Инструкции AVX 2
Комментарии: 32
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Max P
Да надеюсь не будет. Тут судя по всему Unreal 5 и ему нужна полная пропускная способность пк.
К сожалению пока рано судить о конечной производительности, может быть от нормальной, до очень плохой.(
Pirat13666
Unreal 4
Ну предварительно могу сказать что на FX 8300 запустилась, сейчас идет "подготовка шейдеров"
Отпишись как что будет, пожалуйста
ждем отчет)
Ну пока только пролог, что будет с fps в замке на таких настройках посмотрим
Благодарим, теперь знаем что AVX2 он хочет, жду когда запустять без AVX, на жаль попадаю в эту категорию ((
Подожди я запустил на старом "фикусе" FX8300 в нем нет AVX2 только AVX, на скринах в CPU-Z видно!
У всех загрузившихся игру avx стоит?
Там проц в минималках с авх2.
Чел выше запустил без 2авх
Потвержаю игра не требует инструкций ни AVX 1 НИ 2 запустил на слабом I7 980X extreme все по умолчанию графика и все остальное стояло на высоте.
Как игра идёт?? Видеокарта полностью раскрывается ??
анриал 4-5 не требует сам по себе авх2. я запускал уе4-5 даже на ноутбуке под виндавс 7 может его зашита потребует либо какая нибудь его внутренняя модификация для игры.
кто запустил без avx напишите а то у меня комп их не поддерживает
Так твоё ведро тогда эту игру в любом случае не потянет
AVX игре не требуется !!!
Вчера купил и начал играть, на fx6300 rx570 4gb, да на минималках но фпс до 55
Если вдруг тут еще кто то обсуждает по поводу этого, скажу я вам так. Игра не требует AVX. На своем I7 860.
Я думаю,тут дела обстоят так как с Dying Light 2. Тоесть игра не требует AVX ,а Денуво как раз наоборот. Если Емпрес уберет Денуво,то возможно игра будет не требувать АVX. Но я не експерт ,сказать точно не могу .
во первых Емпресс денуво не уберет, а просто обойдет, во вторых игре не требуется AVX, только что узнал на англоязычных форумах.
Оо круто. Я могу ошибаться,но в какой-то игре оно убирала денуво,если не так поправь меня
да, ты прав в АС Орижинс полностью вырезала, но это вроде был единичный случай.
Подскажите купившие, на 3090 без лучей в 4к играбельно?
Да, на 3080ти в нативе в 4к, везде кроме Хогсмида 60+, там 55+
Ну есть и есть требование, что в этом такого
barabear
То что в соседних темах по uncharted 4 нищие пк бояре засрали на +600 страниц по данному поводу.
Игруха будет мегатребовательной, как вы собираетесь играть на убогих старых процаках?
Новое на форуме Hogwarts Legacy
Некорректная работа Game Bar при игре на геймпаде
0
Не прогружается катсцена и нпс в Hogwarts Legacy
1
Вылетает в финальной битве
4
Приз "Опаска демимаски"
3
Нет комнаты с памятью омута
1
Пещера с Кракеном под Хогвартсом
3
Вот уже практически два года прошло с выхода Хогвартс Наследие на ПК
2
Игра вылетает с любым иммерсивным модом
3
Где найти одежду без характеристик
6
Не запускается Hogwarts Legasy после обновления windows 10 на windows 11
16
Заклинание Ревелио не показывает сундуки и статуэтку
2
При запуске игры ничего не происходит на WINDOWS 11 24h2
49
Не работают моды помогите пж
6
Судя по минимальным системным требованиям к цп, в игре могут использоваться инструкции avx 2.0.
Ваше мнение на этот счёт.