HITMAN CONTRACTS Купил, прошел, непонятка
Комментарии: 37
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Парень, ты не ошибся !Вигре действительно 12 миссий, но я думаю, что скоро выйдет expansion или addon.
P.S. Я так думаю из-за финального ролика.
Нет я не ошибся - в последней миссии 4 задания - убить какого-то полицая, ещё двух челов и выбраться в аэропорт, так вот при начале миссии в брифинге напротив этих чуваков написано ЗАВЕРШЕНО!!! - это очень странно, недоделка какая-то.
Я разочарован - много миссий из 1-ого хитмана, графика такая-же как и во 2ом но миссии меньше, зато 2 диска и стоит дороже, интересно как 2 хитман спокойно умещался на 1 диске а там по-моему больше 20 миссии а 3 со своими 12 идет на 2!
ацтой 12 миссий :(
Зато миссии интереснее, чем во 2ой. И еще. А тута типа бамп мэппинга нету, что ли?
На сайте http://xakop.narod.ru опубликовано прохождение игры Hitman Contracts в режиме silent assassin (для профи) - http://www.xakop.narod.ru/s_h3.htm. Также работает форум игры: http://hitman.fastbb.ru
прохождение, для нюбов, какой смысл вообше играть? с прохождением?
Помогите пожалуйста! Я уже 3 миссии прошел с рейтингом Тихий убийца, и мне в конце каждой миссии пишут, что, дескать, вы получаете новое оружие.Первый раз это былии двойные боллеры с глушаками, второй раз магнум какой-то. Но дело не в этом. В начале следующей миссии у меня в интентаре ничего такого нет. Я в больших непонятках.
Не знаю, мне почему то 2 больше нравится, может потому что там так много миссий в Питере... И еще во второй хоть ты знал против кого борешься, а тут гонят какие-то смутные воспоминания и показывают, как хитмана штопают, я так и не понял где он успел так нарваться.. Вторая часть ведь закончилась благополучно. и еще кто- рубит в английском, скажите в двух словах о чем там балякают в самолете после последней мисси, типа Хитману новое задание дали? И вторая непонятка. Почему послмиссия такая странная. В брифинге пишут что нужно убить 3 челов, 2 уже готово. И еще мне не понравилось что я ее так быстро прошел всего за 5 часов, во 2 и 1 думать надо было больше! Ну ладно, будем ждать 4!
2 Bumper
Когда игру пройдешь, у тебя появится сохранёнка с названием "конец игры". В этой сохранёнки и будет всё набранное тобой оружие...
Спасибо, я понял. И еще у меня какие-то нечеткости с оптикой. А точнее в нее ни хрена не видно. Интересно, что не везде так. Где-то все видно, где-то нет.
Я оптикой только в одной миссии пользовался, там где дофига приспешников убить надо, вроде не глючила...
ОФИГЕТЬ!!! Я В МИССИИ "БУДАПЕШТСКИЙ ОТЕЛЬ" ВИДЕЛ ПРИВИДЕНИЕ!!! На 2 этаже есть значок (!) на трупе. Если туда пойти, то там есть коридор, где темно, льет дождь из открытых окон и веют шторы на ветру. Там я и видел загадочную белую фигуру мужика с усами. Логично предположить, что это призрак того мужика со значком (!).
Пардон, миссия называется "Правила торговли". Все равно я чуть не сбрендил со страха.
а я не игра ешо вигру ишо качаю так одним словом ответе хорошая иле плохая чтоб я просто так не кочал
Мне она офигенно понравилась, мисии действительно интереснее чем в перых двух! А если кто не в курсе то помому в следующем году обещали выпусить 4 hitman'а.
Ларису Кротову вспоминаете?Ж)))
Я так подумал, что эта тема посвящена не отзывам, а траблам. Так фигли вы тут про ваше мнение что-то говорите?
Я зверски разочарован..:((( 4 миссии полностью слизаны с первого хитмана, всего 12 миссий,+миссии все по-сравнению с предыдущими хитманами-детская забава сюжет тупой, заставки не по-делу вобщем опозорила эта часть светлое имя Hitman
Блин ... миссии из предидущих частей - это полная лажа. Что нового так это это только эфекты, да и те хороши лишь по сравнению с первый и второй частью. С приведением прикольно придумаль ... Игру я еще до конца не прошёл, но мне кажется, что там все миссии ночью - и это тоже лажа.
значит так!!! изложу вам свою версию: Hitman выполнял очередной контракт, убил двух челов(напротив которых в конце написано завершено) и там его подранили из-за чего он вернулся в отель, но от погони не ушел. А в отеле его уже начинает глючить воспоминаниями!!!
на уровне правила торговли можно встретить сцену из терминатора2 коробка роз с дробовиком
Очень мало миссий. Это все заметили. Я понимаю вторая часть: много миссий, играть достаточно интересно, в некоторых миссиях очень огромные карты - есть где развернуться!
[i]Нет я не ошибся - в последней миссии 4 задания - убить какого-то полицая, ещё двух челов и выбраться в аэропорт, так вот при начале миссии в брифинге напротив этих чуваков написано ЗАВЕРШЕНО!!! - это очень странно, недоделка какая-то.
