на главную
об игре

Настройки графики

Ребят. Имеется видеокарта 4060ti, не могу включить генерацию кадров, причём выбираю dlss, но ниже генерация кадров выделена серым фоном и нельзя включить. Аппаратное ускорение в параметрах экрана включено.

P.S. Решил проблему покупкой оф версии игры!!!

Комментарии: 15
Ваш комментарий

Ты про эту настройки или чё за ускорение в параметрах экрана? На самом деле, достаточно только её включить и всё должно работать. Ну и офк перезапустить пк.

0

Да про нее, она включена давно, и в киберпанке работает все

0

Переключать режим окна пробовал? В полноэкранный, без рамки? Если нет, то попробуй

0

У меня даже нельзя включить nvidia reflex low latency... Бред

0

Тут я уже не подскажу. У меня генерация выключается при 2х параметрах. Это когда я вырубаю длсс или когда я вырубают аппаратное ускорение в винде. Думаю стоит глянуть форум в стиме, мб там дали ответ по поводу генерации

0

Попробовать обновить драйвера

0

Обновлял, скидывал до старых, не помогает

0

так генерация включается при полном экране! а в этой игре я что то не нашел такого...

0

привет, не разобрался как включить dlss? У меня тоже почему-то не включается

0

Всем привет 👋 Подскажите пожалуйста. Комп: видюха АМД RX 6600, проц. i7, оперативы 16гб. Какие параметры графики поставить? Сейчас включено FSR 3 на высоких настройках. Может стоить изменить параметры графики или оставить такие же? Ставил с трассировкой лучей, Но тогда сильно дёргается. В киберпанке играю на высоких трассировкой лучей и всё норм, А тут не пойму почему такая хрень 🤔

-1

У тебя с 16 оперативы не вылетает игра?

0

Вылетала только когда включал трассировку

0
Новое на форуме Hogwarts Legacy