на главную
об игре

Нет кнопки перемотки времени на Xbox One

В сюжетном задании необходимо было перемотать время. Подсказка вылезает. Захожу в карту чтобы убедиться, ищу в интернете, оказывается ещё с начала игры кнопки не было у меня, а должна была. Время в игре вообще не идёт, играла часа 3 в ночи. Помогите процесс не охото потерять ;(

Я играю на xbox One

Комментарии: 6
Ваш комментарий

в меню карты должно же быть, просто нажать правый стик

0

В том то и дело, что у меня заходя на карту, этой кнопки просто нет. Она должна быть, но её нет ;(

0

А её отдельной и в клавиатурном варианте нет. Если это конкретно по заданию - то это кнопка действия сразу, без карты. Только часто надо войти в круг ожидания. Если по желанию - то открыть карту и опять кнопка действия.

0

У меня её просто нет на карте, а внутриигровое время не идёт уже который час

0

Да нет на карте кнопки ускорения времени ни в каком варианте. Надо просто открыть карту и нажать действие (Х). И будет тебе щастье. Подсказка этой последовательности действий периодически появляется во время игры.

А предложение ждать появляется в круге ожидания, если на место встречи припёрся не вовремя.

0

Заходите в карту и нажимаете правый стик, у меня такой же Xbox надо именно в карте нажать. Если не работает значит баг. Но время у меня само по себе шло. Скорее всего залагало сохранение

0
Новое на форуме Hogwarts Legacy