Нет кнопки перемотки времени на Xbox One
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
в меню карты должно же быть, просто нажать правый стик
В том то и дело, что у меня заходя на карту, этой кнопки просто нет. Она должна быть, но её нет ;(
А её отдельной и в клавиатурном варианте нет. Если это конкретно по заданию - то это кнопка действия сразу, без карты. Только часто надо войти в круг ожидания. Если по желанию - то открыть карту и опять кнопка действия.
У меня её просто нет на карте, а внутриигровое время не идёт уже который час
Да нет на карте кнопки ускорения времени ни в каком варианте. Надо просто открыть карту и нажать действие (Х). И будет тебе щастье. Подсказка этой последовательности действий периодически появляется во время игры.
А предложение ждать появляется в круге ожидания, если на место встречи припёрся не вовремя.
Заходите в карту и нажимаете правый стик, у меня такой же Xbox надо именно в карте нажать. Если не работает значит баг. Но время у меня само по себе шло. Скорее всего залагало сохранение
Новое на форуме Hogwarts Legacy
Некорректная работа Game Bar при игре на геймпаде
0
Не прогружается катсцена и нпс в Hogwarts Legacy
1
Вылетает в финальной битве
4
Приз "Опаска демимаски"
3
Нет комнаты с памятью омута
1
Пещера с Кракеном под Хогвартсом
3
Вот уже практически два года прошло с выхода Хогвартс Наследие на ПК
2
Игра вылетает с любым иммерсивным модом
3
Где найти одежду без характеристик
6
Не запускается Hogwarts Legasy после обновления windows 10 на windows 11
16
Заклинание Ревелио не показывает сундуки и статуэтку
2
При запуске игры ничего не происходит на WINDOWS 11 24h2
49
Не работают моды помогите пж
6
В сюжетном задании необходимо было перемотать время. Подсказка вылезает. Захожу в карту чтобы убедиться, ищу в интернете, оказывается ещё с начала игры кнопки не было у меня, а должна была. Время в игре вообще не идёт, играла часа 3 в ночи. Помогите процесс не охото потерять ;(
Я играю на xbox One