на главную
об игре

Арахниды в игре страшные

Интересно, меня одного бесят пауки в большинстве игр жанра RPG или нет? Просто, ну, реально, есть игры где пауков много, однако они хоть не страшные на вид. А тут в Легаси, их просто - до фигища! В итоге арахнофобию получить - не фиг делать. Да и вообще, на мой взгляд, это какая-то дурная мода. Как какая-то RPG выходит, так блин, обязательно, надо в игру пещеру с пауками добавить, ну, или самих пауков.

P.S. Мод ставить не хочу, так-как не очень атмосферно будет. Так-что, приходится терпеть сие безобразие и устраивать членистоногим Экстерминатус во славу Императора.

Комментарии: 3
Ваш комментарий

Пауков для того и добавляют, не просто разбавить врагов но и как элемент устрашения тк у многих неприязнь к ним или вовсе фобия. А если есть фобия, то не стоит этого стыдится, используй Ридикулус(моды) и все.

ПС: На самом деле, было б интересно взглянуть на мод, где пауки были бы со смешными аксессуарами.

0

Кто-то боится пауков, кто-то змей, кто-то крыс, кто-то насекомых, кто-то клоунов и тд. А кто-то не захочет людей убивать, тоже надо их брать в рассчёт? И что же тогда останется от врагов? Под всех подстраиваться надо? Хватит уже ЛГБТ повесточек и их пропихиванием всего и вся, куда только можно.

Так то, в том же запретом лесу должны быть пауки, так по Лору положено.

0

По факту пауков в игре не так уж много и в целом встречаются довольно редко. Я пауков не боюсь. Однако змеи для меня очень противны. Всегда от них шарахаюсь в играх. Тем не менее, лучший способ побороть фобию, встретиться со страхом лицом к лицу. Игра позволяет тебе уничтожить твой страх. Поэтому ничего страшного в этом не вижу. Тебе нужно изменить отношение к своему страху и просто бороться с ним. Борьба сделала из обезьяны человека! Борись!

-2
Новое на форуме Hogwarts Legacy