Персонаж провалился в текстуры
Комментарии: 28
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Всем, кто застрял и не можете открыть карту, чтобы использовать телепорт, вот ссылка на читЭйнджин табличку, в которой есть GhostMode. Он мне очень помог, я выбрался из текстуры без потери своего сохранения.
https://fearlessrevolution.com/viewtopic.php?t=23362
Правда возможно еще придется перезагрузить игру после этого, т.к. палочка у меня не доставалась, но это уже
Пожалуйста, можете написать подробную инструкцию, по сайту ничего не поняла. Заранее спасибо
Переходите по ссылке. Там есть ссылка на скачивание файла с расширением ".СТ". открываете его с помощью cheatengine. Выбираете процесс с игрой. После чего нужно поставить крестик в чекбоксе Activation, внизу. Поменяется цветовая на черную. Далее нужно установить крестик на чекбоксе Scripts и в списке, который появится, когда вы это сделаете, нужно найти и поставить крестик в чекбоксе GhostMode, после чего вы сможете вернуться в окно с игрой и пройти сквозь текстуру, в которой застряли. А дальше выходите на нормальный, желательно свободный участок и сохраняетесь. Отключаете все установленные крестики, закрываете читэйнджин и если надо перезагружаете игру.
на приватке сработает?
Да, я на версии от "Джека Воробья" играл
Ага. такая же байда была, выбегаешь на улицу и за угол сразу под текстуры. Игре очень сильно нужны патчи
Игра делает несколько автосохранений. Но во всех появляешься под текстурами, даже если разница между ними в 1 час. Короче 12 часов насмарку. Обидно
Крч если застряли в текстуре, Наведитесь на сохранение в игре и нажмите загрузить, там выберите сохранение до того как застряли
Боже, вы мой спаситель. Спасибо, я смог сохранить свои 29 часов(っ˘̩╭╮˘̩)っ
телепортируйся по карте
Проблема что ни карта, ни меню, ничего не открывается после загрузки. Даже игру закрыть можно только через "Принудительный выход" Steam или ALT+F4
Решили проблему? у меня такая же проблема
Проблему решить я так и не смог. Так же зависают под текстуры все сохранения персонажа. Единственный выход что я нашёл: начать новую игру. Теперь если идет подгрузка при выходе из за двери я не бегу и немного жду пока мир загрузиться до конца.
короче пишу для тех у кого как у меня ни работала ни одна кнопка, просто скачайте трейнер там выставите скорость персонажа высокую ,я поставил 30 и бегите в какую-нибудь сторону , как сменится локация появится доступ к меню
Срочно дай ссылку на данный мод. Я уже 6 часов не могу найти решение. на нексусе не нашед модов на скорость персонажа
Нашла решение проблемы. Просто загрузила предыдущее сохранение и все, теперь жду, прежде чем выбегать из помещения
Я взял метлу, взлетел, открыл карту и телепортировался.
Короче я просто пока была загрузка давил на всё подряд на Клаве, а именно wasd и пробел, после загрузки он сразу отпрыгнул и всё норм, возможно есть доли секунды пока он не провалится, у меня был наполовину в камне, пробуйте, сам играю на геймпаде, но барабанить именно по клаве пошёл, лечу дальше на метле))
Большое спасибо, всё шикарно сработало, вы просто лучшие )
Не хочу качать трейнер, мне помогло это-
Я включил метлу зажав tab там с права если вы конечно купили метлу. Ну и так вы сможете нажать на кнопки меню. Включаете карту и телепортируетесь на зеленый огонек куда ужобно
Новое на форуме Hogwarts Legacy
Некорректная работа Game Bar при игре на геймпаде
0
Не прогружается катсцена и нпс в Hogwarts Legacy
1
Вылетает в финальной битве
4
Приз "Опаска демимаски"
3
Нет комнаты с памятью омута
1
Пещера с Кракеном под Хогвартсом
3
Вот уже практически два года прошло с выхода Хогвартс Наследие на ПК
2
Игра вылетает с любым иммерсивным модом
3
Где найти одежду без характеристик
6
Не запускается Hogwarts Legasy после обновления windows 10 на windows 11
16
Заклинание Ревелио не показывает сундуки и статуэтку
2
При запуске игры ничего не происходит на WINDOWS 11 24h2
49
Не работают моды помогите пж
6
Персонаж провалился в текстуры. Случился когда на бегу выбежали из одной двери Хогвартса на улицу. Еще как назло игра сохранилась автоматически находясь в текстурах. Итог: при попытке перезайти находишься так же под картой. ESC, меню и т.д. не работают. Загрузиться на ранее сохранения нельзя, только на последнее. Походу остается только либо ждать трейнера с полётом или телепортом или начинать новую игру, а это обидно, учитывая потраченные 12 часов