на главную
об игре

Баг в квесте "Море песков"

Словил баг, из-за которого не могу пойти дальше по сюжету.
В квесте "Море песков" нужно создать маску для глубоководного плаванья, я заметил что в моменте, я смог создать маску, не спускаясь за кислородным балоном в той же локе, на радостях помчался выполнять все задания по квестам где нужна маска, а вернувшись к выполнению основного квеста обнаружил, что не могу выполнить задание на "Создайте маску", пишет что она уже есть.
Сейвов перед этим никаких не делал, а автосейвы уже с этой маской.
Качать чужие севы не хочу, а начинать всё заново - сами понимаете...
Подскажите, есть ли умельцы, кто сможет отредактировать сейв и убрать мне эту маску из инвентаря?

Комментарии: 6
Ваш комментарий

вот собственно как это выглядит

0

У меня такая же проблема. Не знаю что сделать.

0

Тоже самое и у меня. Нашёл способ как удалить эту маску из инвентаря, но это увы не помогло, игра всё так же считает что маска уже у меня есть, я так понимаю мы не одни такие, может разрабы в патче чё нибудь сделают когда нибудь, хотя это врядли...

0

когда какие нибудь баги просто всегда используй раннее сохранение и пробуй заново

0

друг, его нету, прочитай внимательнее

0

А есть редактор сохранений? Желательно с редактированием заданий. В том числе и сюжетных ключевых заданий. А то у меня тот же баг с созданием дыхательной маски. Она у меня уже есть но просит всё ровно её создать. У меня Новая игра+. При всем при том. Приначинании новой игры + уже с самого начала присудствует эта дыхательная маска в новой игре +. Вот и как тогда обойти этот сраный Баг?

0
Новое на форуме Horizon: Forbidden West