Решение проблемы вылетов из игры
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
на пиратке не вылетало, ток лицуху купил в стиме, вылеты каждый час, но с такими замашками я епал))
Играю на 10й винде. Проблем не наблюдаю. Ось и игра лицухи. Проблемы скорее всего в кривости 11й винды или пиратской сборке.
Играл пару дней на лицензии и все было отлично, а теперь игра вылетает. Жалко, что потратил на это г. 25 баксов
У меня тоже Лицуха Стимовская, на данный момент всё ок. =)))
Стимовская версия ваще "удачная" какая-то) Походу все дело в Dx12 Ultimate, которая неверно распределяет ресурсы.
К слову, да, забыл описать ещё два шага, которые могли помочь мне - я отключил загрузку Vulkan шейдеров в Стиме, а так же в настройках электропитания - Выставил Максимальную производительность, и в нём же - поменял нагрузку процессора с 100% на 99%.
Играл в пиратку, всё было нормально, пока не установил русификатор. Стало вылетать каждый раз как находил любой свиток и открывал его или ловил. Помогло удаление всех файлов из папки с сохранением, кроме конечно же самих сохранений.
Нашёл решение. Пиратка. Ограничил фпс в 60 кадров
Тоже столкнулся с вылетами, преимущественно в кат-сценах, причем только в стимовской версии. Пиратка работала без проблем. Карта rtx 4060. Лично мне помогло отключение генерации кадров и (ГЛАВНОЕ!!!) отключение Nvidia reflex. Теперь идет практически без вылетов. Спасибо за совет!)
Новое на форуме Hogwarts Legacy
Некорректная работа Game Bar при игре на геймпаде
0
Не прогружается катсцена и нпс в Hogwarts Legacy
1
Вылетает в финальной битве
4
Приз "Опаска демимаски"
3
Нет комнаты с памятью омута
1
Пещера с Кракеном под Хогвартсом
3
Вот уже практически два года прошло с выхода Хогвартс Наследие на ПК
2
Игра вылетает с любым иммерсивным модом
3
Где найти одежду без характеристик
6
Не запускается Hogwarts Legasy после обновления windows 10 на windows 11
16
Заклинание Ревелио не показывает сундуки и статуэтку
2
При запуске игры ничего не происходит на WINDOWS 11 24h2
49
Не работают моды помогите пж
6
Моя система, на которой тестировал, где все это помогло: R7 3800x, 32gb ram, RTX 4060, Win11 (last updates), 512 NVMe. Вылеты были, но победил их. Теперь делюсь опытом)
Ответ - Выключить RTX, FrameGeneration (Генератор кадров) и Рефлекс в игре, выставить файл подкачки на 16 гигов.
Если Видеопамяти 6 гигов и меньше - ставьте средние настройки. Если 8 гигов - высокие. Если 10 и более - Ультра.
Но, если это Вам не помогло - вот Вам расширенное решение:
Устанавливаем важные фрэимворки (не пропускайте этот этап!):
Дополнительные манипуляции:
Ограничить использование видео-памяти в игре, через конфиг файл.
Win+R (или Пуск - Выполнить), вписать этот путь и нажать "ОК":
В самый низ конфига Engine.ini вставляешь, через строку, это:
Если производительность покажется не очень, но при этом не вылетает - можешь попробовать удалить вписанные настройки конфига.
Всем удачи! Надеюсь, что помог.