Подключение к учётной записи WB в игре
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
С впн всё нормально работает, один раз надо связать, а потом можно без него.
А какой у тебя ВПН?
Вопрос был задан не мне конечно, но для подключения аккаунта WB Games я использовал Planet VPN. Регистрироваться не нужно в нем, запустил, подключился и всё.
о спасибо)))а то кучу впн пробывал везде реги нужны
у меня не получается через planet впн. нет подключения к сети Warner Bros. Хотя все сделал. Зарегистрировался, прошел тесты. Потом присоеднился к сайту. Но в игре не выходит. ЭХХХХх
у меня не получается через planet впн. нет подключения к сети Warner Bros. Хотя все сделал. Зарегистрировался, прошел тесты. Потом присоеднился к сайту. Но в игре не выходит. ЭХХХХх
Выше правильно сказали. Чтобы подтянуть WB аккаунт в игре, нужно один раз запустить игру с включенным впн. Он привяжется и все, дальше не нужно будет. Мантию и маску с поттермора получите сразу. А дропсы приходят с задержкой в несколько дней. Хорошей игры!)
Работает, Проверил, мое почтение)
Впн решит вопрос только нужно в игру саму нужно заходить из стима с уже включенным.
на твиче сказали что в течении 14 дней или меньше
Свою палочку лучше кинь :))
вообще никак не заходит
А как на плойке зайти ? Пс 5
Переместите курсор мыши на панель задач (полоса внизу экрана, где находится меню «Пуск»). Щёлкните по ней правой кнопкой мыши и выберите вариант «Параметры панели задач».
Откройте пункт «Главная» в левом верхнем углу экрана.
Выберите иконку «Сеть и интернет».
Нажмите по пункту «Настройка параметров адаптера», щёлкните по вашему текущему соединению и выберите окно «Свойства».
Вам нужна иконка «IP версии 4 (TCP/IPv4)». Кликните по ней (но не снимайте галочку) и нажмите по окну «Свойства».
Внизу вы увидите пункт «Использовать следующие адреса DNS-серверов». В первую строчку введите значение 176.99.11.77, а во вторую — 80.78.247.254.
Нажмите «ОК».
Новое на форуме Hogwarts Legacy
Некорректная работа Game Bar при игре на геймпаде
0
Не прогружается катсцена и нпс в Hogwarts Legacy
1
Вылетает в финальной битве
4
Приз "Опаска демимаски"
3
Нет комнаты с памятью омута
1
Пещера с Кракеном под Хогвартсом
3
Вот уже практически два года прошло с выхода Хогвартс Наследие на ПК
2
Игра вылетает с любым иммерсивным модом
3
Где найти одежду без характеристик
6
Не запускается Hogwarts Legasy после обновления windows 10 на windows 11
16
Заклинание Ревелио не показывает сундуки и статуэтку
2
При запуске игры ничего не происходит на WINDOWS 11 24h2
49
Не работают моды помогите пж
6
Всем доброго времени суток!
Выполнил тестирование на факультет, патронус, палочку, а также получил дропсы на твиче, но в самой игре пишет, что нет подключения к сети Warner Bros, а она нужна для получения этого шмота. У кого-нибудь была такая проблема? Само решилось или впн юзали?