Улучшение метлы
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вы должны помимо самого задания, так же занять первое место в рейтинге.
да на первом месте, я же об этом сообщил продавцу, он сказал подготовит улучшение
не ссы, оно будет. Но... почти как и все остальные фишки под самый конец игры, ведь разрабы из avalanche гении
А как летаете на метле кто на пс 5 играет ?я не могу первое соревнование пройти ,камера жёстко кружит не возможно лететь.может как-то чувствительность настроить надо в настройках??
Ну тут дело привычки, из основного что я для себя понял, правый стик с высотой не трогать, пока не надо изменить высоту, левый стик всегда зажат прямо и подруливает. В начале гонки всегда быстро нажать на левый стик, чтобы не держать правый триггер и левым только ускориться. Также по привычке из авиасимуляторов включил инверсию на метле по высоте и всё встало на свои места, гонки с 1 раза все проходятся.
КАК ВООБЩЕ ЭТУ ГРЕБАНУЮ ДУРУ ПЕРЕЛЕТЕТЬ НА ЭТОЙ ГРЕБАНОЙ МЕТЛЕ)))
Новое на форуме Hogwarts Legacy
Рябиновый отвар
1
Некорректная работа Game Bar при игре на геймпаде
0
Не прогружается катсцена и нпс в Hogwarts Legacy
1
Вылетает в финальной битве
4
Приз "Опаска демимаски"
3
Нет комнаты с памятью омута
1
Пещера с Кракеном под Хогвартсом
3
Вот уже практически два года прошло с выхода Хогвартс Наследие на ПК
2
Игра вылетает с любым иммерсивным модом
3
Где найти одежду без характеристик
6
Не запускается Hogwarts Legasy после обновления windows 10 на windows 11
16
Заклинание Ревелио не показывает сундуки и статуэтку
2
При запуске игры ничего не происходит на WINDOWS 11 24h2
67
Кто смог улучшить метлу дальше второго уровня ? Первое улучшение сделал, дальше по той же схеме Прошел второе испытание полета на время, сказал об этом продавцу метел в хогсмите, он так же как и после первого испытания сказал ждать готовности апгрейда, в первый раз это заняло где то минуту. Вот жду, наиграл уже с того момента более 10 часов, прошел далее по сюжету, сменилось время года на зиму, а от него совы так и нет, да и у него самого не появилось это улучшение. Хочется понять это какой то баг у меня или он к концу игры скажет что улучшение готово?