на главную
об игре

Инструкции AVX 2

Судя по минимальным системным требованиям к цп, в игре могут использоваться инструкции avx 2.0.
Ваше мнение на этот счёт.

Комментарии: 32
Ваш комментарий

Max P
Да надеюсь не будет. Тут судя по всему Unreal 5 и ему нужна полная пропускная способность пк.
К сожалению пока рано судить о конечной производительности, может быть от нормальной, до очень плохой.(

6

Ну предварительно могу сказать что на FX 8300 запустилась, сейчас идет "подготовка шейдеров"

3

Отпишись как что будет, пожалуйста

1

Ну пока только пролог, что будет с fps в замке на таких настройках посмотрим

4

Благодарим, теперь знаем что AVX2 он хочет, жду когда запустять без AVX, на жаль попадаю в эту категорию ((

0

Подожди я запустил на старом "фикусе" FX8300 в нем нет AVX2 только AVX, на скринах в CPU-Z видно!

1

У всех загрузившихся игру avx стоит?

2

Там проц в минималках с авх2.

0

Потвержаю игра не требует инструкций ни AVX 1 НИ 2 запустил на слабом I7 980X extreme все по умолчанию графика и все остальное стояло на высоте.

1

Как игра идёт?? Видеокарта полностью раскрывается ??

0

анриал 4-5 не требует сам по себе авх2. я запускал уе4-5 даже на ноутбуке под виндавс 7 может его зашита потребует либо какая нибудь его внутренняя модификация для игры.

0

кто запустил без avx напишите а то у меня комп их не поддерживает

0

Так твоё ведро тогда эту игру в любом случае не потянет

-6

Вчера купил и начал играть, на fx6300 rx570 4gb, да на минималках но фпс до 55

0

Если вдруг тут еще кто то обсуждает по поводу этого, скажу я вам так. Игра не требует AVX. На своем I7 860.

0

Я думаю,тут дела обстоят так как с Dying Light 2. Тоесть игра не требует AVX ,а Денуво как раз наоборот. Если Емпрес уберет Денуво,то возможно игра будет не требувать АVX. Но я не експерт ,сказать точно не могу .

-3

во первых Емпресс денуво не уберет, а просто обойдет, во вторых игре не требуется AVX, только что узнал на англоязычных форумах.

0

Оо круто. Я могу ошибаться,но в какой-то игре оно убирала денуво,если не так поправь меня

1

AC origins вырезала полностью это точно, больше примеров не знаю, так что хз, сможет ли тут сделать тоже самое...

1

да, ты прав в АС Орижинс полностью вырезала, но это вроде был единичный случай.

0

Подскажите купившие, на 3090 без лучей в 4к играбельно?

-4

Да, на 3080ти в нативе в 4к, везде кроме Хогсмида 60+, там 55+

0

Ну есть и есть требование, что в этом такого

-5

barabear
То что в соседних темах по uncharted 4 нищие пк бояре засрали на +600 страниц по данному поводу.

-4

Игруха будет мегатребовательной, как вы собираетесь играть на убогих старых процаках?

-6
Новое на форуме Hogwarts Legacy