Я разочарован - много миссий из 1-ого хитмана, графика такая-же как и во 2ом но миссии меньше, зато 2 диска и стоит дороже, интересно как 2 хитман спокойно умещался на 1 диске а там по-моему больше 20 миссии а 3 со своими 12 идет на 2![i]
Да это разработчики уже сами в сюжете там запутались. Вот моя версия: в блуд мани, когда закончилась миссия в опере, 47-й вышел из театра и за ним последовал какой-то полицейский. Кажись его ранили и он сбежал в отель, но от погони не оторвался. Тут-то и начинается контрактс. Пока врача не было, его глючило и он вспоминал миссии из 1-й части. В конце его вылечили и он удрал от них в аэропорт. После этого продолжается блуд мани:)
Во-первых не фиг поднимать старые темы, а во-вторых в Hitman Contracts его ранили задолго до Blood Money, и он действительно всю игру вспоминает старые миссии. Blood Money тут вообще не при чем. Единственное что связывает эти игры это сам Hitman.
John Lokk, тогда скажи кто его мог ранить? Его клоны ранить его не могли, т. к. после этого он уехал в монастырь живой здоровый. Я же говорю в блуд мани после миссии в опере какой-то полицейский зарядил пистолет и пошол за ним. Всё сходится! В гостинице у него было написано, что тенор и Ричард Делахант убиты, а того мусора, который его подстрелил, надо было грохнуть. К тому же в блуд мани после миссии в опере Диана спрашивает 47-го про рану.
Ты думаешь разрабы всё так запутали? Просто совпадение, не более того.
Просто совпадение, не более того.
Ммм...нет, в игре много таких "совпадений" разработчики сделали много секретов в игре, ну а как я считаю это просто остатки того самого первоночального сюжета.
в сюжете первой и второй части есть небольшая не состыковка зависящая от игрока.В первой части в миссии про Ли Хонга есть девушка которую надо спасти чтобы она отдала код от сейфа со статуэткой,а во второй части она опять появляется в замке Хаямото но некоторые в первой части её совсем не спасали а чтобы не возиться с ней убивали и забирали код,тогда из сюжета следует что во второй части она ожила и думает что хитман её когда-то спас.Получается разработчики не полностью продумали сюжет
Получается разработчики не полностью продумали сюжет
Ну...по всей серии есть много недоработок, и эта одна из них.
hm 47
в silent hill несколько концовок, но это не значит, что в одной концовке один чел умер и потом воскрес в другой части.
Есть такое слово, истинный сюжет, который не зависит от действия игрока.
Ведь если я умер в игре, а 4 части ожил должно быть странным, ведь я мертв.
asdbanz
в silent hill несколько концовок, но это не значит, что в одной концовке один чел умер и потом воскрес в другой части.
В каждом Салент Хилле ничего не напоминает о других частях серии.Главные герои совершенно разные люди,и никогда и нигде не встречались,а Хитман,это одна сплошная история про одного человека.
Возможно разработчики просто не думали о продолжении Хитмана во время создания первой части,и не предусмотрели этого.
Возможно разработчики просто не думали о продолжении Хитмана
Скорее наоборот...ведь уже в первой части было полно вопросов и надеялись что их раскроют в следующих частях, не говоря уже о других частях.
В каждом Салент Хилле ничего не напоминает о других частях серии.Главные герои совершенно разные люди,и никогда и нигде не встречались
ну незнаю в пятой части сайлента когда гг просыпается и его подвозит дальнобойщик то дальнобойщик похож на гг сайлент хилл ориджинс хоть и староват он!
Spitfire05
Здесь форум Hitman Contracts, а не Silent Hill, так что кто на кого похож, разбираться лучше на другом форуме.
Да...Поддерживаю,миссий действительно маловато,так как в SILLENT ASSASSIN (hitman 2) 22 миссии.
Извиняюсь,затупил чёт я ( 21 или 20 миссий).Пробачте!
Vinamp123
привет сквозь время! Но кол-во миссий ничего не значит для
этой игры. Так как статистически самая винрараная игра серии имеет наименьшее кол-во уровней
Игра совершенно не интересная....
...первая и вторая в несколько раз лучше!
Новое на форуме Hitman: Contracts
Не могу найти решение этой проблемы - замедляется игра
1
Как поставить разрешение 1600x900?
1
Ускоренные трупы)
0
Настройка графики без зависаний
0
Уровень сложности - ПРОФЕССИОНАЛ
2
Впечатления от игры
0
hitman
2
Рейтинг Silent Assassin
1
Пишите сюда только проверенные секреты и посхалки
4
Без выстрелов реально?
8
И ещё одна тема про разрешение
9
Как поменять руку слева на право подскажите
2
Помогите с миссией "Рондеву в Ротрдаме"
2
Запуск Hitman: Contracts на Windows 7
12
Самая сложная миссия
9
Вот купил я вчера эту игрушку, причем даже на русском языке, упаковка такая красивая, 120 р потратил...
Прошел я его за 5 часов (честно!), конечно с рейтенгом Убийца, ну чтож поделаешь...
Так вот, там только 12 миссии, как-то странно, и последняя туповато кончается.
Мне кажется, что хачи с рынка втюрили неполную Версию
Вопрос - кто-нибудь играл в англ. версию игры - сколько там миссии?
PS по моему уже пора делать отдельный форум для игры, раз она уже продается...