на главную
об игре

Подключение к учётной записи WB в игре

Всем доброго времени суток!

Выполнил тестирование на факультет, патронус, палочку, а также получил дропсы на твиче, но в самой игре пишет, что нет подключения к сети Warner Bros, а она нужна для получения этого шмота. У кого-нибудь была такая проблема? Само решилось или впн юзали?

Комментарии: 16
Ваш комментарий

С впн всё нормально работает, один раз надо связать, а потом можно без него.

8

Вопрос был задан не мне конечно, но для подключения аккаунта WB Games я использовал Planet VPN. Регистрироваться не нужно в нем, запустил, подключился и всё.

5

о спасибо)))а то кучу впн пробывал везде реги нужны

2

у меня не получается через planet впн. нет подключения к сети Warner Bros. Хотя все сделал. Зарегистрировался, прошел тесты. Потом присоеднился к сайту. Но в игре не выходит. ЭХХХХх

0

у меня не получается через planet впн. нет подключения к сети Warner Bros. Хотя все сделал. Зарегистрировался, прошел тесты. Потом присоеднился к сайту. Но в игре не выходит. ЭХХХХх

0

Выше правильно сказали. Чтобы подтянуть WB аккаунт в игре, нужно один раз запустить игру с включенным впн. Он привяжется и все, дальше не нужно будет. Мантию и маску с поттермора получите сразу. А дропсы приходят с задержкой в несколько дней. Хорошей игры!)

6

Работает, Проверил, мое почтение)

0

Впн решит вопрос только нужно в игру саму нужно заходить из стима с уже включенным.

4

на твиче сказали что в течении 14 дней или меньше

1

Свою палочку лучше кинь :))

0

вообще никак не заходит

0

А как на плойке зайти ? Пс 5

0

Переместите курсор мыши на панель задач (полоса внизу экрана, где находится меню «Пуск»). Щёлкните по ней правой кнопкой мыши и выберите вариант «Параметры панели задач».

Откройте пункт «Главная» в левом верхнем углу экрана.

Выберите иконку «Сеть и интернет».

Нажмите по пункту «Настройка параметров адаптера», щёлкните по вашему текущему соединению и выберите окно «Свойства».

Вам нужна иконка «IP версии 4 (TCP/IPv4)». Кликните по ней (но не снимайте галочку) и нажмите по окну «Свойства».

Внизу вы увидите пункт «Использовать следующие адреса DNS-серверов». В первую строчку введите значение 176.99.11.77, а во вторую — 80.78.247.254.

Нажмите «ОК».

0

0

0
Новое на форуме Hogwarts Legacy