотя другие играют и на Висте
НУ ВОТ!! Наконец-то SKIDROW обновили крак до v1.0.444 и все никакой ошибки 0xc0000005 и APPCRASH!
Doubnmw
Дружище!!!!.Дай ссылку на кряк!!!!
Репаки уже есть с ним?
Поставил последний репак. Запустилась, бенчмарк работает, при нажатии "новая игра - выбор сложности" - вылет, опять 0xc0000005
Все, проблема решена. Запускается только на русском языке.
Все ребят да проблема решена!!.Качаете репак версия должа быть 444
так че весь новый репак качать надо?или можно только таблетку?
Новое на форуме Hitman: Absolution
Контракты в стимовской версии
2
При смене маскировки 47-ой зависает
1
Не засчитывает "сантехник"а
1
Работают ли сейчас контракты?
4
Нужны союзники для сетевой игры !
0
Не доступен режим контрактов
4
Проблема с графикой
0
Не запускается игра, черный экран
2
Второй день не могу запустить Hitman: Absolution в Steam'е!
4
Пойдет ли игра на nvidia gt730
27
Графический баг (артефакт)
0
Тормозит на мощном компьютере
30
Костюм
4
Достижения
3
Можно ли вытащить из файлов игры заставку главного меню ?
13
помогите кто знает как решить проблему ?При запуске игры ничего не происходит и тупо выдаёт ошибку с кодом 0xc0000005.