Как происходит Смена сезонов после сюжета?
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
я ради ссюжета играю
Ну мое мнение, по сюжету будут менятся, а когда пройдешь всб сюжетку можно будит самому выбирать сезон погоды, как это было с человеком пауком, ток там меняешь день\ночь.
В общем было выяснено что сезоны меняются ток по сюжету и только в первой локации что находится в верху, та локация на которую можно попасть только пешком по тунелю через гору постоянно имеет сезон лета, после основного сюжета сезон навсегда остаётся летом и сменить его никак нельзя. Надежда что разрабы добавят функцию для переключения сезонов после сюжета маловероятна, но это единственный вариант появления такой функции, если мододелы конечно не сделают это первее.
Надеюсь модеры порешают.
модеры порешали
https://www.nexusmods.com/hogwartslegacy/mods/917
Пасиба конечно, но я уже наигрался :)
У меня после завершения сюжетки, когда я по доп квесту пошел относить яйцо дракона, сменился сезон на зимний, а была весна. Хз что теперь делать, не нравится это.
Новое на форуме Hogwarts Legacy
Рябиновый отвар
1
Некорректная работа Game Bar при игре на геймпаде
0
Не прогружается катсцена и нпс в Hogwarts Legacy
1
Вылетает в финальной битве
4
Приз "Опаска демимаски"
3
Нет комнаты с памятью омута
1
Пещера с Кракеном под Хогвартсом
3
Вот уже практически два года прошло с выхода Хогвартс Наследие на ПК
2
Игра вылетает с любым иммерсивным модом
3
Где найти одежду без характеристик
6
Не запускается Hogwarts Legasy после обновления windows 10 на windows 11
16
Заклинание Ревелио не показывает сундуки и статуэтку
2
При запуске игры ничего не происходит на WINDOWS 11 24h2
67
Понятно что сезоны меняются по мере сюжета, а после их как то можно менять или будет какой то один сезон постоянно, или они сами будут как то менятся, просто после сюжета хотелось бы чтоб сезоны менялись ,а то это будет очень странное решение, ведь помимо сюжета в игре много чего есть чтоб продолжить играть.