Долгая загрузка
Комментарии: 30
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Крч, у меня была беск загрузка, решением было удалить
steam_installscript
помогло , удалил оба эти файла и загружаться стало намного быстрее и лаги пропали
++ мне тоже помогло. Долго искал решение на просторах нета, редедита. В итоге помог вышеуказанный вариант
железо может не очень, особенно если нет ссд
Мне помогло изменение размера кэша шейдеров на неограниченно в панеле управления NVIDIA. Сохраны, локации, диалоги, если требует подгрузку шейдеров всё уменьшилось до максимум 1 минуты. При том что игра установлена на обычный HD а не SSD
В панеле управления нет, поменял через нвидиа инспектор в глобальных, не помогло. Сохран при входе в игру где то 4-5 мин, телепорт от 1.5 до 2 мин. Причем когда доходит до надписи компиляция шейдеров то все загружается в течении 30-40 секунд до этого просто идëт загрузка... Собственно при поражении или просто в процессе игры сами сохранки загружаются довольно быстро... Подозреваю что проблема не в шейдеров, а в чëм.. Встройку отключат, программу от админа запускал, дссторадж удалял(возвращал) файл подкачки увеличивал.. Я хз что ей ещё надо. Остальные игры идут без проблем.
Если костёр близко то телепорт быстро идёт, за пару секунд. Грузит сохранение да, долговато и у меня тоже, зато потом норм в процессе. Телепорт через костры в дальние уголки карты тоже минуты по 2 идёт бывает. Но я не грущу, даю себе возможность встать, подвигаться хотя бы или сходить по малой нужде. Извлекай из всего плюсы)
А что за репак если не секрет? Думаю может перекачать всë таки.. Хотя у половины steam rip и все норм..
то что сейв долго загружается черт с ним, но прыжки между кострами по 2 мин, и компиляция шейдеров около мин каждый раз когда приближаешься к области задания, это какой то трэш...я уже молчу про то что оно вылетает каждые пару часов и снова мучительное ожидание. пока загрузится и играть перехочется)
У меня торрент игруха, до этого рамзес был и результат одинаково приемлемый. Мой комп 32 оперативка, Nvidia 1650, проц Xeon e5-2630, жёсткий диск WD Blue 1ТБ 7200 RPM. Друг кстати качал торрент игруху и рамзес но были вылеты всегда "Something went wrong", хотя видюха Nvidia 3060, оперативка 16 гигов. Решили с ним что маловато оперативки, он докупил ещё 32 гига. В итоге скачал репак рамзеса и никаких вылетов, стал нормально играть, видюхе с процом как будто легче даже. Такие пироги. Так что я бы на твоём месте не парился, потому что как видишь даже бывает что при нормальной производительности и быстрой компиляции шейдеров как у моего друга, он даже поиграть не мог из-за вылетов, а проблема решилась дополнительными 32ГБ оперативки.
такая же хрень пни если узнаешь как решить)
Direct storage не работает.
что это и как исправить?)
какая винда и ссд?
винда 11, сдд SAMSUNG MZVLQ1T0 на терабайт. Биос залочен производителем.
Игру пробовал переустановить)?Виртуальная память стоит?это и до патча было?
не пробовал, steam rip portable качал, без установки. виртуальная память это файл подкачки?стоит по умолчанию всё, не менял(размер на всех дисках пишет 10752мб)было до патчей, после патчей ничего не поменялось.
Да,тоже такая проблема вышла после того как начал патчи ставить,на 1.37 все ок было...
Мне помогло откат на версию 1.0.43 с фиксом, пробуйте,
с 20 мин до 2-3 мин сократить.Патч 1,1 вероятно сломал игру.
УПд. Это была разовая акция,на след раз опять долгая.
Такая же проблема, вы нашли решение?
с последним патчем и закрыванием всего на пк ( браузер,фон программы и тд ) стало приемлимо.Заменил проц древний на райзен 5500 и стало просто песня
Game run ok, medium with high setings
3070 mobile, i7 12650, 16гб оперативки sdd samsung 1024 и win 11 на борту. dead island, киберпанк, ласт оф ас.. на ультравысоких 60+ фпс.
Новое на форуме Horizon: Forbidden West
Количество зелий в сумке
6
Оружейная выносливость
9
Пылающие берега - постоянное зависание игры
8
Не могу начать выполнять миссию "Посольство"
5
Видеокарта и DLC
13
Увеличение количества стрел для высокоточного лука
1
Не запускается игра
12
Черный экран при запуске
5
Баг в инвентаря, вместо нормальных иконок разрывы пикселей
2
Не начинается бой с крепостью
0
Не запускается игра после выхода
6
Как по стелсу убирать наездников на машинах?
5
Баг в задании "Перехвачено управление всеми ядрами"
1
Столкнулся с такой проблемой после последнего 1.5 апдейта, при включении генерации кадров FSR 3
2
Не работает опция динамическая камера в horizon forbidden west
1
Приветствую, может кто знает в чём проблема?загружает сохран не меньше 5 мин, посреди игры бывает зависает на несколько секунд пишет компиляция шейдеров, и телепорт тоже грузится 1.5-2 минуты. так игра идёт в 60-70 фпс, 2к средневысокие, дрова последние нвидиа, патч 1.47. смена настроек не помогает. периодически вылетает ошибка сони раз в пару часов..может кто знает как исправить?